Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

top1

Завелась крыса

Рекомендованные сообщения

Все кажется нашел ворюгу это моя бабушка ей 80+ лет уже  biblethump

оставил вебку пока отъезжал по делам  она и засняла как бабуля копается в столе 

пиздец не ожидал нахуй ей деньги? она на полном обеспечении и ни в чем не нуждается

теперь не знаю что делать говорить ли матери, это ее мать думаю она расстроится и будет на нее орать, а бабушка то уже старая и не в очень ладах то и с головой зла я ей не хочу 

и самое интересно куда она девает деньги ведь она выходит на улицу только на лавку в магазины не ходит ничего не покупает, дает матери деньги она лекарства на наих для нее покупает и всякую мелочь

нужно найти ее хабр запрятанный думаю там сотка точно моя лежит  :trollface:

наверно пока вида не буду подавать и еще пошпионю вебкой что бы точно видеть момент взятия денег что бы уж точно быть уверенным  ugomonis

2+2=5 и Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

нахуя ты с ними живешь?

мама, бабушка

охуеть

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

нахуя ты с ними живешь?

мама, бабушка

охуеть

у меня к квартире ремонт еще до нг наверно будет потом перееду

я бы и щас переехал уже нет сил с родичами жить но хз че меня держит

видимо этот случай станет ласт каплей 

Поделиться сообщением

Когда бабке хуевого скамера давать будут?

Поделиться сообщением

Когда бабке хуевого скамера давать будут?

я пока воздержусь от обвинений вина не на 100% доказана, то что рылась в столе это еще не повод обвинять

может она ваще думает это ее бабло и чекает его постоянно

как будет жб доказательство вины так и буду уже что то предпринимать а пока не тянет на скамера

Поделиться сообщением

Присвоил себе бабулино бабло, так ещё и тему создал. Тут ХЮ намечается!

Index, Веточка-, t456ak и 1 другому понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

бабуличка хорошая, в храм всё несёт чтоб на небесах местечко получше занять  :buba:

BiteLikeASnake понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

а бабушка то уже старая и не в очень ладах то и с головой

Судя по показаниям она просто подсела на стримы Артаса и сейчас донатит ему твое бабло, очевидно

BiteLikeASnake и t456ak понравилось это

Поделиться сообщением

а потом, когда ты будешь съезжать обратно к себе, бабуля подойдёт со словами к тебе и скажет -"На внучек, я тут тебе деньжат накопила с пенсии

ровно твоя пропавшая сумма

смотри как тебя бабулька любит. Ну всё удачи, давай пока счастья здоровья, помни какая у тебя бабушка хорошая"
gachigasm

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

ну ты и крыса, хочешь родственников мусорнуть, хатьфу

Поделиться сообщением

Фото бабки, чтоб мы могли оценить, можно ли с неё хоть что-то взять за спизженное лавэ

Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

живет в сьемной однухе с мамкой и бабкой, которая спиздила его полтос на охоту крепкую

отличный повод создать тред

Gomosek и Dark Paradise понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Держать такие суммы налом не в своей хате, где трое непонятных родственников = быть дауном. На карте не судьба хранить пока к себе на хату не переехал? Тем более после первой пропажи.

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Вы слышали новость про шурыгину?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

положи мышеловку под бабло

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделай фальшивых купюр и положи. Она их спиздит - потратит - ее повяжут и на нары. Хата тебе. Профит

Изменено пользователем Sergo_Tim

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Сделай фальшивых купюр и положи. Она их спиздит - потратит - ее повяжут и на нары. Хата тебе. Профит

тоже так подумал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...