John Doe #8761 24 августа 2019 ну Ана на данный момент в Китае и Европе просто вне конкуренции. Человек номер 1 керри, живёт в Австралии, реаллайфер при таком уровне игры, задротит с друзьями 4к просто в пати на похуй, гений, плейбой, филантроп играет с топсоном в одной команде. Типа никого даже близко нет сейчас а на мерседесе катается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #8762 24 августа 2019 Быстро в кабинку поломайте ченить, а то высшая раса опять хуёв пососёт за 20 минут Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #8763 24 августа 2019 Первая разминочная сейчас две по 20 от ог gammy понравилось это https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8764 24 августа 2019 такая феноминальная игра, просто не ожидал, очень красивокак же они ебурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8765 24 августа 2019 Вот это уровень ебаааа kaifstelish kaifstelish kaifstelish kaifstelish kaifstelish kaifstelish kaifstelish kaifstelish BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8766 24 августа 2019 лол а кого теперь банить ? энча, алхим, висп не влазят в 2 бана Dobruy, ЧПУшник и l33te6ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8767 24 августа 2019 А ГДЕ ТОЛПАПОЧЕМУНИКТО НЕ ОРЕТХУЕСОСЫ УЗКОГЛАЗЫЕДЕТИ БЛЯДИЩ ТУПОРЫЛЫХСВИНЬИ ЕБУЧИЕЧЕ ЕБАЛА ПОЗАТЫКАЛИ НАХУЙ вызывают недоумение такие посты. неужели в юса при игре ег-китай зал орал за китайцев? ох вейт, зал кричал юса, юса, юсакогда играли ликвид-ег зал был охуенный и орал за обе тимы Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #8768 24 августа 2019 выносите уже вторую аегу пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #8769 24 августа 2019 такая хуйня я бтв отказываюсь инт смотреть после этой карты)Кому ты нахуй нужен мусор ебаный можешь с моста спрыгнуть чтоб даже труп никто случайно не нашел Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8770 24 августа 2019 я хз как они додумались просто дать алхимику фрифарм джакиро для фу, дк для мэйби. Двум самым ебашерам дали героев на которых толком не разгуляешься и не разнесешь всю мапу TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8771 24 августа 2019 Алексей Solo Березин: "OG больше ничего не покажут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8772 24 августа 2019 ну Ана на данный момент в Китае и Европе просто вне конкуренции. Человек номер 1 керри, живёт в Австралии, реаллайфер при таком уровне игры, задротит с друзьями 4к просто в пати на похуй, гений, плейбой, филантроп играет с топсоном в одной команде. Типа никого даже близко нет сейчас а на мерседесе катается? честно не знаю, он индиго мне кажется просто на фиаете душит быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #8773 24 августа 2019 Как же ОГ игру чувствуют, просто некст левел. Чел на 10 минуте с радиком приходит в мид и под сурджом убивает пол команды. Дефолтная тима бы ждала как минимум даггер от химика, но нет. Просто пошли и раздавили нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8774 24 августа 2019 А ГДЕ ТОЛПАПОЧЕМУНИКТО НЕ ОРЕТХУЕСОСЫ УЗКОГЛАЗЫЕДЕТИ БЛЯДИЩ ТУПОРЫЛЫХСВИНЬИ ЕБУЧИЕЧЕ ЕБАЛА ПОЗАТЫКАЛИ НАХУЙ вызывают недоумение такие посты. неужели в юса при игре ег-китай зал орал за китайцев? ох вейт, зал кричал юса, юса, юсакогда играли ликвид-ег зал был охуенный и орал за обе тимы дак а нахуя ты юса сравниваешьна эпицентре за всех глорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8775 24 августа 2019 А вот была бы у Аме в той самой драке на миде ульта, как у Алхимика появился радик, неизвестно как пошло быНо он проебал ее минуту назад на баратрума в лесу (которого всё равно не убил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #8777 24 августа 2019 а че феноменального было в игре ог ?это же 1х9 от анычадогсон сосал хуйсеб сосал хуйнутелла фидит (спейсит) (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8778 24 августа 2019 Как же ОГ игру чувствуют, просто некст левел. Чел на 10 минуте с радиком приходит в мид и под сурджом убивает пол команды. Дефолтная тима бы ждала как минимум даггер от химика, но нет. Просто пошли и раздавили нахуй там чалис заруинил, проебал ульту под вейлом в пятёрку, в итоге там где аме дал стан в 4 и можно было продолжить с ск и вайпнуть всех, ск фармил топ, т.к. ульт был в кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8779 24 августа 2019 ахаха как же горит у хуесосов ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8780 24 августа 2019 Как же ОГ игру чувствуют, просто некст левел. Чел на 10 минуте с радиком приходит в мид и под сурджом убивает пол команды. Дефолтная тима бы ждала как минимум даггер от химика, но нет. Просто пошли и раздавили нахуйпотому что хуеплет на ск потратил эпицентр в топе на чена после этого ог пошли драться и словили молоток свена в троих. если бы там был ск с ультой - это был бы вайп коров и лгд получили бы преимущество но увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение