let be friends #4481 20 ноября 2019 Будто собака прям дохуя больше делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4483 20 ноября 2019 invalid_mushi, Pep_See, BigRoK и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4484 20 ноября 2019 каким надо быть ебланом чтобы пакет не суметь открыть Arzanis, Kant, iQj и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4485 20 ноября 2019 Подходишь к кассе и говоришь. Большой пакет. Кассирша всегда его сама открывает. Так принято в нормальных магазинах типо Новус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4486 20 ноября 2019 brnr, iKrivetko, pnanrkotikivj и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4488 20 ноября 2019 Никитка))), мой мальчик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4489 20 ноября 2019 Будто собака прям дохуя больше делаетв разы больше, чем кусок волосатой шерсти. Dlich понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4490 20 ноября 2019 Никитка, дружище, в твоих постах я чувствую попытку уйти от ощущения пустоты и одиночества путём набора лукасов - ведь они дают ощущение единения с аудиторией, ну и это просто приятно - лайки считать.Держи класс от меня, не чувствуй себя одиноким и позабытым, даёшь бой депрессии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4491 20 ноября 2019 Никитка, дружище, в твоих постах я чувствую попытку уйти от ощущения пустоты и одиночества путём набора лукасов - ведь они дают ощущение единения с аудиторией, ну и это просто приятно - лайки считать. Держи класс от меня, не чувствуй себя одиноким и позабытым, даёшь бой депрессии!спартак здесь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4492 20 ноября 2019 каким надо быть ебланом чтобы пакет не суметь открыть мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4493 20 ноября 2019 парни заводят онли собак. кот это детект омеги/куколда/инцела/пидора - нужное подчеркнуть Все ровно наоборот. Только слабохарактерные заводят собак, чтоб им хоть кто-то подчинялся и выполнял команды. Нормальный альфасамец заводит кота, того кто считает себя равным хозяину. цитируешь, но не указываешь авторабан нахуй In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #4494 20 ноября 2019 Kant, E1azor и mobPODkg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4496 20 ноября 2019 (изменено) Дефрель ты понимаешь что гэнэшка своим спичем про бесполезность котов имеет ввиду тебя. Прямо сказать ссыт, но зная твою любовь к котам, он так шифрует свой посыл. Изменено 20 ноября 2019 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4498 20 ноября 2019 Дефрель ты понимаешь что гэнэшка своим спичем про бесполезность котов имеет ввиду тебя. Прямо сказать ссыт, но зная твою любовь к котам, он так шифрует свой посыл. о нети что же мне делать? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4500 20 ноября 2019 Дефрель ты понимаешь что гэнэшка своим спичем про бесполезность котов имеет ввиду тебя. Прямо сказать ссыт, но зная твою любовь к котам, он так шифрует свой посыл. о нети что же мне делать? Дать хуевого колобану batmanjora и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение