gRUzz #5541 8 декабря 2019 Чот заорал как сука В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5542 8 декабря 2019 Шо вы там орете, 10 раз переслушал, нихуя не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5544 8 декабря 2019 Шо вы там орете, 10 раз переслушал, нихуя не понятно? Даг перекрестился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5545 8 декабря 2019 че за хуйня я не пойму, ладно если бы они просто так сидели рядом общались это можно было бы объяснить как угодно, может просто друзья или только начали мутить, но они же блять сидят и обнимаются как будто у них минимум года два отношений, пиздец пацана жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5546 8 декабря 2019 щас бы на камеру по чьей-то прихоти целоваться тёлка шарит а паренёк не догоняет ситуацию всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5547 8 декабря 2019 чел это тоже самое что на свадьбе все начинают кричать горько, а она такая не, че я буду по чьей то прихоти целоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5549 8 декабря 2019 Sundello, barniboy, shuffle и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5550 8 декабря 2019 чел это тоже самое что на свадьбе все начинают кричать горько, а она такая не, че я буду по чьей то прихоти целоватьсяэто не то же самоесвадьбу устраивают заведомо долбаёбы которые подписываются на такую хуйню ну и показывать своим родственникам и близким друзьям свои засосы это наверно особый фетиш тут же неожиданное принуждение, никто не обязан демонстрировать свои засосы про прихоти микрочелика с камерой для рандомной биомассы всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5551 8 декабря 2019 чел это тоже самое что на свадьбе все начинают кричать горько, а она такая не, че я буду по чьей то прихоти целоватьсяэто не то же самоесвадьбу устраивают заведомо долбаёбы которые подписываются на такую хуйню ну и показывать своим родственникам и близким друзьям свои засосы это наверно особый фетиш тут же неожиданное принуждение, никто не обязан демонстрировать свои засосы про прихоти микрочелика с камерой для рандомной биомассы да блять понятно что не обязан, но кому она от этого сделала лучше? идя на подобное мероприятие она 100% знала что существуют кисскамеры и что есть большая вероятность что это случится и видя как он просит ее она все таки отказывается прекрасно осознавая как сильно это ударит по нему и на сколько это будет выглядеть неловко для всех остальных кто это смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5552 8 декабря 2019 (изменено) лОЛ,А В чем проблема было ее поцеловать, так сказать не тыц мыц, спрашивать, а брать и целовать. Если бы она начала гасится кода он сходу начал, то тупо встать и выйти, и поступить как норм чел, а не ебаный куклод дрочила подпивасник Изменено 8 декабря 2019 пользователем Shyrik asparkam и САШКА понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5553 8 декабря 2019 лОЛ,А В чем проблема было ее поцеловать, так сказать не тыц мыц, спрашивать, а брать и целовать. Если бы она начала гасится кода он сходу начал, то тупо встать и выйти, и поступить как норм чел, а не ебаный куклод дрочила подпивасникправвильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #5554 8 декабря 2019 FransisDrake, partyy, shuffle и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5555 8 декабря 2019 чел это тоже самое что на свадьбе все начинают кричать горько, а она такая не, че я буду по чьей то прихоти целоватьсяэто не то же самоесвадьбу устраивают заведомо долбаёбы которые подписываются на такую хуйню ну и показывать своим родственникам и близким друзьям свои засосы это наверно особый фетиш тут же неожиданное принуждение, никто не обязан демонстрировать свои засосы про прихоти микрочелика с камерой для рандомной биомассы да блять понятно что не обязан, но кому она от этого сделала лучше? идя на подобное мероприятие она 100% знала что существуют кисскамеры и что есть большая вероятность что это случится и видя как он просит ее она все таки отказывается прекрасно осознавая как сильно это ударит по нему и на сколько это будет выглядеть неловко для всех остальных кто это смотрит. ты сильно преувеличиваешь способность девушек думать наперед asparkam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение