Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это лучше чем это

NAEB1kJ.png

Чел в серьезку такое писал что ли? :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

Ну ка быстро скинули свои переписки в тиндорасах интернет бойцы кукаретики ебаные

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Это лучше чем это

NAEB1kJ.png

Чел в серьезку такое писал что ли? :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Думаю еще и пыжился над каждым ответом

Поделиться сообщением

Ну ка быстро скинули свои переписки в тиндорасах интернет бойцы кукаретики ебаные

- Приезжай, сексом займемся?

- Говори адрес, через час буду

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

Проблема в том, что для вас само понятие ходить по клубам очень искаженное. Я не утверждаю, что это отличный вид досуга, но большая часть топик не имеет эмпирического опыта, что бы об этом здраво рассуждать.

Ездить по известным клубам мира вместе с женой для меня норма. Так же как и на свои выступления. В моем мире это нормально

все понимают, что клуб сейчас это не какая-то залупа прямиком из сериала клуб 

а это просто какой-то темный подвал, где обдалбываются солями\алкашкой и дрыгаются под какой-нибудь вубвубвуб 

ток чем это лучше того, о чем мы все якобы подумали  :takpadazhi:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Тебе они не помогут

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

вот вы смеетесь, а у Дзаппы через 5-7 лет будет 100+ женщин в багаже

пока он просто изучает алгоритмы

Шляпник понравилось это

Поделиться сообщением

вот вы смеетесь, а у Дзаппы через 5-7 лет будет 100+ женщин в багаже

пока он просто изучает алгоритмы

В багажнике*

Поделиться сообщением

(изменено)

Вариант 1: привет лоля, писку даш ебат

Вариант 2: hello I'm from England. How do you do? I want to find a russian girlfriend and you look like a good representative of female species

Вариант 3: Что это у тебя за *хуйня на одежде* , потом пишешь типо друг подогнал кальян из Мадагаскара и приглашаешь закурить, также работает с экзотическим вейпом итд

Вариант 4: приветствую, ты мексиканка? Тут два варианта (да/нет) если да пишешь с переводчика на испанском и показываешь насколько ты разносторонен, если нет то пишешь жаль, тк она очень похожа на твоего друга мексиканца который погиб на границе с Америкой и тебе больно о нем вспоминать

Вариант 5: привет, я чеченец, покажи москву

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

насколько я помню тру тирс это была такая стандартная девочка с д2фемейл - страница вк true tears, песни лил пипа на стене (условно), в инсте фото ножек в чулочках

ну вы поняли )

Поделиться сообщением

насколько я помню тру тирс это была такая стандартная девочка с д2фемейл - страница вк true tears, песни лил пипа на стене (условно), в инсте фото ножек в чулочках

ну вы поняли )

если ты знаешь что такое д2фемейл то ты наверное долбоёб

Shyrik и Baza_KAiF понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ору конечно с рассуждений о клубах и просьбе мужика нассать ему в рот :lol:
Ну типо грести все подобные заведения под одну гребенку - это же пиздец. В твери допустим явно не такая насыщенная ночная жизнь как в крупных городах типо питер/мск/новый берлин, но даже тут разнообразие есть и определенные ниши сформированы. Есть один клуб где тусуются хорошие девочки/пафосные телочки/нормальные челы, я хожу туда изредка, хачей туда не пускают, страшных баб тоже, быдло тоже - весьма ок заведение.
Есть чисто быдло место, кстати ничуть не менее известное чем легендарный Берхайн, это легендарный лазурный, спасибо Мише Кругу. К творчеству Круга отношусь с уважением, но вот к контингенту подобного заведения - нет. Это пиздец, я не помню что меня туда затащило с компанией, было это лет пять назад, но в общем мы пробыли там 15 минут и одному нашему челу уже прописали в ебасос, благо у кого-то из друзей был с собой ствол и дело закончилось очень быстро.
Есть пара заведений где встречается как и быдло так и весьма порядочные люди/женщины, но там я бываю супер редко (всё таки выбираюсь в первое место обычно, летом может пару раз в месяц, там ахуенно, ибо есть огромный летник с музыкой, баром и так далее, заебись), зимой вообще хожу супер редко, может пару раз за холодный сезон.

В каком-то рассуждении на пустом месте при высокоинтеллектуальных и нравственных людях (как на пд) можно конечно сказать ебать быдлота там под алкоголем конечностями трясет, а хочешь еще и под наркотиками, стыд и срам, но на деле как бы если есть настрой + алкоголь (или еще что-то), хорошая веселая компания, и азарт поцеплять телочек - вполне норм можно сходить.

Изменено пользователем Whats_Up4you

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну вы поняли )

если ты знаешь что такое д2фемейл то ты наверное долбоёб

photo-74883.jpg?_r=1487776270

Поделиться сообщением

Маюсь хуйней. Какая-то телка в паблике для долбоебов пытается найти чувака который обратил на нее внимание в метро  :trollpray: 

осторожно украинский язык

high-brunette.jpg

короче харизма решает :agaaga:

забыл сказать что я не высокий и не брюнет просто занимаюсь подтверждением теории инцелов

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

как же хочется трапика...

Поделиться сообщением

все бы вроде ничего, ток нахуя ты ей предложил проехаться в метро  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

все бы вроде ничего, ток нахуя ты ей предложил проехаться в метро  :lol:

Высокий брюнет может ее ебать, зажав ее голову между дверей вагона, когда поезд отправляется, и она будет только за

Поделиться сообщением

какое это к тебе имеет отношение?

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Ребят, а давай поженимся норм тема?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

ну вы поняли )

полностью мимо

и твои гадания начинают надоедать

не пробовал просто спросить?

Ребят, а давай поженимся норм тема?

я смотрю кста иногда, но только с фриками

добренькая котя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...