octo #581 8 сентября 2019 shuffle, Bang, Ireful и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #582 8 сентября 2019 мемы для плебеев кончились Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #583 8 сентября 2019 gRUzz понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #584 8 сентября 2019 Какой же гений сделал эти смайлики для одноклассников In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #585 8 сентября 2019 Сука просили же ОДНИМ стикером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #586 8 сентября 2019 так это и есть один, один стикер же, не смайлик Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #587 8 сентября 2019 (изменено) Изменено 8 сентября 2019 пользователем nnqxk3 bender-, badmad, gRUzz и 1 другому понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #588 8 сентября 2019 agaaga Whisp3R, r0ck и Koloban понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #590 8 сентября 2019 бля бан (бля тот чел на 29 секунде земля ему пухом monkas Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #592 8 сентября 2019 AndySix понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #593 8 сентября 2019 (изменено) понятно, что нельзя винить человека за то, что он не оказался героем, но если бы тот чел на 29 секунде воспользовался своим шансом, он мог бы предотвратить кучу убийств. Но нет лучше попытаться спасти свою шкуру, имея мизерный шанс на это, чем обезвредить преступника. У жертвы всплеск адреналина куда выше, чем у стрелка, но соре, он решил, что бегает быстрее, чем летят пули pepehands Бля если он посещает мечеть, он 100% смотрел бои Хабиба, мог спокойно пройти в ноги и выйти на удушающий pepethink Изменено 8 сентября 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE SKYnv и Drag13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LomNar #594 8 сентября 2019 (изменено) Изменено 8 сентября 2019 пользователем LomNar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #595 8 сентября 2019 там тайминг стоитя случайно наткнулся и орнулДА ПАТАМУШТА ТИ СВОЧЯЧЬ Giliat понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #596 8 сентября 2019 (изменено) Всё это хуйня по сравнению с лучшим шоу всех времён и народов Изменено 8 сентября 2019 пользователем Able shuffle, Dark[Ol(U23)leneri], Drainbead и 14 другим понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #597 8 сентября 2019 понятно, что нельзя винить человека за то, что он не оказался героем, но если бы тот чел на 29 секунде воспользовался своим шансом, он мог бы предотвратить кучу убийств. Но нет лучше попытаться спасти свою шкуру, имея мизерный шанс на это, чем обезвредить преступника. У жертвы всплеск адреналина куда выше, чем у стрелка, но соре, он решил, что бегает быстрее, чем летят пули pepehands Бля если он посещает мечеть, он 100% смотрел бои Хабиба, мог спокойно пройти в ноги и выйти на удушающий pepethinkон же пытался кинутся на стрелка, его даже каким то там героем сделали посмертно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #598 8 сентября 2019 Gizma, brnr, bender- и 16 другим понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #599 8 сентября 2019 umad, Zwei, t456ak и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #600 8 сентября 2019 понятно, что нельзя винить человека за то, что он не оказался героем, но если бы тот чел на 29 секунде воспользовался своим шансом, он мог бы предотвратить кучу убийств. Но нет лучше попытаться спасти свою шкуру, имея мизерный шанс на это, чем обезвредить преступника. У жертвы всплеск адреналина куда выше, чем у стрелка, но соре, он решил, что бегает быстрее, чем летят пули pepehands Бля если он посещает мечеть, он 100% смотрел бои Хабиба, мог спокойно пройти в ноги и выйти на удушающий pepethinkон же пытался кинутся на стрелка, его даже каким то там героем сделали посмертно ну на видое видно же что он съебать пытался. У него было времени с локтя зарядить или с ноги, но соре он пытался проскочить мимо Koloban, FIZICHESKOE_NASILIE и Kant понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение