nameless #261 27 апреля 2021 Крутые драки с коротким склейками были только в Борне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #262 27 апреля 2021 крутые драки в борне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #264 27 апреля 2021 так, склейкобляди сразу с топика нахуй вышли. По бабкам все заебись - сиквелу быть Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #265 27 апреля 2021 похуй джонни кейджа заценить хотя бы чтобы сгореть окончательно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #266 27 апреля 2021 Frost.DvX написал 1 час назад: От этого драки хуже смотреться вдруг стали? Ну как тебе сказать... Попробуй посмотреть на мир моргая глазами 120 раз в минуту. Хуже смотреться стало ? nameless написал 1 час назад: Крутые драки с коротким склейками были только в Борне. Только их там не было. Имхо во втором фильме драка параша, а в 1ом и 3ем довольно длинные кадры полностью передающие что происходит. А фишки с шариковой ручкой а кисть или сальтухой от вывернутой кисти это преич. Но офк топ файлы в истории кино это Джет Ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #268 28 апреля 2021 Та ну Дакаскос в Драйве на стиле выебал все мортул лохбаты на два века вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #269 28 апреля 2021 если в сиквеле не будет пистолетова, не взлетят Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #271 29 апреля 2021 готовился к плохому фильму после прочитанного, но даже тут он превзошел мои ожидания - тупое говно тупого говна для вселенной мк лучше бы этого фильма не было снято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #272 29 апреля 2021 Джонни + Струкер vs НубСайбота и Бараки Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #273 29 апреля 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #274 30 апреля 2021 господи исусе нахуй как же трясет от этого катзэкреп выблядка ПРОООООСТО БЛЯТЬ ТРИСЁТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #275 30 апреля 2021 согласен с катзекрепом по всем пунктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #276 30 апреля 2021 Меня сняли с изоляции, а прокат кончился. Билет вернуть не успел и поэтому пошел пиратить. Это просто бездарнейший понос, а не фильм. Сценарист - имбецил. Весь сценарий это ленивое накидывание пахучих кучек отсылок в зрителя, я думал что авторы Темных Судеб - ленивые пидарасы, ведь они покадрово копипастили сцены из прошлых Терминаторов, но тут просто с максимальным похуизмом кидаются отсылками в надежде что фанаты игр придут покричать ЛЯЯЯЯ ФЛОУЛЕСС ВИКТОРИ НУ ТЫ СЛЫШАЛ, ДА? Тьфу, блядь. Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #277 30 апреля 2021 (изменено) Только, что глянул. Фильм бля, конеш АНИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА рофлан ебало. Сосет у старого по файтам, охуеть ваще В тыщу раз пизже любой из кинча. По факту, только Кано норм был. Найс рофлил, лучше бы про него сняли как он 2 часа дрочит узкоглазых омежек. Изменено 30 апреля 2021 пользователем DomoDomo Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #279 1 мая 2021 Помню в детстве охуевал от Мотаро и Горо. Тогда мне нравились такие нестандартные персы выделяющиеся среди остальных. Надеюсь Мотаро когда нибудь покажут снова в кино и добавят в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #280 2 мая 2021 Видно, что бюджет маловат для такой франшизы, но это не объясняет такой мисскаст, чет дико кринджовые Шансунг и Кун Лао, имхо Про сюжет не хочу писать, потому что сюжет в МК - это стиль би-муви 90-х и он особо там не нужен. Чисто отключаешь мозг и смотришь файты под годное техно (которого особо и не было) Понравились всяческие отсылки и порофлил с подножек. Сейчас нас редко балуют смотрибельными кинчами, поэтому на разок под пивас можно глянуть. Greaver и SoEmpty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение