Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

473 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Jk.Faut написал 20 часов назад:

В вове в пве ты соревнуешься с другими задротами, которые умеют играть и дрочат рейды. 

В пвп у тебя энеми задроты-гладиаторы. 

В вов классик не с кем соревноваться, судя по ласт страницам не я так один думаю.

Правильнее тогда сказать, что ты соревнуешься со слепым безруким ребенком при игре в дартс, а не с мишенью.

Вов классик игра, где бля нет никакого контеста в принципе. И именно поэтому конкретно МНЕ смешно, когда я каждый раз вижу логи с этими спидранами

Чел ты любишь алегории, ок, в классике нет сложного очень контента и нет контеста ок. Пробежать 100 метров тоже нет, даже инвалид пробежит. Зачем тогда эти олимпиады, чемпионаты мира, рекорды и т.д. Усейн Болт в придачу еще и мультимиллионер.

И еще один момент, люди которые занимаются тем что им нравится но что не нравится тебе не тупые не идиоты, это их выбор и их интересы, тебе они ниче не навязывают.
А тупой узколобый уебан здесь ты, так как пытаешься доказать другим людям, что то что им нравится на самом деле им не нравится. Это настолько идиотски, бессмысленно и алогично, что ничто тобой сказанное не может восприниматься всерьез.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Пздц такого селфовна давно не было))

Нахуя учиться кататься на Феррари по треку? На Запорожец сел, под пивасом оттарабанил в селуху за пару часов и свободен. А главное, что ведь результат и удовольствие от процесса ровно то же.

:honkler::honkler::honkler:

Поделиться сообщением

(изменено)

Читаю посты подпивасников как будто на нубклаб зашел , у них какой-то свой маня мирок всегда . Даже не так давно читал как люди спорили по какому принципу игроки будут выбирать себе ковенант и там действительно были шизойды которые доказывали что игроки будут выбирать тот который им больше понравился а не тот который дает больше всего профита для их класса/спека :omegalul:

Изменено пользователем Divine
KenKaniff и t1 понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

давно ритейл феррари? ритейл больше похож на кусок говна, чем на феррари судя по подпискам.

если ты хочешь использовать правильно сравнения, то феррари это классик (попсовая машинка которую все хотят), а ритейл это машина за ту же стоимость, только заточенная под гонки, а не под пафосные выебоны. кому-то по кайфу прокатится с ветерком на феррари и потом поехать на ней домой, а кто-то выберет болид под гонки и будет гонять по кругу 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля чел сверху настолько тупой что я удивляюсь как ему удалось зарегаться на сайте. Я пишу о том что на ретейле из контента в контент одна и та же хуйня, а классик хоть вносит разнообразие 

@divine

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)
t1 написал 13 минут назад:

Пздц такого селфовна давно не было))

Нахуя учиться кататься на Феррари по треку? На Запорожец сел, под пивасом оттарабанил в селуху за пару часов и свободен. А главное, что ведь результат и удовольствие от процесса ровно то же.

:honkler::honkler::honkler:

не удивительно, что ты нихуя не понял лишнехромосомный, с твоими то мозгами странно, что ты печатать можешь да в какую никакую речь
если это лига где все ганяють на запорожцах это соревнования, или ты полоумный никогда не слышал о сотнях разных конференций/лиг/форматов турниров?
по твоему биомусор в формуле один часть ездит на болидах, часть на запорах, а где-то еще мотоциклы и самокаты?

Изменено пользователем lostineternity

Поделиться сообщением

(изменено)

Открой любой стрим - Классик это джаст чаттинг с игрой на фоне в которую даже 73 летний дед играть может. Между этими играми пропасть в пороге вхождения просто нереальная , конечно подпивасы которые не играли в вов никогда пойдут играть на классик. В неё просто в 10000 раз проще начать играть + миллиарды ботов голд селлеров и прочих рмт челов. Есть статистика сколько игроков убивает ласт боссов контента в классике? Вот на ритейле это обычно 5-15% в зависимости от патча и сложности босса. Думаю на классике эта цифра намного больше , выбор подпивасов очевиден в этом плане , на ритейле ты должен уметь играть что бы хотя бы убивать ласта а на классике можно регнуть после ботов придя с работы под пиво.

Я просто не понимаю о каком разнообразии идет речь , если в ритейле с патчами ты получаешь новых боссов с новыми механиками (не всегда интересными но бывают и супер интересные боссы такие как черноплавс или аватара саргераса) То на классике ты получаешь занерфленных боссов которые были убити 15 лет назад , что такое разнообразие ? Ты не можешь регнуть на ритейле в лфр или что в твоём понимании разнообразие обьясни ?

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Divine написал 1 минуту назад:

Открой любой стрим - Классик это джаст чаттинг с игрой на фоне в которую даже 73 летний дед играть может. Между этими играми пропасть в пороге вхождения просто нереальная , конечно подпивасы которые не играли в вов никогда пойдут играть на классик. В неё просто в 10000 раз проще начать играть + миллиарды ботов голд селлеров и прочих рмт челов. Есть статистика сколько игроков убивает ласт боссов контента в классике? Вот на ритейле это обычно 5-15% в зависимости от патча и сложности босса. Думаю на классике эта цифра намного больше , выбор подпивасов очевиден в этом плане , на ритейле ты должен уметь играть что бы хотя бы убивать ласта а на классике можно регнуть после ботов придя с работы под пиво.

кто-то с этим спорил? я уже выше сравнивал, ритейл это любительская футбольная/баскетбольная/ещё какая-то лига, где играют челы в удовольствие (под пивас). из них кто-то играет лучше, кто-то хуже, но они всё равно играют в любительской лиге. правда вкус победы в любительской лиге не хуже чем вкус победы в лиге чемпионов. 

правда не стоит делать вид, что в ритейл так мало играют из-за того, что там порог вхождения выше, там игра в принципе кастрирована и фана в ней не больше чем в классике

Cleverness понравилось это

Поделиться сообщением

lostineternity написал 23 минуты назад:
Jk.Faut написал 21 час назад:

В вове в пве ты соревнуешься с другими задротами, которые умеют играть и дрочат рейды. 

В пвп у тебя энеми задроты-гладиаторы. 

В вов классик не с кем соревноваться, судя по ласт страницам не я так один думаю.

Правильнее тогда сказать, что ты соревнуешься со слепым безруким ребенком при игре в дартс, а не с мишенью.

Вов классик игра, где бля нет никакого контеста в принципе. И именно поэтому конкретно МНЕ смешно, когда я каждый раз вижу логи с этими спидранами

Чел ты любишь алегории, ок, в классике нет сложного очень контента и нет контеста ок. Пробежать 100 метров тоже нет, даже инвалид пробежит. Зачем тогда эти олимпиады, чемпионаты мира, рекорды и т.д. Усейн Болт в придачу еще и мультимиллионер.

И еще один момент, люди которые занимаются тем что им нравится но что не нравится тебе не тупые не идиоты, это их выбор и их интересы, тебе они ниче не навязывают.
А тупой узколобый уебан здесь ты, так как пытаешься доказать другим людям, что то что им нравится на самом деле им не нравится. Это настолько идиотски, бессмысленно и алогично, что ничто тобой сказанное не может восприниматься всерьез.

Пробежать стометровку быстрее инвалида не контест, пробежать стометровку быстрее Усейна Болта - это контест. Твоя аллегория хуета, сорри.

Тупой уебан тут только ты, если ты в свои года читать не научился.

Попробуй заквотить мой пост, где я пишу равнодушию 'то что им нравится на самом деле им не нравится'. 

Когда и где я писал это?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

Во первых жанр ММО рпг переживает не лучшее время , во вторых на ритейле игра из патча в патч преврашалась в кукуе-то нереальную корейскую гирнд хуйню апофэозом которой стал БФА  , ты просто обязан был по 10 часов играть и фармить аниму/артифакт павер , что бы быть конкурентно способным что в пве что в пвп. Это одна из главных проблем ритейла сейчас , ты просто обязан играть много , что бы быть способным фармить рейды на самой высокой сложности. В то время как в классике этого делать не обязтельно. Я не говорю что ритейл это иделаьная игра без проблем . Но когда человек говорит про разнообразие приводя в пример классик у меня жопа гореть начинает не много :honkler:. Но даже такой ритейл со всеми его проблемами дает тебе намного больше разнообразия в выборе гемплея / компетитв состовляющей чем классик.

Я понял вашу позицию по вопросу игры в любительской лиге , такое тоже имеет право на существования но для меня такие совервнования всё ещё остаются на уровне чемпионота Бани тут уж извините .

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Divine написал 3 минуты назад:

Во первых жанр ММО рпг переживает не лучшее время , во вторых на ритейле игра из патча в патч преврашалась в кукуе-то нереальную корейскую гирнд хуйню апофэозом которой стал БФА  , ты просто обязан был по 10 часов играть и фармить аниму/артифакт павер , что бы быть конкурентно способным что в пве что в пвп. Это одна из главных проблем ритейла сейчас , ты просто обязан играть много , что бы быть способным фармить рейды на самой высокой сложности. В то время как в классике этого делать не обязтельно. Я не говорю что ритейл это иделаьная игра без проблем . Но когда человек говорит про разнообразие приводя в пример классик у меня жопа гореть начинает не много :honkler:

Дивайн ну ты умный чел, ты не думал, что людям нравится вов и им не нравится текущий ритейл, а классик это как раз и есть разнообразие в отношении ритейла, вроде и та же игра но другая, не такая, они хотят продолжать играть в вов но не так как ты написал выше в режиме корейской гриндилки, а хотят зайти 2-3 раза в неделю на пару часов, попиздеть в дискорде, на фоне пробежать рейдики и все. Само существование классики как разнообразие современного вов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто в игре нету ничего от нынешнего ритейла , как она может быть такой же игрой ? :chel: Это какае-то альфа версия по сравнению с ритейлом и по возможностям и по сложности и по контенту который в этой игре есть.

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Я тебе уже написал по поводу хардкора могу ещё раз повторить. Даже тупорылые дауны с айкью меньше чем у сковородки при желании закрывают кромку за контент(исключение может кто килджеден уунат) а те кто дрочат 24/7 100% закроют боса главное чтобы гильдия не развалилась 

мемолог

Поделиться сообщением

он имеет ввиду, что классик привнёс разнообразие в игру (ритейл последние несколько лет), а не что он разнообразен. как минимум я так прочитал

в классике ты сам себе придумываешь контент, в игре его нет, т.к. все рейды закрываются за 1 вечер, потом ты берёшь баффы и дальше ждёшь рейда. можно погриндить, но нечего особо. 

пвп система хуйня, благо сейчас стало намного меньше премейдов и ты можешь в соло играть с неплохими результатами, но шмотки за пвп не нужны кроме р14. впвп жив только на ивентах, хотя на могрейне даже вбоссов некому забирать, всем похуй уже (не нужен лут). 

Поделиться сообщением

Divine написал Только что:

Просто в игре нету ничего от нынешнего ритейла , как она может быть такой же игрой ? :chel:

для тех кто играет 10+ лет это тот же world of warcraft но chill mode если хочешь

Поделиться сообщением

(изменено)

я не понимаю вы что тут на на серьёзных щщах обсуждаете где лучше письками мериться?

неважно в какую версию вы играете ритейл или классик если вы тратите овер дохуя времени на игру нихуя не получая за это профит а только цифродрочерство и кичитесь этим вы далбаебы.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

(изменено)
lostineternity написал 5 минут назад:
Divine написал 7 минут назад:

Просто в игре нету ничего от нынешнего ритейла , как она может быть такой же игрой ? :chel:

для тех кто играет 10+ лет это тот же world of warcraft но chill mode если хочешь

Я поиграл 3 месяца в классик мне это даже оталённо не напоиманет игру в которую я играл 10 лет.

coali написал 6 минут назад:

Я тебе уже написал по поводу хардкора могу ещё раз повторить. Даже тупорылые дауны с айкью меньше чем у сковородки при желании закрывают кромку за контент(исключение может кто килджеден уунат) а те кто дрочат 24/7 100% закроют боса главное чтобы гильдия не развалилась 

жаль что ласт боссов мифика убивает 5-15% игроков а до софт нерфов боссов думаю меньше 5%

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Divine написал 3 минуты назад:
lostineternity написал 5 минут назад:
Divine написал 7 минут назад:

Я поиграл 3 месяца в классик мне это даже оттадлёно не напоиманет игру в которую я играл 10 лет.

В этом и весь спор, я играю с 2005, мне напоминает + я играл с друзьями изначально с которыми еще на Warsong EU бегал, зашел почилился поностальгировал вышел. 
Доказывать тебе, что это то же неблагодарное дело, это твое мнение я его уважаю и это абсолютно нормально, что кто-то думает иначе. Игра не может нравиться всем одинаково и вызывать одинаковые эмоции у всех. Жаль, что такие как Jk.Faut это не могут никак понять.

Поделиться сообщением

ну фаут зато всех кому не нравится классик залайкал. retail simp

Поделиться сообщением

Ну играл и играл я тоже никогда бы не зашел на классик если бы меня подпивасы не позвали поиграть . Самым интересным контентом классика оказалось прокачака персонажа (ну это для меня). Ну и соло фарм голды магов в дме убивая 4 пака сатиров , всё остальное для меня выглядило супер бутофорно и не интересно. Особенно рейды на 40 ебал это вообще сюр какой-то :honkler:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...