Droed #7341 14 января 2020 3 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7343 14 января 2020 Gomosek написал 14 минут назад: Какой дом ближе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7345 14 января 2020 Golden_Joe, RomanPope, Jon_Travolta и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7347 14 января 2020 healms, morency, Hihoho и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7348 14 января 2020 (изменено) Изменено 14 января 2020 пользователем nnqxk3 morency понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7349 14 января 2020 ^ у тебя хорошая тактика. Брать мои картинки страниц 100 назад. Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7351 14 января 2020 kms.UFO и Товарищ Троцкий понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #7352 14 января 2020 Droed said 4 hours ago: 3 забыл 15 дописать спереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7353 14 января 2020 тогда надо импортозаместить слова импорт и политика импорт - чужеввоз политика - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7354 14 января 2020 y6u написал 17 минут назад: тогда надо импортозаместить слова импорт и политика импорт - чужеввоз политика - не знаю политика так и остается ведь мы наследники рима Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #7355 14 января 2020 Swagout Reaction написал 2 минуты назад: y6u написал 20 минут назад: тогда надо импортозаместить слова импорт и политика импорт - чужеввоз политика - не знаю политика так и остается ведь мы третий рим Поправил, впредь будьте внимательнее. see me fucked up и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7356 14 января 2020 Gomosek написал 5 часов назад: Какой дом ближе Судя по тому, как падает свет от солнца, первый дом ближе. Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #7357 14 января 2020 nnqxk3 написал 2 часа назад: Изменено 2 часа назад пользователем nnqxk3 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7359 14 января 2020 RomanPope написал 12 минут назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7360 15 января 2020 moretti понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение