Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ша бы стримы цыркуля смотреть в 2020 ))))

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 16 часов назад:

лучший рл 

это рл зайцев 

Каждый раз как в первый :onneponimaet::teplolampovo:

WizardDemon понравилось это

Поделиться сообщением

почему люди идут играть в такие гильдии где им РЛ на ебало ссыт? мазохисты? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

вы в гильдию вступаете боссов убивать или молча вайпаться на элементарных вещах? я бы и не так хуесосил людей которые не ценят время(не могут к примеру потратить 5 минут своего времени и запомнить тактику на хелию до рейда) и не способны в нормальном шмоте адекватные циферки давать, а сейчас это делать элементарнее некуда. если вам не нравится такое отношение так идите в гильдию друзей где вы вместе будите сидеть и вайпаться на первом боссе, но зато с хорошей атмосферой.

Поделиться сообщением

morency написал 1 час назад:

вы в гильдию вступаете боссов убивать или молча вайпаться на элементарных вещах? я бы и не так хуесосил людей которые не ценят время(не могут к примеру потратить 5 минут своего времени и запомнить тактику на хелию до рейда) и не способны в нормальном шмоте адекватные циферки давать, а сейчас это делать элементарнее некуда. если вам не нравится такое отношение так идите в гильдию друзей где вы вместе будите сидеть и вайпаться на первом боссе, но зато с хорошей атмосферой.

Чел, ты в ВоВ полгода играешь? Нет никакой причины ни орать в рейде, ни тем более выслушивать ор. Единственно верное поведение в ситуации выше для орущего - смена гильдии, но тут есть 2 но:

1) т.к. речь идёт о русскоязычной пиратке, вполне вероятно, что чел уже рейдит с лучшими людьми с сервера. Это печально + закономерно в малочисленных сообществах циркуль-говноедов;
2) чела не берут в гильдии лучше, т.к. он косячит не меньше остальных, а ором просто компенсирует объективно маленький член.

Выходите из абьюзивных отношений, играйте в классик (:

MAKSt2t и Zabavniy понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал 4 минуты назад:
morency написал 2 часа назад:

Чел, ты в ВоВ полгода играешь? Нет никакой причины ни орать в рейде, ни тем более выслушивать ор. Единственно верное поведение в ситуации выше для орущего - смена гильдии, но тут есть 2 но:

1) т.к. речь идёт о русскоязычной пиратке, вполне вероятно, что чел уже рейдит с лучшими людьми с сервера. Это печально + закономерно в малочисленных сообществах циркуль-говноедов;
2) чела не берут в гильдии лучше, т.к. он косячит не меньше остальных, а ором просто компенсирует объективно маленький член.

Сколько же тут розовых пони... Вы там во время рейда привыкли радугой какать? Тактику надо знать, что бы на тебя не орал рл.

Поделиться сообщением

челы челики челиксы рейдят одного босса 10+ лет, мое почтение

на таких не то что орать можно, им прям в ебало струю мочи направишь и еще спасибо скажут

Zabavniy понравилось это

Поделиться сообщением

радует как чел ассьюмит что если рл орет, то он орет на него

спалился долбоебик

я с какими рлами только не рейдил от супер спокойных до орущих и даже одна легенда с коллами ну вот туда встаем так сейчас туда и вот сюда идем сюда стоим тут все встали здесь

общий знаменатель всегд был один - в любом рейде есть челы которые заслуживают того чтобы на них орали каждую секунду иногда еще и чтобы пиздили палками

Поделиться сообщением

morency написал 16 часов назад:
Drainbead написал 16 часов назад:
morency написал 18 часов назад:

Сколько же тут розовых пони... Вы там во время рейда привыкли радугой какать? Тактику надо знать, что бы на тебя не орал рл.

щас бы играть в гильдии с такими даунами на рлах.

чел фейлит спокойно объяснешь фейлит еще кикаешь нахуй

че орать то

если бы на меня рл наорал я бы его послал чекать свою мать на кладбище и пидораса батю

kve1 и stryker55 понравилось это

Поделиться сообщением

поэтому мусор вроде тебя и не будет не когда в норм гильдиях

morency понравилось это

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 1 минуту назад:

поэтому мусор вроде тебя и не будет не когда в норм гильдиях

а где мусор вроде тебя обитает?

может линк скинешь?

или все таки ебало заткнешь?

Поделиться сообщением

мне страшно твой линк просить

после твоих скринов из танков 

лучше нехуя не пиши 

Поделиться сообщением

WizardDemon написал Только что:

мне страшно твой линк просить

после твоих скринов из танков 

лучше нехуя не пиши 

заткни ебало ты никто и звать тебя никак

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

терпеть унижения пить мочу пока тебя чмырит даун и ничего не добиться

какого это?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...