Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

РАССУДИТЕ

КАК  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как по мне, прошло время, когда умная баба будет вестись на подарки типа меховой шапки, золотых серёжек, и прочей старомодной хуйни,в моде щас практичность, а твой друга друг кроме своей узколобости нихуя не доказал, офк, эти рассуждения поверхностны, как и описание ситуации.

Поделиться сообщением

Если ты не убил дракона - ты не рыцарь.

Если ты даришь подарки, той кто тебя бросила, а потом их выбрасываешь - ты куколд и истеричка.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

пиздец ща бы сережки выкидыаать ебанашко нахуй ебало бы разбил даун друг нато было полторашеу пива взять

Lils2013 понравилось это

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Учитывая что у глебыча один друг - авокадо, а у авокадо - глебыч...

Поделиться сообщением

Он их подарил после расставания?

Если так, то поступок абсолютно глупый, а не старомодный. Девушка хочет закончить отношения, ничего романтического не иметь, а он ей серьги. Глупость же. Ещё и жест выбрасывания в мусорку ко всему.

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Подозреваю, что толстота опять.. ну похуй. 

Короче с обратной стороны смотрим, вот баба с твоим друганом начала встречаться и поняла, что с ним ей не нравится время проводить. Может быть миллиард вариантов почему, начиная с того, что ей не нравится дота, продолжая - скучает по своему бывшему, заканчивая что твой друг нытик/агрессор (манипулятор). И вот она подбирает слова, расстается с ним (а это не просто), и в итоге он принимает решение подарить ей дорогой подарок, что сделает ее обязанной перед ним. Она понимает что по большому счету сережки ей нахуй не нужны, если придется терпеть неприятного человека снова рядом и делает очевидный и разумный вывод - нет, спасибо. На что он демонстративно выкидывает сережки, с понтом делает ее виноватой. 

Я считаю что друг твой не проявил уважения к этим отношениям, не постарался найти общие точки соприкосновения или узнать что бабе нравится, как найти к ней подход, если сильно хотел с ней быть. Учитывая что он пытается сохранить отношения через чувство вины, то я подозревая и в отношениях он так же решает проблемы или еще хуже их создает. Поэтому она с ним и не хочет время проводить и правильно делает. 

Надо было только парню понимать что он делает, что это понт и если не прокатило, то хотя бы деньги сохранить. А тут не прокатило и что называется сгорел сарай гори и хата нахуй. Теперь нет денег, он ее будет винить и она будет чувствовать себя виноватой в кругу общих друзей, но из двух зол выбрала меньшее. Видимо он как человек совсем ей не подходит, если она на такое пошла. Но это не ее вина, не имеет он права ее в такую ситуацию ставить. Типичная Россия. 

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Считаю, что он должен был отдать деньги мне.

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

Я считаю что друг твой не проявил уважения к этим отношениям, не постарался найти общие точки соприкосновения или узнать что бабе нравится, как найти к ней подход, если сильно хотел с ней быть

kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish    kaifstelish           kaifstelish       kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish    kaifstelish         kaifstelish      kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish      kaifstelish                     kaifstelish   kaifstelish 

kaifstelish                        kaifstelish           kaifstelish     kaifstelish                        kaifstelish  kaifstelish             kaifstelish             kaifstelish      kaifstelish                     kaifstelish         kaifstelish 

kaifstelish                        kaifstelish           kaifstelish     kaifstelish                        kaifstelish        kaifstelish       kaifstelish             kaifstelish      kaifstelish                     kaifstelish         kaifstelish 

kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish    kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish     kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish    kaifstelish            kaifstelish     kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish      kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish   kaifstelish   kaifstelish

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать сларкич долбоеб)) поч не написал что когда девушка ушла то ты бросился в мусорку доставать свои сережки?))

если тебя интересует мотивация ее поступка то она заключается в том что баба собирается тебя бросить в ближайшее время и не хочет брать подарки что бы не шкварится и не возвращать потом 

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

А вы тоже придумываете истории про друзей, когда они про вас, чтобы не зашквариться перед братвой? kaifstelish

Поделиться сообщением

Бля, я только щас подумал, какая это романтика, дарить бабе сережки рядом с мусоркой

Поделиться сообщением

бля чёт снова в топик попал, таверна сгнила

>ДРУГА БРОСИЛА ДАМА

okay

>ОН С НЕЙ ВСТРЕТИЛСЯ И ПОДАРИЛ СЕРЁЖКИ

oh nonononnoonono

>ОНА ОТКАЗАЛАСЬ ИХ БРАТЬ

okay

>ОН ВЫБРОСИЛ ИX ПОКАЗАТЕЛЬНО И ГОРДО

ok..-wwhait what?

>ГОРДО

???

https://media.tenor.com/images/0c674d99da88b96eb460bbd59b2cd7d7/tenor.gif

>ГОРДО

https://media.tenor.com/images/2fd8509831d1e1710c545c8350779477/tenor.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

это твой друг после этого случая

Изменено пользователем riabokin

Поделиться сообщением

Я считаю что друг твой не проявил уважения к этим отношениям, не постарался найти общие точки соприкосновения или узнать что бабе нравится, как найти к ней подход, если сильно хотел с ней быть

kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish    kaifstelish           kaifstelish       kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish    kaifstelish         kaifstelish      kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish      kaifstelish                     kaifstelish   kaifstelish 

kaifstelish                        kaifstelish           kaifstelish     kaifstelish                        kaifstelish  kaifstelish             kaifstelish             kaifstelish      kaifstelish                     kaifstelish         kaifstelish 

kaifstelish                        kaifstelish           kaifstelish     kaifstelish                        kaifstelish        kaifstelish       kaifstelish             kaifstelish      kaifstelish                     kaifstelish         kaifstelish 

kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish    kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish     kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish    kaifstelish            kaifstelish     kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish      kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish   kaifstelish   kaifstelish

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

почему в опросе два одинаковых варианта ответа?

Pep_See понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

почему в опросе два одинаковых варианта ответа?

Это старомодный опрос

Поделиться сообщением

бля чёт снова в топик попал, таверна сгнила

чел)))

5TDZxAr.jpg

Поделиться сообщением

За три страницы никто не скинул ролик из пикчеринок с ситуацией 1 в 1, из которого ТС и взял сюжет для первого поста. Я разочарован.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...