Shyrik #4121 14 ноября 2019 FransisDrake, Биба, Real Hero и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4122 14 ноября 2019 либо это пасталибо кто ты такой нахуй ..??? В смыслеЧто такого что мы с ним в одном месте работалиГде не скажу гнобить будете Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4123 14 ноября 2019 (изменено) https://twitter.com/abushkin/status/1194276380202143748 У него с кабиной проблемы, я работал в одной структуре с ним, только уже спустя пару летПацаны видео показывали где он на дубинку охранника одел гондон и сосалПотом кстати он детей тренировал какому-то спорту Этот пикула на всю голову отбитый чел, мы походу в одной психушке лежали ШУЕ, братан Изменено 14 ноября 2019 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4124 14 ноября 2019 Не Ты кстати откуда? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4125 14 ноября 2019 Не Ты кстати откуда? ненене не хочу вспоминать знакомых из психушки, соре всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4126 14 ноября 2019 Я про город спросил вообще-то, ну ладно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4127 14 ноября 2019 invalid_mushi, AndSoHeSpoke, Jez'ka и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4129 14 ноября 2019 wuwku понравилось это 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4130 14 ноября 2019 shuffle, pilotsevsk, Чокнутый_лобстер и 9 другим понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4131 14 ноября 2019 Нахуя поколение х обеспечивает родителей, если их родители(бумеры) считаются самым богатым поколением? Нахуй ты это дерьмо сюда скинул? lunaspirt, mobPODkg, Edgarchik и 4 другим понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4132 14 ноября 2019 Джусу 39 о_О Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4133 14 ноября 2019 Jumpman, pilotsevsk, Шляпник и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4134 14 ноября 2019 jonny12 и BigOneDp понравилось это 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4135 14 ноября 2019 Ну и нахуй такое музыкальное сопровождение? Реальный мэн обоссал эту пьянчугу и выкинул нахуй вещи за дверь. А тут куколд какой-то в дом потащил обоссаную, грязную, невменяемую... mr.flip-flop, Kant, Shyrik и 3 другим понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4136 14 ноября 2019 реал мэн ,всё верноодной втащил ,вторую за шиворот как псину отволок Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4138 14 ноября 2019 СОГЛАСНЫ? Jon_Travolta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4139 14 ноября 2019 нахуя он пиздил рыжую ? Что хотел доказать ? Что он *альфа* ? За что ? За то, что приволокла это тело домой ? Уёбок хули E1azor, Shyrik и rubish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4140 14 ноября 2019 Ахуеть, чуб первый раз в истории пизданул что то адеквтаное FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение