ward #741 23 февраля 2021 Dream. написал 14 часов назад: Фільм 2 з 10. Гівно рідкісне. За перші 10 хвилин фільму щиро бажав щоб всі герої не дожили до фіналу. повнicтю пiдтримую друже даже на стриме финаргот с большой сложностью чето смог похрюкать-пропукать чем этот фильм хорош. Наминуточку. а тут оказывается простые смертные должны вкурить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #742 24 февраля 2021 пиздец музыка долбит. персонажи че то тужатся, обсуждают, а на фоне нон стоп адская долбежка. сложно представить насколько надо быть конченным чтобы такое сотворить осилил минут 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #743 25 февраля 2021 (изменено) посмотрел сей шедевр на один разок сойдет не более Изменено 25 февраля 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #744 9 марта 2021 Начал смотреть в оригинале Понял что надо понять весь кинчик, посмотрел в дубляже Гениальный фильм 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #745 10 марта 2021 Пересмотрел пол года спустя после премьеры. Видит бог, я пытался понять эту хуйню. Худший фильм Нолана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #746 10 марта 2021 BeyondY написал 1 час назад: Пересмотрел пол года спустя после премьеры. Видит бог, я пытался понять эту хуйню. Худший фильм Нолана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #748 13 марта 2021 Dream. написал 22.02.2021 в 23:32: Фільм 2 з 10. Гівно рідкісне. За перші 10 хвилин фільму щиро бажав щоб всі герої не дожили до фіналу. Ипать ты тупой Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #749 13 марта 2021 хоть одиин лох на мои вопросы ответиит? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #750 13 марта 2021 Ответили, просто это еще не произошло Grind, vidik.ua, Grohuf и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #751 14 марта 2021 кант уже любые аргументы опроверг тем, что ты фильм жопой смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #752 14 марта 2021 до сих пор не можешь забыть, как ты нашел "главный баг фильма" и аргументировал его фразой, которая в фильме была ровно противоположной по смыслу? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #753 16 марта 2021 Так что первично то причина или следствие?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #755 23 марта 2021 4 Копии одного негра на планете , не это пиздец Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #756 2 апреля 2021 Если кто осилит 1.5 часа, этого ебаната, отпишите. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #757 2 апреля 2021 Рамзан Ахматович теперь и фильмы обозревает, нихуя себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #758 2 апреля 2021 IMGO написал 18 часов назад: Если кто осилит 1.5 часа, этого ебаната, отпишите. я дропнул на маняфантазиях диванного квантового физика о том как люди в будущем жуют вкусное мороженное и кайфуют в инвертированном мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #759 2 апреля 2021 коми уничтожил говнолана Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #760 3 апреля 2021 Боюсь ошибиться, потому что не вникал в суть спора. Но ты же, дримон, понимаешь, что доёбки до фильмов Нолана на предмет несоответствия научной теории – это что-то на уровне претензий папизи к нереалистичности событий, разворачивающихся в мире компьютерной игры Шрек 2? Dream. понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение