Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

с этими блядинами только так общаться.

блядины это твои подруги из тиндера, а Тирса - четкая, ровная чика. И пиваса с тобой ебнет и в доту сыграет.

heatcliff и AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

а анус вылижет ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Списались в вк, предложил ей погулять, спросил как че, говорит уже миллион предложен6ий поступило

123

ysHwKfK9caI.jpg
ejwB-CJEbqU.jpg

Изменено пользователем LovelessBoy
Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

вот какого хуя я первый пишу после встречи

нет бы недели-две подождать высрать еще норм фотос в тиндор а потом попробовать 

что за долбоёб неисправимый

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Тру тирс сначала поиграла со мной в доту, потом вместе зашли на продоту, попили пивка, сходили покормить ужей в парк, поебались. Так день за днем, месяц за месяцем, скучно...Нужно как-то пробудить в себе былой азарт, адреналин любви, я и сам не заметил, как пальцы после тяжелого трудового дня сами зашли в злополучный тиндер. Ох уж эта проклятая соцсеть, сколько в ней зла, похоти, разврата - как раз то, что нужно. Но нет, это не для меня, я ведь верный! И где еще я потом найду девушку - дотершу, если вдруг она всё узнает? Нет, определенно я так с ней не поступлю!

Пойду обниму свою заечку, скажу ей как я её люблю, прижмусь к её телу, вдохну аромат её волос.

Эх, лан, че там на любимой продотке то? Сука, какой-то пидар пишет в топане гадости моей няше, причем на ровном месте. Я думал, Гук, что ты ровный поцик, а ты такая дрянь. Ща я тебе сука поясню за жизнь.Ток как бы помягче, чтобы градус злости не навёл на всякие нежелательные мысли. Хотя похуй, я же рофлер, значит в случае чего ет рофл. Бля, а если так написать "блядины это твои подруги из тиндера, а Тирса - четкая, ровная чика. И пиваса с тобой ебнет и в доту сыграет"? Вроде нормас. Лан, отправляю. 

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Списались в вк, предложил ей погулять, спросил как че, говорит уже миллион предложен6ий поступило

123

ysHwKfK9caI.jpg

ejwB-CJEbqU.jpg

обняшь ее за весь топан

Поделиться сообщением

фу как меня тошнит от слова "лолечка" ебанутая мразь просто

вообще вся переписка кринжота ебаная - мр, где живёшь че как, НОЖИВОЙ ДЛЯ ДЯДЕНЕК А СУКА КРОВЬ НАХУЙ ИЗ ГЛАЗ

дзаппа, ты все еще хуесос, кстати

gook понравилось это

Поделиться сообщением

Дзаппа герой нашего времени

Поделиться сообщением

123

ysHwKfK9caI.jpg

ejwB-CJEbqU.jpg

ну и хуйня

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

лишний человек

ЧЕЛ ТЫ ТИП МАЗОХИСТ ИЛИ ЧТО? ТЕБЕ СВОЕГО ОДНОГО ОБСЕРА МАЛО И ТЕБЕ НРАВИТСЯ КОГДА ТЕБЯ МОРДОЙ В ГОВНО МОКАЮТ??

ПОД ШКОНАРЬ БЫСТРО УБЕЖАЛ Я ГОВОРЮ ЧЕЛ С АВОЙ БЛЯДЬ УСАЧЕВА Я ТЕБЕ ДАВАЛ ПРАВО ГОЛОСА ЧЕРВЬ?? НЕ СЛЫШУ

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

123

ysHwKfK9caI.jpg

ejwB-CJEbqU.jpg

Выглядит какбудто на той стороне сидит двачер рофлит
Изменено пользователем Baza_KAiF
healms понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ножива от слова нож.

Поделиться сообщением

(изменено)

с этими блядинами только так общаться.

Что то со своей блядиной только для так не общаешься и пиздец как дохуя ей позволяешь
Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Спустя два дня после реги на баду ноль лайков. Это связано скорее всего с их алгоритмами, которые новые аккаунты суют всем подряд. Сейчас мой акк где-то на дне по всей видимости. Из тех лайков 5-8 где-то все игнорят. Удалил акк, сделаю новый на днях, и буду смотреть резалт. Но это просто безнадега походу. Не уверен, что прем даже даст резалтов. Бтв, забавно наблюдать как дримыч что-то пытается, такой ой ошибся, написал слишком рано после свиданки, ой не выждал момент, не на те лунные сутки написал, ахахха

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Спустя два дня после реги на баду ноль лайков. Это связано скорее всего с их алгоритмами, которые новые аккаунты суют всем подряд. Сейчас мой акк где-то на дне по всей видимости. Из тех лайков 5-8 где-то все игнорят. Удалил акк, сделаю новый на днях, и буду смотреть резалт. Но это просто безнадега походу. Не уверен, что прем даже даст резалтов. Бтв, забавно наблюдать как дримыч что-то пытается, такой ой ошибся, написал слишком рано после свиданки, ой не выждал момент, не на те лунные сутки написал, ахахха

Это связано скорее всего с твоим ебальником

Без обид

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...