Tugadur #3661 4 ноября 2019 Metab0lic, Nutcase, BOJlWE6CTBO 24 и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3662 4 ноября 2019 Bang, goodmood, Дэфрэл и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3664 4 ноября 2019 (изменено) А чего тут такого, тупо лайт. Если хочешь настоящей, могу скинуть тебе в лс чернухи. Спать три дня не будешь Изменено 4 ноября 2019 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #3665 4 ноября 2019 А чего тут такого, тупо лайт. Если хочешь настоящей, могу скинуть тебе в лс чернухи. Спать три дня не будешьКинь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3666 4 ноября 2019 А чего тут такого, тупо лайт. Если хочешь настоящей, могу скинуть тебе в лс чернухи. Спать три дня не будешьКинь мне Да не надо. А то потом опять темы в таверне «мне 18 лет, жизнь прошла не вижу смысла. Все надоело. Прощайте я пишу с петлей на шее» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3668 4 ноября 2019 омг да загуглите purple и наслаждайтесь такие просто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3669 4 ноября 2019 не гуглите purple monkas monkamega pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3670 4 ноября 2019 Кто там чернуху заказывал dolboebs Не абисуйти накурин FirstA и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #3671 4 ноября 2019 (изменено) Ну для 6 лвла порядочный закупон я бы сказал Изменено 4 ноября 2019 пользователем r0ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3672 4 ноября 2019 Able, Tugadur, Sundello и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #3675 5 ноября 2019 Jon_Travolta и FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3676 5 ноября 2019 (изменено) А чего тут такого, тупо лайт. Если хочешь настоящей, могу скинуть тебе в лс чернухи. Спать три дня не будешьчернуха эт такое себе. насмотрелся, ща уже не берёт ничего.но помню как-то за один трагичный видосик с кисеком, на котором даже нихуя как бы и не видно, мне тефтель статусы отрубил на неделю или две.когда от неправильности, случайности, глупости и безысходности происходящего сердце такт пропускает, вот это прям пиздец biblethump Изменено 5 ноября 2019 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3677 5 ноября 2019 arsong понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3679 5 ноября 2019 блять да вы прикалываетесьче за хуйня с этим ебучий хостингом дамп.видео блять это же ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ НАХУЙЧЕТЫРЕ СЕКУНДЫ ВИДОСА ГРУЗИЛИСЬ БЛЯТЬ ~30 СЕК какого хуя я 1080 твич смотрю без задержки, на дваче вебминки без задержки, а тут блять эта залупа ебоная эбола нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3680 5 ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=AQZMh4-zsWEнате блять Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение