Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я хз, орное чето щас происходит

Мне уже не один человек в личку зовет потанчить

С резервами всяких вещей которые вару нужны

Даже один вар звал танчить брд, но ХОДЖ РЕЗЕРВ СОРИ omegalul

Вот с этого всегда в голос ору, особенно когда начинают писать в пм.

Нужен танк брд (ходж и чест резерв), и еще в течение часа видишь это сообщение

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз, орное чето щас происходит

Мне уже не один человек в личку зовет потанчить

С резервами всяких вещей которые вару нужны

Даже один вар звал танчить брд, но ХОДЖ РЕЗЕРВ СОРИ omegalul

Вот с этого всегда в голос ору, особенно когда начинают писать в пм.

Нужен танк брд (ходж и чест резерв), и еще в течение часа видишь это сообщение

А ещё веселей, когда ты ролишь. И тебе долбёобы на дд. ТЫ ЖЕ ТАНК! ТЫ ЗАЧЕМ НА ФУРИКА РОЛИШЬ! ВОТ ФУРИКОМ И ХОДИ, ЕСЛИ НАДО ШМОТ!

Дак ты же сам урод просил тебе потанчить. Что у тебя в голове вообще блядь происходит. Зачем вообще танк нахуй с вами пошёл? Просто так вам потанчить по фану, помочь рэндом хуям итемы выбить?

ебать тебя рвёт из-за кольца

пиздец

иди выпей таблетку может попустит

Да у меня накипело просто. Я уже не помню, когда я на что-то даже не то что блядь бис какой-то, а просто хорошее что-то, выиграл ролл. И тут наконец-то уже хуй знает за сколько времени я ВЫИГРАЛ РОЛЛ на пререйд! Ииииии, сори миссклик. Вот честно скажу, я вообще не могу представить человека у которого от этого жопа к хуям не сгорела.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

гм оказался таким же уёбком, ТЕБЕ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО, как же калит с таких мразей

и как же жалко, что не могу подосрать никак этим уродам...

Ща я блядь поверю, что кто-то что-то СЛУЧАЙНО кому-то распределил другому. Пусть друзьям своим долбоёбам и таким же крысам эту хуйню на уши вешает.  Очевидно другу отдал, или в личку стукнули, 50-100голды за кольцо. ОЙ МИССКЛИК, Ну что делать, тебе прост не повезло. А ты что-то там недоволен чем-то? какое-то возмещение захотел? Иди нахуй в игнор псина.

процент _не_детей_шлюх_ на ру сегменте вов ограничивается одним процентом игроков  honkler

в основном, конечно же, это представители топика на пд  honkler

ну кроме зенитчика  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler

я пока не дропнул - видел такую хуйню каждый день. У нас чел на фурике спиздил щит у прот вара, какой-то там ахуенный бисовый. Спросили нахуя он это сделал, на что чел отвтил типа А ХУЛИ ВЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ШО НЕЛЬЗЯ РОЛИТЬ НА ДВА СПЕКА 

Блядь это без рофлов аргумент чела и он серьезно уверен, что все верно сделал. Написали гильдмастеру этого чела - говорит НУ А ПРАВДА ХУЛИ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ 

Продал двух чаров на ру рилме, больше никогда не буду играть на этом дерьме ебливом  :veselimsya:

Изменено пользователем Shurf

Поделиться сообщением

пиздец думал у кактуса спиздили лут из рейда, а там говно из жопы в данже. Не душите так, плиз.

WoW POE

Поделиться сообщением

вам настолько скучно, что вы открываете его сообщения или он у вас не в игноре?

GoldRobot понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

Согласен вообще, вот я друид танк, ну на самом деле просто качался танком, а ща шмотки собираю на хила, пошёл в дм, говорю типо буду ролит там брюки батюшки и другие хиловые шмотки, мне такие не типо нельзя это же не твой спек, я такой а хули друиды танки никому нахуй не нужны, они чё то занеготивили, а там 4 чела с одной Гильдии, ну думаю похуй потанчу так все равно квест сдать надо, в итоге за заход падает блядь сначала тринка с первого босса(батарейка) потом брюки батюшки и потом ещё кольцо с ласта на хила и я все отдаю, ну типо честный дохуя, короче пиздец жопа сгорела, зато решили ещё раз пойти потом я уже сказал похуй буду ролит на хила все согласились, в итоге нихуя не выпало, зато выпали наручи с ласта за которыми охотник ходил раз десять я их на похуй сролил сказал что отличная шмотка на танка пизда ему обидно было, ну а потом я сьебался с этого ебаного пати

DarkyDP, Mistik, Drainbead и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я вчера на роге с гарра ролл эпик меча проиграл ссаному ддвару, а челик из за какой то кольца с трибутрана (или нет, хщз не читал) горит))

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Что за херню вы тут несете. Если шмотка подходит твоему классу ролишь ее и не ебешь мозги, тем более с рандом челами.

Поделиться сообщением

1432cd816e31b99c03c1ddfb61b5b3f7-full.jp

photo-22357.png?_r=1559982539

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

Согласен вообще, вот я друид танк, ну на самом деле просто качался танком, а ща шмотки собираю на хила, пошёл в дм, говорю типо буду ролит там брюки батюшки и другие хиловые шмотки, мне такие не типо нельзя это же не твой спек, я такой а хули друиды танки никому нахуй не нужны, они чё то занеготивили, а там 4 чела с одной Гильдии, ну думаю похуй потанчу так все равно квест сдать надо, в итоге за заход падает блядь сначала тринка с первого босса(батарейка) потом брюки батюшки и потом ещё кольцо с ласта на хила и я все отдаю, ну типо честный дохуя, короче пиздец жопа сгорела, зато решили ещё раз пойти потом я уже сказал похуй буду ролит на хила все согласились, в итоге нихуя не выпало, зато выпали наручи с ласта за которыми охотник ходил раз десять я их на похуй сролил сказал что отличная шмотка на танка пизда ему обидно было, ну а потом я сьебался с этого ебаного пати

А ты сам виноват, слабину дал. Танк - со старта классики, самая нужная роль в данж. Ты можешь чуть ли не любые условия ставить порой. Просто сразу себе обозначай, типа когда пишешь - мол танкону вашу хуйню, но хил-щмот ролю + вся зелёнка моя, да ты даже анролы мог просить на весь хил шмот. Ты даже блядь не поверишь сколько людей будет соглашаться и ещё благодарить тебя за то что будешь танковать. Просто надо сразу быть наглым и агрессивным, иначе с большинством животных ру сервака просто нельзя.

Изменено пользователем Kaktys
Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

Что за херню вы тут несете. Если шмотка подходит вару, отдаешь ее и не ебешь мозги

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

на гангренасе за орду нужен хил джед + ренд ран, все есть, нужен 1 хил ( 7 тел ран)

Поделиться сообщением

гайс, я тут че подумал, в оригинальном вово классике сначала цена на маунта была дохулион, а райдинг копейки стоял, а потом это поменяли местами, здесь так же будет?

Поделиться сообщением

(изменено)

как же заебали вонючие поганые гниды

ОЙ МИССКЛИКНУЛ НЕ ТОМУ РОЛЛ ОТДАЛ, НУ СОРИ ЧЁ

просто противно сука играть, животные ебаные

Они просто топик на ПД читают и ухахатываются с тебя.

перчи с зигриса это пиздец

забил хуй купил на ауке 21спд

22 спд за квест в Винтере, держу в курсе.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем kve1

1.0

Поделиться сообщением

СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

А ты сам виноват, слабину дал. Танк - со старта классики, самая нужная роль в данж. Ты можешь чуть ли не любые условия ставить порой. Просто сразу себе обозначай, типа когда пишешь - мол танкону вашу хуйню, но хил-щмот ролю + вся зелёнка моя, да ты даже анролы мог просить на весь хил шмот. Ты даже блядь не поверишь сколько людей будет соглашаться и ещё благодарить тебя за то что будешь танковать. Просто надо сразу быть наглым и агрессивным, иначе с большинством животных ру сервака просто нельзя.

кек, посмотрим как ты в рейд пойдешь)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...