Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не хватает ещё строки:

"Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто

Им секс недоступен, увы.."

в комментах куколды с мечтами о нитакусечках  :uraNY:

gook и Blaw понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Она уже спит с кем-то

Профукал ты своё счастье

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

вот было бы у меня много денег как у Собчак, я бы сделал шоу с девственниками инцелами. Они бы там к девочкам подкатывали. Примерно как шоу холостяк, только с такими как Дзапа. 

Предлагайте свои идеи

Shyrik понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Чтобы сделать шоу как у собчак деньги не нужны

Поделиться сообщением

вот было бы у меня много денег как у Собчак, я бы сделал шоу с девственниками инцелами. Они бы там к девочкам подкатывали. Примерно как шоу холостяк, только с такими как Дзапа. 

Предлагайте свои идеи

Без фото не разобраться 

Поделиться сообщением

Чтобы сделать шоу как у собчак деньги не нужны

А что нужно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Предлагайте свои идеи

О спс за идею, щя запилю блог на ютубе, и буду врыватся в топы. Если взлетит идея, так и быть, скину тебе шмота в доте ДвА

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Тебе по сути и участников искать не нужно

Вон таких как Дзапа уговорить и все, рубить бабло

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Если будет пожизненная гарантия секса с молодой красавицей грудь не меньше второго с приятной писечкой то я готов

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Если будет пожизненная гарантия секса с молодой красавицей грудь не меньше второго с приятной писечкой то я готов

Сходи на бдсм шибари тусовки. Там с кем то познакомишся. Много девок приходит тупо поглядеть в первый раз и бо модно.

Поделиться сообщением

Забились, если канал выстрелит, то поток молодух я тебе оформлю, будешь самый главный инцел, т.е. в среде инцелов станешь альфой, и по началу буду подгонять бабенок, но по мере раскрутки, они и сами начнут к тебе на хайпе вкатываться, будешь даже выбирать какую в какой день ебать

Главное сейчас не бухти, сиди ровно и не высовывайся. Там на вверху все уже договоренно, надо только немножко подождать

Blaw и ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня в универе один молодой истерику закатил из-за девушки. На вид дотер-анимешник, волосы длинные как пологается. Прямо на весь корпус прыгал, скакал и плакал. Девушка пытается его успокоить. Он говорит, что ему больно из-за нее и т.д. Бросила походу его. Потом после пары они уже целуются  :roflanebalo:  :roflanebalo:  :roflanebalo:

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня в универе один молодой истерику закатил из-за девушки. На вид дотер-анимешник, волосы длинные как пологается. Прямо на весь корпус прыгал, скакал и плакал. Девушка пытается его успокоить. Он говорит, что ему больно из-за нее и т.д. Бросила походу его. Потом после пары они уже целуются :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

А почему когда я плачу меня никто не целует?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня в универе один молодой истерику закатил из-за девушки. На вид дотер-анимешник, волосы длинные как пологается. Прямо на весь корпус прыгал, скакал и плакал. Девушка пытается его успокоить. Он говорит, что ему больно из-за нее и т.д. Бросила походу его. Потом после пары они уже целуются :roflanebalo: :roflanebalo: :roflanebalo:

А почему когда я плачу меня никто не целует?

Это ты был

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...