Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хайз, где чекать населенность сервов уж? 

Вроде было чето такое 

типо орды столько то, альянса столько то

Поделиться сообщением

пару скринов со вчерашнего масс пвп, был мемный рл мужик за 50, безумные лаги и фанчик

unknown.pngunknown.pngunknown.pngunknown.pngunknown.png

Поделиться сообщением

как же я русских отбросов ненавижу

Quuu и YUNG TRAPPA понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

а че не вкинул скринов как вас на кладбоне рескилили?

Поделиться сообщением

А ну что бы рескилить это скилуху иметь надо, ага

Поделиться сообщением

а из-за чего по твоему челы на кладбон попадают изначально?

Поделиться сообщением

а зачем мне кидать скрин, тот, ну убили и убили, что дальше?

Поделиться сообщением

А орда на пламегоре всегда мощные пвп проигрывает? :trollface:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

А орда на пламегоре всегда мощные пвп проигрывает? :trollface:

хз, на мосте выебали альянс, в их городе проиграли

Так же альянс вайпается в наших городах, с такими серверами из говна и палок невозможно куда то идти толпой

Поделиться сообщением

unknown.png

Это что типо гильдию забанили за то, что она кикнула двух шлюх?

А, просто в сервере дискорда, вообще поебать.

heatcliff и GoldRobot понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

Пошёл с пугами на Ониксию, трая с 8го убили, РО был, потом снова пересобирали. Короче на всё ушло часа 4 +-.

Выпал акс, который и так вроде рарный. Три фурика, включая меня, роллило.

Забрал чухан, в дпс метре ниже которого только хиллеры (сдох видимо запнувшись в самом начале на входе сразу).

Я вообще топ3 из 3х выкинул.

Растроился, просто пиздец

Изменено пользователем Snikers.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

unknown.png

Это что типо гильдию забанили за то, что она кикнула двух шлюх?

А, просто в сервере дискорда, вообще поебать.

Я, кстати, в этой гильдии и всё видел. :clown:

Да, она наглухо больная. Это просто пиздец. Полнейший лютейший космический пиздец.

Вкратце расскажу.

Начну с того, что в гильдии 2 бабы (были): 1 - сошиал, подруга ГМа, которая заходила онлайн раз в 2 недели, 2 - офицер.

В дискорде у нас есть (был) канал NSFW, в котором люди линковали соответствующий контент. Так вот, однажды в гильдию был заинвайчен друг рейдера (сошиал), и он сходу пристрастился к этому каналу. Далеко ходить не буду. Вот часть общения именно бабы сверху, которую успел запечатлить перед тем, как канал уехал в анналы истории (его офк удалили).

Screenshot_20191018_180105_com.discord.j

В общем в чём суть. Эти 2 бабы зашли в NSFW канал и начали спамить хуйню типа той, что я линканул, и в какой-то момент офицерше ответили соответствующим образом. В итоге между ними (офицер и сошиал) начался срач, и в результате этого сошиала кикнули нахуй из гильдии. Ну а хуле, офицерша эта взяла и кикнула, а всем похуй было, ибо в детали никто не вдавался. Офицальная версия - privately harassing females in the guild.

На следующий день где-то днём неожиданно из гильдии ливанул офицер, и буквально через 5 минут было экстренно организован гилд митинг в дискорде со всеми, кто был онлайн (40+ челов), и тема обсуждения.... был sexual harassment.

Как оказалось, второй бабе в таком же стиле ответил один из рейдеров, а она, являясь по сути никем (онлайн 30 минут в неделю, друг ГМа) в гильдии, по какой-то причине имела доступ к офицерскому каналу в дискорде (очевидная причина - она ж друг ГМа) и в итоге там высрала всё то, о чём думала. Ей ответил офицер, который ливанул из гильдии в итоге, ибо у него сгорело с этого кретинизма, т.к. на него тупо ополчились эти 2 ебанутые бабы в офицер канале.

Так вот, 40+ челов слушали, как эта сошиал баба рассказывала про то, что её захаррасили в интернете в NSFW канале гильдии в игре WOW, в которую она играет раз в месяц, а эта офицерша её поддерживала, типа ебать совсем ахуели секшуал предаторы хуевы.

В итоге поднялся вопрос о том, какого хуя эта шлюха-сошиал имела доступ к офицер каналу и почему вся эта хуйня вылилась наружу, а не была разрешена в приватах. Им обеим было по-видимому похуй на то, что их все считали наглухо больными, если они ожидали, что зайдя в NSFW канал и спамя хуету типа той, что я линканул сверху, они не получат в ответ сответствующий треш.

В итоге ГМу был задан вопрос, какого хуя сошиал имеет доступ к каналу. Ответа не было. Офицерша ливанула из дискорда, ибо у неё сгорела жопа со всех упрёков в её сторону. Было решено, что ГМ сложит свои полномочия и станет обычным рейдером, а офицершу просто демоутнут до рейдера. ГМу этот исход не понравился, и он тупо ливнул из гильдии, отдав ГМа одному из наших офицеров, а офицершу в итоге кикнули после того, как она сказала, что её такой поворот событий не устраивает.

Ну а дальше она, являясь модератором Golemagg EU дискорда, высрала свою по-видимому застрявшую в пизде месячную кровь. В итоге её просто в говнище обосрали, нас всех разбанили, а её по-видимому ждёт демоут и пожизненное порицание.

:clown:

И после этого блядь ищи себе девушку.

PS: фотка второй бабы в её профиль пикче, а фотка первой бабы (думаю, профиль пикча принадлежит ей) - ниже. Я тупо не могу не подчеркнуть тот факт, что типикал блядь блондо шлюха с сиськами. I8uzCCS.png

Изменено пользователем Zhenek
Zerg, Ravnodushie, ReAIver's и 15 другим понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

А я то думал вы все там просто уебища которые просто играю в вов, а тут целая подстольные игры и интриги за власть 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

шлюхи забыли старое доброе правило: в интернете нет баб

1.0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...