togipiforever #12662 25 августа 2019 (изменено) ща еще бб возьмут и пойдут на 20 минуте под фонтан рофлить Изменено 25 августа 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12663 25 августа 2019 А есть возможность мне как обычноюзеру с опен.аи ботами поиграть?они свернулись давно уже Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #12665 25 августа 2019 Нотейл висп или ана, вот в чем вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #12666 25 августа 2019 Ну хотя бы Бристла взяли первыми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #12667 25 августа 2019 Я думал у гебена уже сценарий готов на битву ог-лгд в финале с последующей победой китайцев, а оно вон как вышло Ну хоть в финале справедливо сильнейшие играют в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #12668 25 августа 2019 а че может мипо от нотейла как в 2014?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12669 25 августа 2019 я в компендосе поставил на победу ликвидов, а я никогда не угадывал так что расслабьтесь, на небесах уже все предрешено Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12671 25 августа 2019 а че может мипо от нотейла как в 2014??????он в бане Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #12672 25 августа 2019 Я не знаю, почему у меня уверенность что они играют под спидами? Переубедите меня, прошу. Я просто ненавижу их за это блять.Арзик не соврет, не он же полгода рассказывал как выигрывал драфты, когда по факту даже не драфтил. ну в наркоту за такие бабки это изи можно поверитьлюди и за 10к баксов упарываются лишь бы выиграть, или хуйню новую придумать и бабла поднять, алло, ты посмотри какой приз здесь. ну булк с фном(? или кто там был на замене) в Киеве на последней лестнице шмыгали ходили, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #12673 25 августа 2019 да иди нахуй туалетный пидарас сука, ты заебал его стрим ложить ты же как хельга патаки секретный любовник папича ебанат сукаты же блять пиздишь его фразы, полностью повторяешь его мысли, нахуя ты по кд его нахуй репортишь кусок ебаного дауна во время инта а это могли быть и майл ру) им нахуй конкуренты не нужны, тока лицензию разве что продаватьбудут в соло давить как ты прыщи свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #12674 25 августа 2019 Ерс Спирит норм пик чтобы ганкать и помогать в ерли гейме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #12676 25 августа 2019 Вспомнил кого мне напоминают ОГ 100mmr_trash и gRUzz понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #12678 25 августа 2019 а ну тимбера вместо бб.так же пойдут с кери виспом под фонтан рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12679 25 августа 2019 бля как же они пикают, они просто что угодно из своего пика сделать могут еще Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #12680 25 августа 2019 ну если ог и эту вин - то я просто х3 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение