Soulmate- #1841 20 августа 2019 Liquid vs Fnatic bo1 анализ + ставки /w Afterlife, Cema, Alek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1843 20 августа 2019 Интересно, на сколько ланов попал виха за сезон, пока его не взяли в Ликвид. 4 мажора + еще 3-4 ланатак что закрой ебало псина соус америка и че? вопрос был сколько ланов до ликвид - ответ на вопрос чистои даже если нахуй подземная америка, какое нахуй право имеет открывать свою гнилую пасть какое-то снг уебище под названием никс и сема?кто им вобще разрешил хуй изо рта вынимать? YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1844 20 августа 2019 Ничего не хочу сказать, но GH на жёлтом слоте, а Миракл на синем. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1845 20 августа 2019 Ебать животные вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1846 20 августа 2019 фнатик команда пидарасов Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1847 20 августа 2019 Соррино против уебища на кунке с таким билдом проиграть не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1851 20 августа 2019 О, бездарные дауны отдали хуесосам основных герычей и фидятКак неожиданно Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1852 20 августа 2019 ВОТ ЭТО МУСОР НА ТИМБЕРЕ.В СОЛО ПРОЕБАЛ ИГРУ ТОЛЬКО ЧТО.В СОЛО. НАЙС ЦЕПЬ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1854 20 августа 2019 Интересно, на сколько ланов попал виха за сезон, пока его не взяли в Ликвид. 4 мажора + еще 3-4 ланатак что закрой ебало псина Что ты высрал? Ты читать не умеешь? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1856 20 августа 2019 Сорри, но чечены не проёбывают рулетки на интах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1857 20 августа 2019 я думаю что ликвид заплатили за проход дальше + фнатики против себя поставили, иначе это не объяснить. там как раз авторитет айсайсайс, у него ребенок, поэтому ему похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1858 20 августа 2019 Начнем с того что такой мусор как Айсайсайс ваще не должен выигрыватьЗакончим тем что он ваще не достоин на инте играть, как впрочем и фнатег нахуй не нужны в след. раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1859 20 августа 2019 Сорри,обезьяны из фнатик просто необучаемые. Надо ж догадаться идти вчетвером на пятерых))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1860 20 августа 2019 Какой же долбоёб на айсе А, у врагов МУСОРАКЛ, поэтому даже у этих ебланов есть шансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение