Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

475 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Повторили 13\15 второй раз. А все потому что челы не смогли собраться в наше рт. пришлось идти суббота воскресенье понедельник только.  А среда четверг пошли по пизде. Субботу закрывали еще аку бвл. 

Как просто найти время на все это, я уж не говорю об убийстве сапфирона :pepehands:

Поделиться сообщением

coali написал 58 минут назад:

Отлетаешь очередняра на неделю говно обоссаное

проверяй

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто обоссался с очередной хуйни, которую высрал долбоёб на @coali.

Кстати, про фарм стигии, забыл самое главное - там в утробе ещё есть ивент, где надо 30 душ поймать, даёт 100 стигии за 10% агро глаза. Разумеется, стоит того. Доступно раз в день, офк. @HolyMace

Насчёт агро ... блин, я хз, как мне доказать, что я не горю ни капельки ... моей целью является сагрить дауньё типа @Pingvin(007), @Cleverness и @coali, а потом, рофлить с той хуйни, что они несут. Вот, @coali, например, отсидел семеру за оскорбление родителей, теперь полн ненависти и желчи видит в любых постах оскорбление своих родитилей. Ну разве не клоун? Ещё пиши, ёпта. :pdanus:

Изменено пользователем Zhenek
HolyMace понравилось это

Поделиться сообщением

Очередное полотно от шизоида,лень читать:ponimau:

мемолог

Поделиться сообщением

женек опять сошол с ума

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

бля сейчас так проиграл с мага в чертогах, этот бабуин вместо того чтобы сокнуть колонну, прыгал в комбусте чуть в стороне:lol:

ну не терять же дпс в самом деле

Поделиться сообщением

Хз магом соакать грустно из-за отсутствия деф кдшек. Соакаю эту хуйню под альтер-таймом, иначе жопа горит с любого соака.

Поделиться сообщением

(изменено)

норм так поц рофлит с хуйни, и при этом в итоге меня кидает в игнор, блядь опять противоречивый старый мужчина проявляет себя

бля как же нужно обидеться на ЧЕЛА с пд, что бы кинуть его в игнор на ПД, это ж финиш или нет

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Бля, ну если это двойная от Женька была всё время, а он сидел и кекал с вас, тогда аплодирую :EZ: Но чёт сомневаюсь, если честно 

Поделиться сообщением

(изменено)

Признаюсь, братишка. Я никого из вас не кинул в игнор. Мне ... тупо лень это делать. Было довольно забавно, когда хуесос на @Pingvin(007) во всех топиках на свете упомянул, что я его в игнор кинул. А ещё я так и не понял, почему он продолжал срать про то, что я РМТ, думая, что он у меня в игноре. Для кого он это вообще писал спрашивается ... походу там реально проблемы с головой хз.

Насчёт кекать ... челики выше, типа коали, клевернесса и долбоёба007 - это же тупо трейд чат хуесосы, жопу рвущие, чтобы кромку полутать. Как мне с таких не кекать?

Поделиться сообщением

:chel:что делать если парня за руку поймали что , он вове покупал баерскую хуйню чтобы его ключи протскивали задры а он стоял пердел 

Цитата

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 4 минуты назад:

:chel:что делать если парня за руку поймали что , он вове покупал баерскую хуйню чтобы его ключи протскивали задры а он стоял пердел 

О, типикал пост от долбоёба007. Мало того, что очередная хуйня, так и ещё написана так, что приходится перечитывать больше одного раза, чтобы понять смысл.

И как после этого игнорить этого клоуна, когда такие рофлы по кд, а? Никак.

530 понравилось это

Поделиться сообщением

:teplolampovo: женек горит  что все проходя за бесплатно :roflanebalo:

Цитата

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 часа назад:

Хз магом соакать грустно из-за отсутствия деф кдшек. Соакаю эту хуйню под альтер-таймом, иначе жопа горит с любого соака.

4 колонны соакают хил и танк, там урон не увеличивается, нужно зайти в модельку босса между лучей, со 2-3 раза получается всегда

DarkyDP понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 2 часа назад:

Признаюсь, братишка. Я никого из вас не кинул в игнор. Мне ... тупо лень это делать. Было довольно забавно, когда хуесос на @Pingvin(007) во всех топиках на свете упомянул, что я его в игнор кинул. А ещё я так и не понял, почему он продолжал срать про то, что я РМТ, думая, что он у меня в игноре. Для кого он это вообще писал спрашивается ... походу там реально проблемы с головой хз.

Насчёт кекать ... челики выше, типа коали, клевернесса и долбоёба007 - это же тупо трейд чат хуесосы, жопу рвущие, чтобы кромку полутать. Как мне с таких не кекать?

кто то в игноре/помойке, а кто то нет с кого то рофлишь, кому то впадлу отвечать,  кому то стены текста с тагами хуяришь, перед кем то оправдываешься, перед кем то нет и кстати почему я пишу перед кем то, если все те противоречия, что я перечислил связаны со мной, чел да и хуй знает, тебе вроде как больше тридцатки а ты все торгаст лвл 8 проходишь ради того что бы там летать, сорян тебя огорчать, но я младше тебя, но давно уже перестал играть в игры ради удовольствия, так как уже давно прочухал, что там водится пиздатый кеш, но при том что я рмтшер не мешает мне в этом топике находиться в основном в статусе рид онли, периодически выкладывать отчеты о своем фарме ну и конечно же подбайтить тебя

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Чухатель, заказ на Iherb.com помоги сделать, а то не понимаю, где у тебя там пиздатый кеш.

billy1337 понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

Ого, не знал о таком методе. Однако ...

Надеюсь это была не ирония) 

Многие рили не знают, что можно соакать 2 луча сразу и дипиесеры тупа стоят атдыхают

Поделиться сообщением

Zhenek написал 43 минуты назад:

Чухатель, заказ на Iherb.com помоги сделать, а то не понимаю, где у тебя там пиздатый кеш.

мы же уже проходили что айхерб это магазинов бадов, или тебе все таки надо гинкго билоба для мозговой активность, а то старый же ведь

Поделиться сообщением

(изменено)

Серьёзно не знал, на некст неделе явно норм тема будет с тираниклом. Это как хантер трапа на 2м боссе в тризне, тоже никто не знает, что она тупо одного кастера нахуй удаляет из энкаунтера.

Cleverness написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 46 минут назад:

мы же уже проходили что айхерб это магазинов бадов, или тебе все таки надо гинкго билоба для мозговой активность, а то старый же ведь

Походу тебе надо что-то купить для мозга, а то ты явно не понял сути моего поста.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...