BigOneDp #9081 27 февраля 2020 ElGobedano, afanasij, Gram4eg и 22 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9082 27 февраля 2020 yellyex, BOJlWE6CTBO 24, pilotsevsk и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9083 27 февраля 2020 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9084 27 февраля 2020 (изменено) Изменено 27 февраля 2020 пользователем Shyrik cumsmoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9085 27 февраля 2020 Jon_Travolta, Just_rampage, AROK и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9086 27 февраля 2020 Kant, Made, Gram4eg и 4 другим понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9087 27 февраля 2020 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9090 27 февраля 2020 poeT_T, Just_rampage и fmagik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9091 27 февраля 2020 Я бы тебя удалил нахуй за такой юмор Шляпник, FFka, Sybear и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9092 27 февраля 2020 ебать вот это артхаус Metab0lic, Pep_See, mobPODkg и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9096 27 февраля 2020 челик с моей прошлой работы вроде и мозгом обладал, но при мне каждый день ебашил кружек 5 чая, в каждую клал минимум 4 кубика сахара Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9097 27 февраля 2020 (изменено) Изменено 27 февраля 2020 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9098 27 февраля 2020 Kant написал Только что: челик с моей прошлой работы вроде и мозгом обладал, но при мне каждый день ебашил кружек 5 чая, в каждую клал минимум 4 кубика сахара ну откровенно говоря если он не пиздел на газировки то и хуй на него, его жизнь Orlando Magic написал Только что: чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9099 27 февраля 2020 Kant, Шляпник, ♣ Escape ♣ и 11 другим понравилось это некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9100 27 февраля 2020 вот это я понимаю смешная веселинка Веточка-, drakeisback, coval_sk1 и 6 другим понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение