Anth #101 18 августа 2019 (изменено) Принимайте наркомана если рейтить тнц то тогда уж и пешвее Изменено 18 августа 2019 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #102 18 августа 2019 в х0.5 скорости zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #103 18 августа 2019 Почему в вичи верят больше, чем в лгд? takpadazhi В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #104 18 августа 2019 какое же ебаное расписание, ну просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #105 18 августа 2019 (изменено) Интересно, что после групп никто не верит в вп Изменено 18 августа 2019 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #106 18 августа 2019 Roodpecker, zet, FROST LIGHT и 3 другим понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #107 19 августа 2019 Интересно, что после групп никто не верит в впЯ и до групп не особо в них верил Empower, Kest_, 2+2=5 и 3 другим понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #108 19 августа 2019 в тнс пришел хин и терь игры 50 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #109 19 августа 2019 https://imgur.com/a/zyBIRKeимхо все кто по другому поставил пожрали говна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #110 19 августа 2019 У вп самый низкий винрейт из всех тим в винерах. Алики с таким вон в лузерах чилят. Но чот не повылазили идиоты, у которых ог флюк тиайРеально чисто на отскоках, если еще лжд пройдут из-за мозговой травмы аме, то ну его нахуй такую доту. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #112 19 августа 2019 на сколько будильник ставить чтоб не проебать выход габена? Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #113 19 августа 2019 на сколько будильник ставить чтоб не проебать выход габена? Думаю часов на 5 по мск нормально будет Kingsman понравилось это Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #114 19 августа 2019 Габен будет в шанхае вообще? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #115 19 августа 2019 Киньте пикчу где Ог обосали вп ( рамзеса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #116 19 августа 2019 Блять эти истории про вп на лакичак чёт суперрофел Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYLANS #117 19 августа 2019 во сколько начинается открытие? за час до матча вп лгд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #118 19 августа 2019 (изменено) во сколько начинается открытие? за час до матча вп лгд?в 5 утра по Москве Изменено 19 августа 2019 пользователем AsYouWish SKYLANS и Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #119 19 августа 2019 На каком языке будет мейн стейдж каститься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #120 19 августа 2019 На казахском phosphorique понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение