Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

точно русский был

у украинцев давно средний уровень жизни выше

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Zavarka написал 32 минуты назад:
zikhao написал 46 минут назад:
Zavarka написал 50 минут назад:
zikhao написал 1 час назад:
Zavarka написал 1 час назад:
zikhao написал 7 часов назад:
Jk.Faut написал 7 часов назад:
zikhao написал 7 часов назад:

А вот и первый скам в вове. Наверняка какой то хохленок сидел. Тикет есть смысл на русском писать?

?

Да на ботинки вепря хотел зачарить, чмоня взял реги и вышел)))))

Классика

сколько это в голде интересно

100 где то, может чуть больше

ну значит тебя не русский скамнул, а хохол 100%

Я так и сказал :razumist:

Да, но для ясности сумму скама хотелось узнать :chel: ну 100 голды это не деньги, так что не страшно. Интересно реально ли близзы за такое могут забанить или нет, потому что я недавно имел опыт общения с саппортами близзард, и там полнейшие гандоны сидят, которых видимо из низшей касты поддержки ростелекома после увольнения себе набрали.

Хотя вот года 4 назад ещё нормальные люди работали.

за скам банят легко

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Ответили. Интересно, а сам факт наказания они мне скажут? Ну тип мы посмотрели по логам, чел виноват и был наказан. 

gm.png

Поделиться сообщением

Проходим героики в протопал, хант, маг, рестор шам, холи прист. Я на шомане обычно дамажу, на сложных паках иногда подхиливаю.

Пока всё ок, но собаки в цитадели в героиках ебанутые какието, могут тупо ваншотнуть даже пала.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

От этот чмоня зашел спустя сутки) Как же хочется что бы этой свинье скамящей влепили спермач на лицо, жаль что этого точно не будет

ЧМО.png

Поделиться сообщением

тут скамер в топане периодически отписывается, че ж ты его так не шеймишь :onneponimaet:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Бля ебать пичаль на 100 г лоха кинули,ты походу еще в магазинах онли по скидке закупаешься и билетики с кассы собираешь нищук ебаный

мемолог

Поделиться сообщением

zikhao написал 46 минут назад:

От этот чмоня зашел спустя сутки) Как же хочется что бы этой свинье скамящей влепили спермач на лицо, жаль что этого точно не будет

ЧМО.png

Чел, че ты несешь, это самое интересное в мморпг, социальная составляющая. 

Это внутриигровые деньги, блять. 

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 4 минуты назад:
zikhao написал 52 минуты назад:

ЧМО.png

Чел, че ты несешь, это самое интересное в мморпг, социальная составляющая. 

Это внутриигровые деньги, блять. 

UF.png

Jk.Faut и Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

ну ты поплачь что ли еще, легче мб станет :biblethump:

Поделиться сообщением

парни а есть условие в макросе

что бы каст не прирывался

например

/use blizzard

и что бы при повторном нажатии на этот макрос каст не отменялся и не кастовался некст близзард

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

привет на пламежопе играет кто нибудь тут на хиле 2с поиграть? а то в лфг не могу 3 день никого найти :__(

Поделиться сообщением

думаю в 2021 можно зайти в специализированные дискорды вовик
вместо того что бы с матерью бухать на кухне

Поделиться сообщением

YUNG TRAPPA написал 8 минут назад:

привет на пламежопе играет кто нибудь тут на хиле 2с поиграть? а то в лфг не могу 3 день никого найти :__(

орда?

Поделиться сообщением

Cleverness said 1 hour ago:

парни а есть условие в макросе

что бы каст не прирывался

например

/use blizzard

и что бы при повторном нажатии на этот макрос каст не отменялся и не кастовался некст близзард

если не ошибаюсь, то так: /cast [nochanneling] blizzard (rank)

Очередняра и Cleverness понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

сниндзил хантером :EZ:

image.png.2929609e5577cb04b50d51cab219bc44.png

Изменено пользователем QuadroTony

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...