top1 #21 31 августа 2019 Все кажется нашел ворюгу это моя бабушка ей 80+ лет уже biblethumpоставил вебку пока отъезжал по делам она и засняла как бабуля копается в столе пиздец не ожидал нахуй ей деньги? она на полном обеспечении и ни в чем не нуждаетсятеперь не знаю что делать говорить ли матери, это ее мать думаю она расстроится и будет на нее орать, а бабушка то уже старая и не в очень ладах то и с головой зла я ей не хочу и самое интересно куда она девает деньги ведь она выходит на улицу только на лавку в магазины не ходит ничего не покупает, дает матери деньги она лекарства на наих для нее покупает и всякую мелочьнужно найти ее хабр запрятанный думаю там сотка точно моя лежит наверно пока вида не буду подавать и еще пошпионю вебкой что бы точно видеть момент взятия денег что бы уж точно быть уверенным ugomonis 2+2=5 и Веточка- понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 31 августа 2019 нахуя ты с ними живешь?мама, бабушкаохуеть Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #23 31 августа 2019 нахуя ты с ними живешь?мама, бабушкаохуетьу меня к квартире ремонт еще до нг наверно будет потом переедуя бы и щас переехал уже нет сил с родичами жить но хз че меня держитвидимо этот случай станет ласт каплей Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #24 31 августа 2019 Когда бабке хуевого скамера давать будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #25 31 августа 2019 Когда бабке хуевого скамера давать будут?я пока воздержусь от обвинений вина не на 100% доказана, то что рылась в столе это еще не повод обвинятьможет она ваще думает это ее бабло и чекает его постояннокак будет жб доказательство вины так и буду уже что то предпринимать а пока не тянет на скамера Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #26 31 августа 2019 может она ваще думает это ее бабло и чекает его постоянно lilmike, futuresin1, Morf-designer и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #28 31 августа 2019 Присвоил себе бабулино бабло, так ещё и тему создал. Тут ХЮ намечается! Index, Веточка-, t456ak и 1 другому понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #29 31 августа 2019 бабуличка хорошая, в храм всё несёт чтоб на небесах местечко получше занять BiteLikeASnake понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #30 31 августа 2019 а бабушка то уже старая и не в очень ладах то и с головой Судя по показаниям она просто подсела на стримы Артаса и сейчас донатит ему твое бабло, очевидно BiteLikeASnake и t456ak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #31 31 августа 2019 а потом, когда ты будешь съезжать обратно к себе, бабуля подойдёт со словами к тебе и скажет -"На внучек, я тут тебе деньжат накопила с пенсиировно твоя пропавшая сумма смотри как тебя бабулька любит. Ну всё удачи, давай пока счастья здоровья, помни какая у тебя бабушка хорошая" gachigasm BiteLikeASnake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #32 31 августа 2019 ну ты и крыса, хочешь родственников мусорнуть, хатьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 31 августа 2019 Фото бабки, чтоб мы могли оценить, можно ли с неё хоть что-то взять за спизженное лавэ Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #34 31 августа 2019 живет в сьемной однухе с мамкой и бабкой, которая спиздила его полтос на охоту крепкуюотличный повод создать тред Gomosek и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 31 августа 2019 Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #36 31 августа 2019 Держать такие суммы налом не в своей хате, где трое непонятных родственников = быть дауном. На карте не судьба хранить пока к себе на хату не переехал? Тем более после первой пропажи. Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #37 31 августа 2019 Вы слышали новость про шурыгину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #38 31 августа 2019 положи мышеловку под бабло Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #39 31 августа 2019 (изменено) Сделай фальшивых купюр и положи. Она их спиздит - потратит - ее повяжут и на нары. Хата тебе. Профит Изменено 31 августа 2019 пользователем Sergo_Tim Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #40 31 августа 2019 Сделай фальшивых купюр и положи. Она их спиздит - потратит - ее повяжут и на нары. Хата тебе. Профиттоже так подумал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение