Glamdring #5561 8 декабря 2019 Икона Св. НиколаяImprove relations.png+25% Improve relationsAggressive expansion impact.png−10% Aggressive expansion impact O5Dota понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5563 8 декабря 2019 жиза сук пздц Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5565 8 декабря 2019 жиза сук пздцне, у тебя примерно так zarich, Шляпник, Roatoupskill и 43 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5566 8 декабря 2019 жиза сук пздц Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5567 8 декабря 2019 чел это тоже самое что на свадьбе все начинают кричать горько, а она такая не, че я буду по чьей то прихоти целоватьсяэто не то же самоесвадьбу устраивают заведомо долбаёбы которые подписываются на такую хуйню ну и показывать своим родственникам и близким друзьям свои засосы это наверно особый фетиш тут же неожиданное принуждение, никто не обязан демонстрировать свои засосы про прихоти микрочелика с камерой для рандомной биомассы да блять понятно что не обязан, но кому она от этого сделала лучше? идя на подобное мероприятие она 100% знала что существуют кисскамеры и что есть большая вероятность что это случится и видя как он просит ее она все таки отказывается прекрасно осознавая как сильно это ударит по нему и на сколько это будет выглядеть неловко для всех остальных кто это смотрит. то как это будет выглядеть должно ебать исключительно микрочеликов, а не адекватного челика. Если этот челик является микрочеликом которого это ебёт, то такой микрочелик может отправиться нахуй. Она своим мувом изи задетектила микрочелика в своём бойфренде, после такого этот мусор можно скипать. Может показаться что хули она не захотела засосаться на основании того что ЕЁ микрочелик её просит. Ну ответ очевиден: только дауниха будет слепо выполнять любую прихоть какого-то микрочелика (её не её похуй). всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5568 8 декабря 2019 ^Смешные веселинки Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5569 8 декабря 2019 Droed, Proest, kinny и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5570 8 декабря 2019 xMay, Дэфрэл и coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5571 8 декабря 2019 думал в конце на свою мать прыгнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5572 8 декабря 2019 Captain_Ice, Ravnodushie, One thousand suns и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #5573 8 декабря 2019 думал в конце на свою мать прыгнет Ему на кладбище запретили видеосъемку. I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lezeron #5575 8 декабря 2019 ЛоооооооооооооооооЛ на кладбище, нет ну вы поняли типо умерла xd 13_laSt, Шляпник и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5577 8 декабря 2019 через 7 дней 0x0x понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5579 8 декабря 2019 Jumpman, qweccx, goodmood и 16 другим понравилось это 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #5580 8 декабря 2019 (изменено) Изменено 8 декабря 2019 пользователем 13_laSt Edgarchik и gekazz понравилось это I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение