Jumpman #6481 26 декабря 2019 (изменено) № 11 Reveal hidden contents Изменено 26 декабря 2019 пользователем Jumpman TiSi, Дэфрэл, Kant и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #6482 26 декабря 2019 gin, Jumpman, shuffle и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6483 26 декабря 2019 последняя жиза пиздец Rise and Shine, Kanape и BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6484 26 декабря 2019 Еще не открывал, может там вирт секс? Baza_KAiF, Just_rampage, cumsmoke и 1 другому понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6485 26 декабря 2019 (изменено) brnr написал 3 часа назад: Tugadur написал 24.12.2019 в 23:50: Показать больше забавная картинка, но только почему там лось бля, Санта же ездит на оленях Изменено 26 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6486 26 декабря 2019 Herokills, Last Day on Earth, Able и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6488 26 декабря 2019 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #6490 26 декабря 2019 nnqxk3 написал 8 минут назад: Кто видит у того сдохла бабушка. I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6491 26 декабря 2019 571 Arzanis, Kanape, Greaver и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6492 26 декабря 2019 Wanderwool, Kant, Sword Cutlass и 20 другим понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6495 26 декабря 2019 153 Xydra и gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #6497 27 декабря 2019 Blaw и zarich понравилось это I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #6498 27 декабря 2019 твое чувство юмора нереально улетное 13_laSt и biosfllash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6499 27 декабря 2019 у меня на будильнике такой трек топчик ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6500 27 декабря 2019 Никитка))) написал 15 часов назад: Jo_Jo_Nyeb написал 15 часов назад: Показать больше Самое смешное, что они не просто продают такую же игру за 4000 рублей, а что все твои достижения в UT обнуляются, и все, что ты туда донатил (а чтобы иметь хорошую команду - нужно донатить ой как не мало, те же 100к рублей - это просто пшик, знатоки не дадут соврать) - все это просто обнуляется (точнее, оно остается, но всем пох на прошлую игру), ты платишь 4000 рублей и начинаешь все это говно с начала собирать откуда у этой параши такой онлайн, такие продажи и такая фанбаза - до сих пор для меня тайна, покрытая мраком Тайны нет. Фанаты футоблядских клубов тратят до трети своего годового инкама на поездки на выступления клуба, атрибутику и прочее говно, ну ты нищеёб с торрентом в обнимку, и вам не встретиться никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение