Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

479 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Интересно, близзы понимают, что провалом были не только арены (по крайней мере малоформатные типа 3х3), но и флаймаунты? 

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 11 минут назад:
zikhao написал 14 минут назад:

image.png.8df60e361dc5754678384d1a2d8d2e4d.png

я половину не знаю че с ней делать

в корейских дрочильнях так же, этот порошок талик точить, этот камень пояс, этой хуйнёй плечо и тд

так а че тут непонятного, поток маны превращает шмотки в сет, осколки ключа и ключ дают дроп фиолетовых шмоток в вылазках, гербы апают шмотки, искра прилива это для крафта, на остальное похуй + поебать

Я об этом и говорю

Поделиться сообщением

Чето сомнения по поводу адекватности форевера возникли. А какой вот в нем эндгейминг? Ну типа качнул тип мейна, одел его фулл бис ииии?? Че дальше то епт? Ждать пока близы высрут новый рейд и новые локи? Ну так это будет превращаться в ритейл кек. Мне кажется им проще было бы сделать тбк с ключами, обновелнной графой и соло шафлом ей богу блат 

Скотина в ЧС

chrome_xmwNEE9PYo.png.0b113eebe06dc8088b7f1097746d6932.png

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 21 минуту назад:

Чето сомнения по поводу адекватности форевера возникли. А какой вот в нем эндгейминг? Ну типа качнул тип мейна, одел его фулл бис ииии?? Че дальше то епт? Ждать пока близы высрут новый рейд и новые локи? Ну так это будет превращаться в ритейл кек. Мне кажется им проще было бы сделать тбк с ключами, обновелнной графой и соло шафлом ей богу блат 

Это минус горизонтальной прогрессии. За месяц все наебашатся кабанов, пройдут все известные рейды, выбьют бис шмотки, выйдет новый рейд - а там илвл шмоток тот же и так дальше. Даже если будет выходить новый сюжет - пойдут ли в него люди ради галочки, чтобы просто пощупать сюжет, пешком потопать по локациям и похуярить еще кабанов? У меня сомнения

Я ваще думал по началу, что вроде и форевер круто, но круто по началу, а потом че делать хз.

Лично я трайну форевер, но т.к. не испытываю никаких чувств к классике, скорее всего очень быстро дропну

Поделиться сообщением

так вся ванила такая. Зайти попиздиться в бутибэе, пройти рейдик и зачилиться. 

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 11 часов назад:

Ну типа качнул тип мейна, одел его фулл бис ииии?? Че дальше то епт?

Минмаксишься в логи/ПВПшишься(Раншаешься/Качаешь альтов

Я кста в ваниле р13 брал. Пиздец приходилось задрить, чтоб хонор набить. Мог р14 взять, но мне оружие было не нужно, которое там давали.  В Пвп я Ашканди юзал с Бвла, а ПВЕ я себе на варе билд через кинжалы придумал, при чём сам до него дошёл своим умом, через калькулятор урона. А оказалось это топ 2 билд по дпсу для анхуман вара до конца игры. Хотя даже звучит странно вар на кинжалах. 

Поделиться сообщением

есть какой-то дискорд форева воверов местных? воообще есть что-то нормальное ру у воверов, что-то ни одного более менее потного стримера ни одного адекватного дискорда

Поделиться сообщением

LGN.aa написал 8 минут назад:

есть какой-то дискорд форева воверов местных? воообще есть что-то нормальное ру у воверов, что-то ни одного более менее потного стримера ни одного адекватного дискорда

Есть несколько создателей ру контента и у каждого есть дискорд

Прям общего ВОВ РУ ФАНАТЫ все сюда я не видел точно, мб и есть такие

Местные тут пиздятся и спорят че лучше классика или ритейл, причем прям в ритейл играет человека 3-4 наверное

Поделиться сообщением

(изменено)
Undertraher написал 57 минут назад:
LGN.aa написал 1 час назад:

Есть несколько создателей ру контента и у каждого есть дискорд

Прям общего ВОВ РУ ФАНАТЫ все сюда я не видел точно, мб и есть такие

Местные тут пиздятся и спорят че лучше классика или ритейл, причем прям в ритейл играет человека 3-4 наверное

какие есть потные которые шарят за игру и будут пушить 60. Только чтобы это были не как сильвернейм боты которые думают что умеют играть.
хотелось бы подмечать фишечки какие-то инфу от стримера

Изменено пользователем LGN.aa

Поделиться сообщением

Какой то симулятор стояния в очереди, я в пандах ппшки быстрее регал чем тут

Поделиться сообщением

(изменено)

Я правильно понимаю, что Holy strike'а у паладина в ваниле не было? Что-то я много, что вижу в forever, всего о паладине не припоминаю.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

Как найти время на эту хуйню, неужели нужно быть ноулайфером? Друг интересуется :popavs:

Изменено пользователем sp4rk

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 час назад:

Я правильно понимаю, что Holy strike'а у паладина в ваниле не было? Что-то я много, что вижу в forever, всего о паладине не припоминаю.

Ну да, а еще Judgement больше печать не снимает. Заметно паладина реворкнули.

Поделиться сообщением

Я помню был какой-то ультра задрот, который делал просто охуительные таблички в ворлде, где расписывал всё по старту к новому аддону. Я помню под бк и лича стартовал по этим табличкам, неплохо помогли. Чёт вот Медив, на языке крутится, или этот ник, или что-то похожее было.

А если тебе просто дискорд надо, где будут обсасывать новости и разные моменты в игре, то наверно какой-то ГДКП сервак. Они самый наполненные по количеству людей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...