Шляпник #841 12 сентября 2019 кто там фуллы ищет? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #842 12 сентября 2019 (изменено) Руки на стол Изменено 12 сентября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #843 12 сентября 2019 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #844 12 сентября 2019 shuffle, kez, ♣ Escape ♣ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #845 12 сентября 2019 (изменено) Изменено 12 сентября 2019 пользователем nnqxk3 lceFrog и wuwku понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #847 12 сентября 2019 Koloban, Jo_Jo_Nyeb и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #848 12 сентября 2019 Сделай по другому:Колобан суёт палец в жопуА там рак простаты - ты че ахуел Able и pjk530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #849 12 сентября 2019 cutehamster, MegaMaga, E1azor и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #850 12 сентября 2019 Gomosek и flameok00 понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #851 12 сентября 2019 FIZICHESKOE_NASILIE, xMay, poeT_T и 1 другому понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #852 12 сентября 2019 Able, Droed, Makarici и 23 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #853 12 сентября 2019 Котов постит. С козырей заходит Tugadur, o_vAl, Sundello и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #854 12 сентября 2019 БЫСТРО ПОКАЗАЛ ГДЕ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #855 12 сентября 2019 i.am.carry, Undecim, Jo_Jo_Nyeb и 54 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #857 12 сентября 2019 (изменено) 123 Изменено 12 сентября 2019 пользователем Дэфрэл Greaver и Koloban понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #858 12 сентября 2019 будет рофл если челик цепанет кандидоз какой нибудь и его хуй начнет вонять селедкой то выдра ночью его отожрет kapibara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #859 13 сентября 2019 Анекдот:Встречаются два приятеля, ну и один предлагает прикол сделать и дает инструкцию товарищу: Вместо слога "ва" говори "лу", вместо "аг" говори "си", ну и вместо "ра" говори "ге". Тот отвечает: хорошо, понял. И первый говорит ему повторить предложение, ну я не помню какое точно, но измененное че-то ржачное получается типо "я люблю пенисы" че-то такое хДД Sundello, Conkraddo и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение