Shyrik #641 9 сентября 2019 kez, gook, Gomosek и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #644 9 сентября 2019 E1azor понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #645 9 сентября 2019 Новэ слово в мемчиках. Ридна мова. Але ты так споганив гарну идею, колы выбрав такий шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #646 9 сентября 2019 заряд патриотизма Раньше Просвирнина не замечал в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #647 9 сентября 2019 Шляпник, badmad и E1azor понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #650 9 сентября 2019 (изменено) Это фотка Колобана. Он же дрочит по 20 раз на день. Ещё и салфетки в анус суёт. Почитайте в соседнем топане Изменено 9 сентября 2019 пользователем Gomosek Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #651 9 сентября 2019 lunaspirt, AROK, Kant и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #652 9 сентября 2019 ***INTERSTELLAR***, half_cat, Psychedel1c и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #653 9 сентября 2019 Bang, агентспециальногоназначения, pvedragon213 и 2 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #655 9 сентября 2019 Жил до конца, умер как герой BigOneDp, ikmor, Dark[Ol(U23)leneri] и 4 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #656 9 сентября 2019 (изменено) хорошо что я властелином умру, если умру kaifstelish Изменено 9 сентября 2019 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #657 9 сентября 2019 я бы тоже предпочел умереть с 4х3 моником нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #658 9 сентября 2019 Рапира смотрелась бы уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #659 9 сентября 2019 Psychedel1c, MegaMaga, vidurr и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #660 9 сентября 2019 про расстояние нормально же сказал всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение