Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

top1

Завелась крыса

Рекомендованные сообщения

Короче в моем доме завелась крыса takpadazhi  или я поехавший стал honkler , храню небольшие суммы в столе брать оттуда сам не беру потому что везде расплачиваюсь карточкой так что деньги лежат себе и лежат

недавно думаю дай пересчитаю хотя я на 100% помнил сумму и что бы вы думали не хватало где то тысяч 70-75 ugomonis , я точно не мог потратить на какую то хуйню, да брал на ремонт машины и на покупку гопро но это все я помню, я не алкаш и не нарик и точно без памяти не мог взять что то сам.

Ну думаю может все же и взял когда то сам да забыл ладно пох pepehands  пересчитал и начал держать сумму в голове, прошло где то недели 2-3-4

сегодня опять пересчитываю и опять не хватает 35 кусков  monkagiga  :megaffuu:

ЛЕВЫЕ люди в моей квартире не появляются есть только я и 3 родственника ( у которых кстати то же есть свое бабло и им не зачем брать у меня ) 

короче делаю скрытое видео наблюдение щас поставлю в вебкамере функцию записи видео при движении в кадре и посмотрим кто тут шарится пока меня нет потом буду разбираться дальше

кто еще какие советы может дать как вывести воришку на чистую воду? Продаются ли невидимые краски как у ОБЭП типа взятка или еще ченить что бы нанести на купюры и чекать потом как бэтмен руки подозреваемых

или проще переписать номера купюр и потом с обысками у родни производить изъятие kaifstelish

12o, Izuver, goodmood и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

свое бабло на хуйню тратить жалко

твое тратят

GhostxD и MeF понравилось это

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

А просто не хранить деньги дома не планировал? Ячейку в банке сними, дешевле выйдет

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Снимай на камеру, потом ещё так снимешь родственника, мол зачем воруешь? А?

Поделиться сообщением

есть только я и 3 родственника

Виноват ты или 3 родственника.  :nate: Преступление раскрыто. 

Поделиться сообщением

Короче в моем доме завелась крыса takpadazhi или я поехавший стал honkler , храню небольшие суммы в столе брать оттуда сам не беру потому что везде расплачиваюсь карточкой так что деньги лежат себе и лежат

недавно думаю дай пересчитаю хотя я на 100% помнил сумму и что бы вы думали не хватало где то тысяч 70-75 ugomonis , я точно не мог потратить на какую то хуйню, да брал на ремонт машины и на покупку гопро но это все я помню, я не алкаш и не нарик и точно без памяти не мог взять что то сам.

Ну думаю может все же и взял когда то сам да забыл ладно пох pepehands пересчитал и начал держать сумму в голове, прошло где то недели 2-3-4

сегодня опять пересчитываю и опять не хватает 35 кусков monkagiga :megaffuu:

ЛЕВЫЕ люди в моей квартире не появляются есть только я и 3 родственника ( у которых кстати то же есть свое бабло и им не зачем брать у меня )

короче делаю скрытое видео наблюдение щас поставлю в вебкамере функцию записи видео при движении в кадре и посмотрим кто тут шарится пока меня нет потом буду разбираться дальше

кто еще какие советы может дать как вывести воришку на чистую воду? Продаются ли невидимые краски как у ОБЭП типа взятка или еще ченить что бы нанести на купюры и чекать потом как бэтмен руки подозреваемых

или проще переписать номера купюр и потом с обысками у родни производить изъятие kaifstelish

Храни в дупе (своей)

Не за што

Поделиться сообщением

Блять, думал у тебя донс по дому бегает. подготовил пасту как поймать крысу как Ее сжечь на заднем дворе облив бензой а тут просто гнилые родичи. Иди нахуй

SoulSurfer, Corchel, Bang и 10 другим понравилось это

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как крыса может открыть тумбочку в столе, достать бумажки, спрыгнуть и закрыть за собой?

Или ты не про животное  takpadazhi

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Купи муляж пачки денег с красящей капсулой - изи детект воришки.

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

У тебя знакомого хача нет случайно?

Поделиться сообщением

Ну ясно все, какие-то копейки зажал. Может кому-то нужнее, чем тебе. Тут единственная крыса - это ты.

Поделиться сообщением

У тебя знакомого хача нет случайно?

Поделиться сообщением

еще есть шанс что твоя хата на откупе

просто молодые жадные оказались и подбривают пачечку

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ну готовься переезжать, жить ты уже нормально с ними не сможешь, если спалишь. Есть варик убрать деньги в норм место, и забить хуй

Поделиться сообщением

Вголос с тса

бля а я нарвался на клавелинщицу(((

заселились с моей новой одноразовой подружкой в отель в 17-00 потом попили тока пивас 2 бутылки, щас только проснулся вырубило шо пиздец кошелька нет бабы нет телефона нет не помню даже ебались ли ваще или нет но гандона 1 нет а это дает шанс что все таки что то было

зы чет щас так стремно стало и замандражировал а еслиб ваще дома это было и я проснулся а вокруг пустота мебели бы не было или ваще почку спиздили бы

мне не понравилось

а девка так то норм была для меня 8 из 10

12o, lilmike, Дэфрэл и 12 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...