top1 #1 Опубликовано: 31 августа 2019 Короче в моем доме завелась крыса takpadazhi или я поехавший стал honkler , храню небольшие суммы в столе брать оттуда сам не беру потому что везде расплачиваюсь карточкой так что деньги лежат себе и лежатнедавно думаю дай пересчитаю хотя я на 100% помнил сумму и что бы вы думали не хватало где то тысяч 70-75 ugomonis , я точно не мог потратить на какую то хуйню, да брал на ремонт машины и на покупку гопро но это все я помню, я не алкаш и не нарик и точно без памяти не мог взять что то сам.Ну думаю может все же и взял когда то сам да забыл ладно пох pepehands пересчитал и начал держать сумму в голове, прошло где то недели 2-3-4сегодня опять пересчитываю и опять не хватает 35 кусков monkagiga ЛЕВЫЕ люди в моей квартире не появляются есть только я и 3 родственника ( у которых кстати то же есть свое бабло и им не зачем брать у меня ) короче делаю скрытое видео наблюдение щас поставлю в вебкамере функцию записи видео при движении в кадре и посмотрим кто тут шарится пока меня нет потом буду разбираться дальше кто еще какие советы может дать как вывести воришку на чистую воду? Продаются ли невидимые краски как у ОБЭП типа взятка или еще ченить что бы нанести на купюры и чекать потом как бэтмен руки подозреваемыхили проще переписать номера купюр и потом с обысками у родни производить изъятие kaifstelish 12o, Izuver, goodmood и 9 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 31 августа 2019 свое бабло на хуйню тратить жалкотвое тратят GhostxD и MeF понравилось это Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3 31 августа 2019 А просто не хранить деньги дома не планировал? Ячейку в банке сними, дешевле выйдет Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4 31 августа 2019 Снимай на камеру, потом ещё так снимешь родственника, мол зачем воруешь? А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #6 31 августа 2019 есть только я и 3 родственника Виноват ты или 3 родственника. Преступление раскрыто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7 31 августа 2019 Короче в моем доме завелась крыса takpadazhi или я поехавший стал honkler , храню небольшие суммы в столе брать оттуда сам не беру потому что везде расплачиваюсь карточкой так что деньги лежат себе и лежатнедавно думаю дай пересчитаю хотя я на 100% помнил сумму и что бы вы думали не хватало где то тысяч 70-75 ugomonis , я точно не мог потратить на какую то хуйню, да брал на ремонт машины и на покупку гопро но это все я помню, я не алкаш и не нарик и точно без памяти не мог взять что то сам.Ну думаю может все же и взял когда то сам да забыл ладно пох pepehands пересчитал и начал держать сумму в голове, прошло где то недели 2-3-4сегодня опять пересчитываю и опять не хватает 35 кусков monkagiga ЛЕВЫЕ люди в моей квартире не появляются есть только я и 3 родственника ( у которых кстати то же есть свое бабло и им не зачем брать у меня ) короче делаю скрытое видео наблюдение щас поставлю в вебкамере функцию записи видео при движении в кадре и посмотрим кто тут шарится пока меня нет потом буду разбираться дальше кто еще какие советы может дать как вывести воришку на чистую воду? Продаются ли невидимые краски как у ОБЭП типа взятка или еще ченить что бы нанести на купюры и чекать потом как бэтмен руки подозреваемыхили проще переписать номера купюр и потом с обысками у родни производить изъятие kaifstelishХрани в дупе (своей)Не за што Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8 31 августа 2019 Блять, думал у тебя донс по дому бегает. подготовил пасту как поймать крысу как Ее сжечь на заднем дворе облив бензой а тут просто гнилые родичи. Иди нахуй SoulSurfer, Corchel, Bang и 10 другим понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #9 31 августа 2019 Кто еще с тобой живет? Перечисли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10 31 августа 2019 (изменено) Как крыса может открыть тумбочку в столе, достать бумажки, спрыгнуть и закрыть за собой?Или ты не про животное takpadazhi Изменено 31 августа 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #11 31 августа 2019 Купи муляж пачки денег с красящей капсулой - изи детект воришки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #12 31 августа 2019 (изменено) Изменено 31 августа 2019 пользователем Пукан Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #13 31 августа 2019 У тебя знакомого хача нет случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #14 31 августа 2019 Ну ясно все, какие-то копейки зажал. Может кому-то нужнее, чем тебе. Тут единственная крыса - это ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #15 31 августа 2019 (изменено) Изменено 31 августа 2019 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #16 31 августа 2019 У тебя знакомого хача нет случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 31 августа 2019 еще есть шанс что твоя хата на откупепросто молодые жадные оказались и подбривают пачечку Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #18 31 августа 2019 Намажь ручку новичком I-IV-VIII-VIII понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #19 31 августа 2019 Ну готовься переезжать, жить ты уже нормально с ними не сможешь, если спалишь. Есть варик убрать деньги в норм место, и забить хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #20 31 августа 2019 Вголос с тса бля а я нарвался на клавелинщицу(((заселились с моей новой одноразовой подружкой в отель в 17-00 потом попили тока пивас 2 бутылки, щас только проснулся вырубило шо пиздец кошелька нет бабы нет телефона нет не помню даже ебались ли ваще или нет но гандона 1 нет а это дает шанс что все таки что то былозы чет щас так стремно стало и замандражировал а еслиб ваще дома это было и я проснулся а вокруг пустота мебели бы не было или ваще почку спиздили бымне не понравилосьа девка так то норм была для меня 8 из 10 12o, lilmike, Дэфрэл и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение