Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bang

Смешные веселинки

Рекомендованные сообщения

:roflanebalo:

Чот заорал как сука

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Шо вы там орете, 10 раз переслушал, нихуя не понятно? 

Поделиться сообщением

Шо вы там орете, 10 раз переслушал, нихуя не понятно? 

Даг перекрестился  :_:  

Поделиться сообщением

че за хуйня я не пойму, ладно если бы они просто так сидели рядом общались это можно было бы объяснить как угодно, может просто друзья или только начали мутить, но они же блять сидят и обнимаются как будто у них минимум года два отношений, пиздец пацана жалко :zemlyapuhom:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

щас бы на камеру по чьей-то прихоти целоваться :shitpalm:

тёлка шарит а паренёк не догоняет ситуацию

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

чел это тоже самое что на свадьбе все начинают кричать горько, а она такая не, че я буду по чьей то прихоти целоваться

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

:doublepalm:  прекратите

Поделиться сообщением

чел это тоже самое что на свадьбе все начинают кричать горько, а она такая не, че я буду по чьей то прихоти целоваться

это не то же самое

свадьбу устраивают заведомо долбаёбы которые подписываются на такую хуйню ну и показывать своим родственникам и близким друзьям свои засосы это наверно особый фетиш

тут же неожиданное принуждение, никто не обязан демонстрировать свои засосы про прихоти микрочелика с камерой для рандомной биомассы

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

это не то же самое

свадьбу устраивают заведомо долбаёбы которые подписываются на такую хуйню ну и показывать своим родственникам и близким друзьям свои засосы это наверно особый фетиш

тут же неожиданное принуждение, никто не обязан демонстрировать свои засосы про прихоти микрочелика с камерой для рандомной биомассы

да блять понятно что не обязан, но кому она от этого сделала лучше? идя на подобное мероприятие она 100% знала что существуют кисскамеры и что есть большая вероятность что это случится и видя как он просит ее она все таки отказывается прекрасно осознавая как сильно это ударит по нему и на сколько это будет выглядеть неловко для всех остальных кто это смотрит. 

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

лОЛ,А В чем проблема было ее поцеловать, так сказать не тыц мыц, спрашивать, а брать и целовать. Если бы она начала гасится кода он сходу начал, то тупо встать и выйти, и поступить как норм чел, а не ебаный куклод дрочила подпивасник

Изменено пользователем Shyrik
asparkam и САШКА понравилось это

Поделиться сообщением

лОЛ,А В чем проблема было ее поцеловать, так сказать не тыц мыц, спрашивать, а брать и целовать. Если бы она начала гасится кода он сходу начал, то тупо встать и выйти, и поступить как норм чел, а не ебаный куклод дрочила подпивасник

праввильна

Поделиться сообщением

это не то же самое

да блять понятно что не обязан, но кому она от этого сделала лучше? идя на подобное мероприятие она 100% знала что существуют кисскамеры и что есть большая вероятность что это случится и видя как он просит ее она все таки отказывается прекрасно осознавая как сильно это ударит по нему и на сколько это будет выглядеть неловко для всех остальных кто это смотрит. 

ты сильно преувеличиваешь способность девушек думать наперед

asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо за удачу

Поделиться сообщением

Удача +3

Мораль +3

b200.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...