h0ma4ez #161 11 октября 2019 Из Тодда совсем уебана сделаликак твоего батька сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #163 12 октября 2019 Ну да, еще одна длинная серия сериала. Спасибо за такой подгон. Еще бы Сопранычей сняли эпилог, было бы охуенно. Но там уже некоторые челики совсем старые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #164 12 октября 2019 Мертвые Zabavniy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #165 12 октября 2019 Robert Forster, star of Jackie Brown and Twin Peaks, died Friday aged 78. Forster most recently reprised his Breaking Bad role as Ed Galbraith, a professional disappearer who doubles as a vacuum salesman, in El Camino: A Breaking Bad Movie, premiered on Netflix Friday. Forster’s publicist told The Hollywood Reporter the star died at his home in Los Angeles from brain cancer. Press F pepehands pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #166 12 октября 2019 Чет такое себе, флешбеки с Тоддом вообще беда, че не могли его схуднуть заставить на 10кг?Не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #167 12 октября 2019 (изменено) Плохой фильм короче.Флешбеки не цепляют т.к. слишком много времени прошло, слишком по-другому выглядят персонажи.Цвет совсем другой, линзы другие, нет ощущения, что смотришь брекинд бед, с этой задачей беттерколсол лучше справляется.Если ощущения бб нет, то нахуя этот фильм вообще нужен? Как самостоятельный фильм - дрисня. Изменено 12 октября 2019 пользователем JessytStorm HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #168 12 октября 2019 Сцена с Майком в начале единственное светлое пятно, остальное сон собаки. zemlyapuhom Ну Тодд и хряк просто шок, Джесси тоже не далеко ушёл. monkagiga Бтв, главфашик другой чел чи шо? takpadazhiтак эта сцена должна быть после того как он добыл денег? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #169 12 октября 2019 вообще ненужный фильм, чисто на старых персонажей посмотреть приятно поностальгироватьможно воспринимать все это как две ластовые серии пятого сезона бб, но тогда встает воспрос: нужны ли они вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #170 12 октября 2019 вообще ненужный фильм, чисто на старых персонажей посмотреть приятно поностальгироватьможно воспринимать все это как две ластовые серии пятого сезона бб, но тогда встает воспрос: нужны ли они вообщеНе можно.Снято совсем по-другому, не верится, что это продолжение.Ненужный фильм. HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #171 12 октября 2019 ну узнали хотя бы что стало с джесси Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #172 12 октября 2019 (изменено) Бля впизду, лучше фильм досмотрю Изменено 12 октября 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #173 12 октября 2019 Чисто на ностальгиичах, в целом говноМайк и уолт по 5 минут, сюжет примитивный, напряжения почти никакогоЧто-то похожее было с "Однажды в Голливуде", но там хоть концовка преич, а тут Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #174 12 октября 2019 Кстати мне одному сцена с перестрелкой на заводе показалась не к месту ? Особенно тот момент , когда рыжий чел не мог попасть в Джесси с 3-5 метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #175 12 октября 2019 А че к месту показалось? Фильм говнина бессмысленная. Сцена комедийная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #176 12 октября 2019 Кстати мне одному сцена с перестрелкой на заводе показалась не к месту ? Особенно тот момент , когда рыжий чел не мог попасть в Джесси с 3-5 метров самый ебанутый момент из всего фильма Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #177 12 октября 2019 (изменено) Фильм конечно залупа, много спорных моментов, но было интересно что было с Джесси и что он будет делать дальше, это и показали, но духа ББ тут и не пахнет, но в целом почему бы и нет, хорошо что не стали Вайта воскрешать, можно теперь точно сказать что эта история закончена Изменено 12 октября 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #178 12 октября 2019 Кстати мне одному сцена с перестрелкой на заводе показалась не к месту ? Особенно тот момент , когда рыжий чел не мог попасть в Джесси с 3-5 метров самый ебанутый момент из всего фильма Это была отсылка на «Криминальное чтиво», потому что Провидение даёт Джесси шанс, как Джулсу, завязать с криминалом. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #179 12 октября 2019 (изменено) А до этого история не была закончена? Надеюсь, им хоть забашляли нормально. kaifstelish Изменено 12 октября 2019 пользователем JessytStorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #180 12 октября 2019 А до этого история не была закончена? Надеюсь им хоть забашляли нормально. kaifstelishДа, но это можно сказать как " постскриптум " можно было и без него обойтись, но почему бы и нет, показали же не второстепенного персонажа, а " один день из жизни Джесси, после " Гиллиган мог бы конечно и лучше, сирик с Соулом это показывает, но тут видимо кеш был на первым месте, нежели сама идея Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение