Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

473 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Cleverness написал 5 минут назад:
Ravnodushie написал 2 часа назад:

месяц назад всё работало. 

Quill написал 10.10.2020 в 10:32:
Ravnodushie написал 08.10.2020 в 09:05:

локи в принципе не демажат в этой игре. очень хороший лок выдаёт на энкаунтерах 400 дпс? это +- дпс хантера

в спидране локи нужны только для курсы и танкования твинов. если бы не твины, можно было брать вообще 1 как курсбота

локу чтобы в обычном ране ебашить нужен: сприст, 3 варлока (кос) + транк. 

при этом элем шаман, например akacooh с пд, выдаёт лучше цифры без всех доп требований https://classic.warcraftlogs.com/reports/gbNHvm8KMGW2rk9D#type=damage-done&boss=-2&difficulty=0&wipes=2

а как в наксе ситуация будет по локам?) раньше все говорили что в аку милики станут не ок, локи будут имбой, а на деле сапорт класс. берут в рейд чисто 2 штуки, что бы кор для миликов и кое для магов повесить, оттанчить твинов, засуммонить и огурцы раздать)) 

в наксе челы ливнут после кила лича, максимум после 2-3. зачем фармить накс, если с тбц синька будет +- та же. 

норм расписал все, но мне вот эта фраза непонятна, тогда с такой же логикой можно было сказать, нахуй траить мк если скоро будет бвл

С такой логикой вообще незачем играть в эту игру) 

Cleverness и Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

Cleverness написал 2 часа назад:
Ravnodushie написал 5 часов назад:

месяц назад всё работало. 

Quill написал 10.10.2020 в 10:32:
Ravnodushie написал 08.10.2020 в 09:05:

локи в принципе не демажат в этой игре. очень хороший лок выдаёт на энкаунтерах 400 дпс? это +- дпс хантера

в спидране локи нужны только для курсы и танкования твинов. если бы не твины, можно было брать вообще 1 как курсбота

локу чтобы в обычном ране ебашить нужен: сприст, 3 варлока (кос) + транк. 

при этом элем шаман, например akacooh с пд, выдаёт лучше цифры без всех доп требований https://classic.warcraftlogs.com/reports/gbNHvm8KMGW2rk9D#type=damage-done&boss=-2&difficulty=0&wipes=2

а как в наксе ситуация будет по локам?) раньше все говорили что в аку милики станут не ок, локи будут имбой, а на деле сапорт класс. берут в рейд чисто 2 штуки, что бы кор для миликов и кое для магов повесить, оттанчить твинов, засуммонить и огурцы раздать)) 

в наксе челы ливнут после кила лича, максимум после 2-3. зачем фармить накс, если с тбц синька будет +- та же. 

норм расписал все, но мне вот эта фраза непонятна, тогда с такой же логикой можно было сказать, нахуй траить мк если скоро будет бвл

у многих есть пунктик, знают таких и в гильдии и на сервере. убить лича (кастрированного) = пройти игру. это не про меня, я просто играю пока мне интересно и не питаю иллюзий, что вот в тбц будет интересно/сложно/круто

я вообще писал это к тому, что ничего не должно изменится для варлоков, шмотки в ак40 они получают и дпс виден сейчас. а с релизом накса не думаю, ничего не поменяется. потом в лейте накса в фулл т3 варлок возможно догонит баффнутого хантера

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 5 часов назад:

1) ты не можешь сам себе ответить почему-то кому-то не похуй? ответ очень прост, если люди что-то делают, то есть те, кто хотят это делать лучше чем другие. даже нажимать ротацию из фростболта лучше чем другие. зачем играть плохо, объясни? соревновательный аспект и эго никто не отменял

2) если ты сравниваешь с футболом( или другим спортом), то футболу намного больше чем 100 лет, однако люди в него играют, приходят на стадионы, покупают права на трансляцию и т.д. не важно, что игре 15 лет. ты соревнуешься не с теми кто играл в неё 15 лет назад, а соревнуешься с теми кто играет сейчас. 

Это больше похоже не на футбол, а на как если бы ты пришел к чемпиону боксеру, спустя лет 50 как он завершил его карьеру. Отпиздил бы дедушку, а потом сказал бы: ну и где твои рекорды? Я побил чемпиона :omegalul:

Вот именно соревновательного аспекта я не вижу тут ВООБЩЕ,  потому что все соревнование уже прошло. 15 лет назад прошло.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

я соревнуюсь не с дедушкой, а с другими челами которые пиздят этого дедушку, понимаешь?

очевидно, что кто-то это делает лучше, а кто-то хуже. 

сравнения с бфа вообще не уместны, в эту парашу играет исторический минимум игроков вов. без классика подписок и не было у вова

Cleverness понравилось это

Поделиться сообщением

бля по моему равнодушие по полочкам все раскладывает, а про деда и тех кто дает ему пизды вообще в шепот, хуй знает зачем фаут залупается и что пытается доказать через свои выпады

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Арбуз при игре в дартс соревнуется с мишенью, что непонятного?

Cleverness и Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

В вове в пве ты соревнуешься с другими задротами, которые умеют играть и дрочат рейды. 

В пвп у тебя энеми задроты-гладиаторы. 

В вов классик не с кем соревноваться, судя по ласт страницам не я так один думаю.

Правильнее тогда сказать, что ты соревнуешься со слепым безруким ребенком при игре в дартс, а не с мишенью.

Вов классик игра, где бля нет никакого контеста в принципе. И именно поэтому конкретно МНЕ смешно, когда я каждый раз вижу логи с этими спидранами

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

ты слишком скептично настроен и тебя уже никак не переубедить, но я тебе открою тайну, что пусть рейды в вове и прогресс в целом, остаются беззубыми и в принципе простыми, то это не значит что там нельзя соревноваться, ведь каждая гильдия ищет свой собственный подход к спидранам, проверяют какие то фичи, юзают другие тактики, аддоны, баги и так далее. Тут вопрос в другом, что тебе просто неинтересно это и ты максимально отрицаешь конкурирующий контест вов классика, но он там есть и многим игрокам это по нраву, как говорится на вкус и цвет. Открой ютюб, набери в поиске спидраны в тетрисе, батл тодсе, гташке, сириус семе и другими давно забытыми играми, и ты удивишься, насколько конкурентными в плане спидранов - остаются эти проекты и мне тож смешно, как какой то хуй на денди на одну секунду быстрее прошел игру, чем другой, но так как это топик про вов классик то не вижу ничего хуевого в том что равнодушие хвалится своими результатами, в другом же случаем, чем еще хвалиться в аткуальном треде то

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

старый хуеплет походу у всех гмов норм гильдий в чсе вот и сидит духарится

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны а я вот на айкапе 14к апнул вчера :EZ:

Я просто приведу пример хорошего соревнования vs хуйня из жопы про которую мы тут уже 3 старницы высираем.

Во первых уровень этих достижений определяется не кол-во участников а качеством игроков , во вторых мы имеем пример супер компететив соревнования на пиратских серверах который в те времена был лучше чем близзовский (у близзов до сих пор нету арена спектатора бтв).

И так многие кто играл арену хоть как то начниая с ЛК знают про такой сервер как АТ - arenatournament . в следвии был обьеденен с проэктом ВАРМЕЙН.  И так в далёком 2011-2012 на пике свой популярности ладдер этого пиратского сервера составляли сплошные р1 игроки. К середине 2011 это был настолько популярный сервер где играли абсолютно все топ игроки включая Рекфлуа Гидру Дрейнерикса Воудмана и ещё очень много нереально крутых игроков. После обретения такой популярности на этом сервера по итогам ладдера каждые 3 или 6 месяцев проводили турнир с призовым 7000 баксов на 2011 год. Чем привлекли внимние вообще всего пвп комьюнити Готик Тальбадар коментировали эти турниры.

эти турниры смотрело очень много народу что ещё больше отразилось на популярности этого сервера . Ладдер к началу  2012 на АТ был самым сложным на всю историю игры. При этом на серваке был аналог королевской битвы где ты с 3 челами в пати хуярился на острове санвел получая за это хонор. Был арена спектатор где ты мог посмотреть любой матч. Где гмы нешадно следили за переливами и прочей хуетой.

А что мы имеем сейчас на компететив сцене под названием ВОВ КЛАССИК ? Занерфленых боссоф , мобов . Энкантеры в 1-2 абилки . Не один нормальный игрок не пойдет играть в эту парашу овер ритейла (в контестке компететив сцены конечно же) . Жесть вы крутые нахуй реально респект таким жоским задротам которые спидранят рейды в классике :EZ: В этом классике нету ничего эта игра создана для подпивасов которые хотят нажимать 1 кнопку и лутать эпики. Можешь даже не пытаться доказывать обратное . Эта версия игры не проходит не по одному параметру в плане КОМПЕПЕТИВА.

Изменено пользователем Divine
Jk.Faut, t1 и ajesetave понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Cleverness написал 51 минуту назад:

мне тож смешно, как какой то хуй на денди на одну секунду быстрее прошел игру, чем другой

Ну так вот и конкретно мне смешно про спидраны в вов классик. И я написал почему мне смешно.

Я вроде не писал, что пиздец не линкуй больше логи сюда

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

(изменено)
Divine написал 46 минут назад:

Пацаны а я вот на айкапе 14к апнул вчера :EZ:

Я просто приведу пример хорошего соревнования vs хуйня из жопы про которую мы тут уже 3 старницы высираем.

Во первых уровень этих достижений определяется не кол-во участников а качеством игроков , во вторых мы имеем пример супер компететив соревнования на пиратских серверах который в те времена был лучше чем близзовский (у близзов до сих пор нету арена спектатора бтв).

И так многие кто играл арену хоть как то начниая с ЛК знают про такой сервер как АТ - arenatournament . в следвии был обьеденен с проэктом ВАРМЕЙН.  И так в далёком 2011-2012 на пике свой популярности ладдер этого пиратского сервера составляли сплошные р1 игроки. К середине 2011 это был настолько популярный сервер где играли абсолютно все топ игроки включая Рекфлуа Гидру Дрейнерикса Воудмана и ещё очень много нереально крутых игроков. После обретения такой популярности на этом сервера по итогам ладдера каждые 3 или 6 месяцев проводили турнир с призовым 7000 баксов на 2011 год. Чем привлекли внимние вообще всего пвп комьюнити Готик Тальбадар коментировали эти турниры.

эти турниры смотрело очень много народу что ещё больше отразилось на популярности этого сервера . Ладдер к началу  2012 на АТ был самым сложным на всю историю игры. При этом на серваке был аналог королевской битвы где ты с 3 челами в пати хуярился на острове санвел получая за это хонор. Был арена спектатор где ты мог посмотреть любой матч. Где гмы нешадно следили за переливами и прочей хуетой.

А что мы имеем сейчас на компететив сцене под названием ВОВ КЛАССИК ? Занерфленых боссоф , мобов . Энкантеры в 1-2 абилки . Не один нормальный игрок не пойдет играть в эту парашу овер ритейла (в контестке компететив сцены конечно же) . Жесть вы крутые нахуй реально респект таким жоским задротам которые спидранят рейды в классике :EZ: В этом классике нету ничего эта игра создана для подпивасов которые хотят нажимать 1 кнопку и лутать эпики. Можешь даже не пытаться доказывать обратное . Эта версия игры не проходит не по одному параметру в плане КОМПЕПЕТИВА.

чел ты высрал прикольную стену тексту и по моему ты просто захотел казырнуть своими знаниями популярных челиков и ареназадротов, я с тобой спорить про крутость арены и приват сервера ат не буду т.к. в принципе согласен со всем, но в классике даже нет арены, зачем про нее писать в треде вов классика, если ее нахуй нет? я же не пишу про крутость озера ледяных оков, где был пиздатый контест, нахуй мне это писать, если в игре к которой принадлежит этот тред - нету оло? и я выше написал, что контент в классике пиздец как ограничен, но это не значит, что в этом ебаном мире нету задротов, которые нашли в этом ограниченном контенте свою романтику и им по кайфу, открой вовпрогресс и ты ахуеешь сколько там челиков дрочит на секунды

для меня самого эти моменты чужды, т.к. я тупо на мультибоксе фанюсь, но тем не менее смотрю видосы на ютюбе этих спидранов, забавно наблюдать как все челики бегут табуном, выскакивают и жопы, что бы сэкономить время и потом радуются.

Ваш резкий хейт в сторону классика и его контеста пиздец как субъективен и неоправдан, хотя вы легко можете углы сгладить, но почему то предпочитаете брызгать желчью и сравнивать игру со своими приколами с совершенно другими играми

Изменено пользователем Cleverness

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто порог вхождения в такой ЗАДРОСКИЙ контингент раз в 30 меньше чем на АТ или на ритейле , если уж мы начали проводить аналогии со спортом и футболом в частости то тогда нынешний классик это 5 Лига Англии где играют подпивасы с работы по выходным . Есть ли там крутые игроки ? Конечно. Есть ли там свои топовые клубы ? Тоже есть. Есть ли болельщики у таких местичковых команд ? Да вроде и они есть. Вроде всё так же как и АПЛ но это не делает 5 Лигу Англии супер компететив соревновнием я вот к чему клоню.

Я никого не пытаюсь оскоблять или говорить что вон посомтрите далбаебы играют в классик гыыыы . Но мне не понятно как можно выдавать какие-то логи за достижения играя в 5 Лиги Англии :chel:

t1 понравилось это

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Чето в голос. Да хоть в первенстве двора пусть люди соревнуются, чем это плохо, если им по кайфу? Обязательно ворвется умник, которому надо все обосрать типо ваши достижения хуйня)

Поделиться сообщением

Divine написал 18 минут назад:

Просто порог вхождения в такой ЗАДРОСКИЙ контингент раз в 30 меньше чем на АТ или на ритейле , если уж мы начали проводить аналогии со спортом и футболом в частости то тогда нынешний классик это 5 Лига Англии где играют подпивасы с работы по выходным . Есть ли там крутые игроки ? Конечно. Есть ли там свои топовые клубы ? Тоже есть. Есть ли болельщики у таких местичковых команд ? Да вроде и они есть. Вроде всё так же как и АПЛ но это не делает 5 Лигу Англии супер компететив соревновнием я вот к чему клоню.

Я никого не пытаюсь оскоблять или говорить что вон посомтрите далбаебы играют в классик гыыыы . Но мне не понятно как можно выдавать какие-то логи за достижения играя в 5 Лиги Англии :chel:

да чел, да даже если это и так, то че в этом плохого то? зачем смеяться над этим, зачем вставлять свои пять копеек и говорить ебать ты казуал, нахуй выебываешься своими секундами в спид ране? Да и с другой стороны, если это так просто по вашим словам, вы зайдите в вов, найдите норм сетап да и попробуйте так же заспидранить, на 99% я уверен что вы тупо от треша в любом рейде ебнетесь и все. Дело ж не только в ротации из двух кнопок, в фласках, в ворлд баффах, а дело в команде, в тим плее, в координаторстве, в тактике и прочем

Поделиться сообщением

AUTORALLY2002 написал 1 час назад:

старый хуеплет походу у всех гмов норм гильдий в чсе вот и сидит духарится

Не понял в сей адрес это выпад, писать тебе гадости или нет

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

(изменено)

Я играл на абсолютно разных уровнях за 10 лет , в том числе убивал нового рагнароса килджедена и архимонда в топ 50 мира . Смогу трешак на спидран пройти как думаешь ? Я не пытаюсь выебываться этой парашей но я могу адекватно оценить насколько сложен контент в ныншнем вов классике и сравнить их с ритейлом , потом что я играл и то и в это.

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Пользуясь случаем, продам варлока на Вармэйне - сервак вотлк, пве/пвп фул бис. Аккаунту уже почти 10 лет, так что можно проканать за олда и повыёбываться логами и ачивками десятилетней давности. :pepethink::honkler::zatrolka_tupostu: Предлы в скайп утки.егор

Меня поражает также то, что на том самом вотлк Вармэйна до сих пор есть гильдии, которые ТРАЯТ блять цлк, например. Сука в 2020! Причём там нещадно ебут за пропуски РТ, качают альтов и серьёзно рейдят с криками и соплями.

Арена там пиздатая до сих пор и премейды тоже классные собирают, несмотря на то, что многие топ-игроки и гильдии ушли в 2014-2015. Комьюнити и культура игры остались - с удовольствием иногда бегаю по старой памяти, но ебучий пве-контент?

Хотя, всё же стоит признать, что там реализация, наверное, наиболее близкая к той игре, что была на ритейле в 2010 году.

Поделиться сообщением

Divine написал 7 минут назад:

Я играл на абсолютно разных уровнях за 10 лет , в том числе убивал нового рагнароса килджедена и архимонда в топ 50 мира . Смогу трешак на спидран пройти как думаешь ? Я не пытаюсь выебываться этой парашей но я могу адекватно оценить насколько сложен контент в ныншнем вов классике и сравнить их с ритейлом , потом что я играл и то и в это.

в Сарделирии на Хмельном фестивале побеждал?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...