Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вух блядь выпали штаны ебучие (пререйдовые на танка), теперь больше не надо ходить фул брд этот душное

онли лава и арена-генерал раны

какое же счастье

24%...

+-30 ранов, первый раз увидел

при том, что ещё в сундуке 2 шмотки блядь, т.е. шанс ещё в 2 раза больше

по сути я уже почти в фул пререйде танковском

мне осталось с таурисана траньку, и 2 хуйни купить на ауке (плечи, шея) что я офк делать не стану

Расскажи нам, что за танкотринька с Тауриссана там падает
На 7 дефа с проком.

https://classic.wowhead.com/news=295667/classic-hotfix-enchantments-no-longer-count-as-helpful-auras?webhook

Энчанты теперь не актив бафы, спасибо, блять, господи

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Расскажи нам, что за танкотринька с Тауриссана там падает

Атлас Лут поставь 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ещё один хуесос попытался с меня порофлить и себе в штаны насрал. Вот потеха то.

Ну что поделать, засовывай язык в жопу и через неделю-2 жду под мои постом с комментом - "всегда знал, что кактус долбоёб"

Поделиться сообщением

Всегда знал, что кактус долбоеб.

Поделиться сообщением

кактус мессия топика, хейтеры отлетаете

Поделиться сообщением

Ещё один хуесос попытался с меня порофлить и себе в штаны насрал. Вот потеха то.

Ну что поделать, засовывай язык в жопу и через неделю-2 жду под мои постом с комментом - "всегда знал, что кактус долбоёб"

Плечи с дмн первого боса выбей, тринка на деф не обязательна совсем, танкуй с маркой и ходжом, достаточно. Шея с головы Они, не покупай эту залупу с ах.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

вообще как по мне так так задроты и стримеры будут фармить ради самого звания и "престижа", а веапоны это уже в придаток

хотяяя

Мили вепоны топ до Накса, к тому же есть еще один нюанс - ты эти вепоны получаешь гарантировано, а не ждешь дропа, так что имеет смысл даже с открытием накса брать р14 за вара/рогу

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Баф дмн на ап стакался, люди 5к ап стакали monkas

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Плечи с дмн первого боса выбей, тринка на деф не обязательна совсем, танкуй с маркой и ходжом, достаточно. Шея с головы Они, не покупай эту залупу с ах.

да меня это вообще не душит, у меня нормальные ща плечи с гаргульи из шоло

https://ru.classic.wowhead.com/item=13955/%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B

вот эти вот

бтв выбил все самоцветы на ключ в убрс

У меня до сих пор горит жопа с того варлока-рла убрса. Я ведь пошёл к нему в пати, т.к. других вариков не было. А он ещё на боссах менял лут. Я ему говорю - мол нахуя меняешь, мы же без анролов, зачем ставишь распределение. А он говорит - ЧТОБ ВЫ МОЮ ЗЕЛЁНКУ НЕ СПИЗДИЛИ АХАХА.

Ну и ебанутый блядь конечно.

Я сразу после этого осознал, что обязательно надо делать ключ и самому водить.

Но я так понял, что после самоцветов, мне ещё с каким-то драконом трахаться придётся.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

С дма куда попизже, и добываются на изи

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Но я так понял, что после самоцветов, мне ещё с каким-то драконом трахаться придётся.

да, такм запутанно очень

но я в тебя верю 

ну и как теперь группу искать если ДМ это и дедмайнс и дайрмаул  takpadazhi

Поделиться сообщением

просто ставь лвл+ и всем всё понятно будет, ну или тупа игнорь тех, кто пишет в мёртвые копи

это тебе ещё норм на ЕУ играть, на русском то блядь ну 2 языках сокращают и кричат

Поделиться сообщением

(изменено)

да, такм запутанно очень

но я в тебя верю 

ну и как теперь группу искать если ДМ это и дедмайнс и дайрмаул  takpadazhi

хуже когда на ру помойку пошел с ирл другом играть и узнал что мк это оказывается дедмайнс(мертвые копи) а не молтен кор, там вообще треш в плане сленга игрового zatrolka_tupostu

Изменено пользователем Just_rampage
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

а кроме меня тут остались те кто играет в вов?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Так ты же в вов не играешь?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

от чего зависит хп пета?

мне так кажется чем раньше его затаймишь тем больше у него хп будет в итоге, если он с тобой левелапаться будет

Поделиться сообщением

Походу рип соло фарм дмт хантом. Во всяком случае, это пиздец.

Поделиться сообщением

чел на твиче рана 3 делает, 20-30г за ран

магом говно фарм

Поделиться сообщением

магом говно фарм

линкани

Поделиться сообщением

магом говно фарм

линкани

https://www.twitch.tv/ahmpy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...