Bang #3641 4 ноября 2019 FIZICHESKOE_NASILIE, RomanPope, OMGVERYLONGNAME и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3643 4 ноября 2019 Psychedel1c, Izuver, Дэфрэл и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3644 4 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 4 ноября 2019 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3645 4 ноября 2019 (изменено) Изменено 4 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3646 4 ноября 2019 Слава богу что удалил ))) Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3647 4 ноября 2019 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3648 4 ноября 2019 Seferalt, smailouser, TesthuGGer и 23 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3649 4 ноября 2019 Что там было? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3651 4 ноября 2019 569.Miedo, Sarkazmabol, goodmood и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3652 4 ноября 2019 biblethump Gram4eg, Sarkazmabol, Sundello и 8 другим понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3653 4 ноября 2019 ну это удаление гомосека говноеда brnr и nanami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #3655 4 ноября 2019 Осуждаем блекфейс, что эта мышь себе позволяет?! GoblnGa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #3656 4 ноября 2019 t456ak и GoblnGa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3659 4 ноября 2019 На психологов же идут онли омеганы не?откуда инфа? поясняет за свою мотивациюhttps://www.youtube.com/watch?v=jSJeCGB-JUkличный опыт. Забитые омежки пытающиеся разобраться в себе/пытающие найти каплю власти и значимости. Умные люди не будут идти в эту хуету, где нету перспектив и каких-то бонусов. Reysenloise понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #3660 4 ноября 2019 2113: Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение