Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Смешные веселинки

Рекомендованные сообщения

https://cs9.pikabu.ru/images/big_size_comm/2017-02_4/1487309639157560851.jpg

gRUzz понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Какой же гений сделал эти смайлики для одноклассников

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

так это и есть один, один стикер же, не смайлик

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

zfOw7QmObcM.jpg

pIVJyxaC_Gg.jpg

bXgPdbnxCIw.jpg
TzDgikrLFqw.jpg

6BKYkIsMvKU.jpg
https://sun1-86.userapi.com/c850132/v850132195/1d5492/rLWvgYyi7aY.jpg

Изменено пользователем nnqxk3
bender-, badmad, gRUzz и 1 другому понравилось это

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

бля бан (

бля тот чел на 29 секунде 
земля ему пухом monkas

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

https://sun9-24.userapi.com/c853620/v853620824/e50d5/neGm4W5DdHo.jpg

AndySix понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

понятно, что нельзя винить человека за то, что он не оказался героем, но если бы тот чел на 29 секунде воспользовался своим шансом, он мог бы предотвратить кучу убийств. Но нет лучше попытаться спасти свою шкуру, имея мизерный шанс на это, чем обезвредить преступника. У жертвы всплеск адреналина куда выше, чем у стрелка, но соре, он решил, что бегает быстрее, чем летят пули  pepehands  

Бля если он посещает мечеть, он 100% смотрел бои Хабиба, мог спокойно пройти в ноги и выйти на удушающий  pepethink

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE
SKYnv и Drag13 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем LomNar

Поделиться сообщением

там тайминг стоит

я случайно наткнулся и орнул

ДА ПАТАМУШТА ТИ СВОЧЯЧЬ

Giliat понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё это хуйня по сравнению с лучшим шоу всех времён и народов

50f2f55d0055.jpg

Изменено пользователем Able
shuffle, Dark[Ol(U23)leneri], Drainbead и 14 другим понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

понятно, что нельзя винить человека за то, что он не оказался героем, но если бы тот чел на 29 секунде воспользовался своим шансом, он мог бы предотвратить кучу убийств. Но нет лучше попытаться спасти свою шкуру, имея мизерный шанс на это, чем обезвредить преступника. У жертвы всплеск адреналина куда выше, чем у стрелка, но соре, он решил, что бегает быстрее, чем летят пули  pepehands  

Бля если он посещает мечеть, он 100% смотрел бои Хабиба, мог спокойно пройти в ноги и выйти на удушающий  pepethink

он же пытался кинутся на стрелка, его даже каким то там героем сделали посмертно

Поделиться сообщением

он же пытался кинутся на стрелка, его даже каким то там героем сделали посмертно

ну на видое видно же что он съебать пытался. У него было времени с локтя зарядить или с ноги, но соре он пытался проскочить мимо

Koloban, FIZICHESKOE_NASILIE и Kant понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...