Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Dream. написал 24 минуты назад:

тип они тебе две недели написывают?

Одна прям активно строчит, та которая разведенка в 21

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

лол мне даже баба которая на массаж ко мне хочет прийти больше не писала

ну и одна малолетка крайне редко спросит как дела

им же по 100 куколдов в день пишет

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Dream. написал 35 минут назад:

лол мне даже баба которая на массаж ко мне хочет прийти больше не писала

ну и одна малолетка крайне редко спросит как дела

им же по 100 куколдов в день пишет

Ну хуй знает, я не в мегаполисе живу и изредка натыкаюсь на знакомых баб

Тут скорее всего сыграл фактор что я с ней пересекался по работе, поэтому не перестает заебывать мб

Разведенка в 21 для меня ну супер очевидный зашквар, у меня есть знакомая которая в браке была неделю а причина развода была что поеблась через месяц на стороне(это 1 версия), есть источники которые пиздят что предложила какую-то дичь в ебле и мужик сбежал.

В итоге хуева туча денег в свадьбу слитые впустую

Я просто из своей деревни когда еду работать в Ростов, там баду разрывается и пересечений просто куча 
Вот там думаю пизда творится у баб в приложухах по 1000 ебарей на заниженных приорах хотят покатать по ночному ростову 

Dream. понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

что такого должна была предложить парню, что бы он слился сразу?

а все, ты с деревни, скорее всего просто предложила, что она будет сверху

Изменено пользователем mr.flip-flop
Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

Не понял, что зашкварного в разводе?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 53 минуты назад:

развод в ~20 лет говорит о том, что баба инфантильное тело, которая либо выбрала себе в партнеры обмудка, либо сама невыносима в отношениях :nate:

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)
MeF написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

развод в ~20 лет говорит о том, что баба инфантильное тело, которая либо выбрала себе в партнеры обмудка, либо сама невыносима в отношениях :nate:

Изменено 1 час назад пользователем MeF

Моча какаято

Ты типа в ~20 лет не расходился с девушкой ни разу?

Или тут присутствуют сектанты, которые думают, что свадьба укрепляет отношения и если вдруг супруг оказался уебищем, то разводиться ни в коем случае нельзя?

Инцелы совсем обезумели

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

Это говорит что она бювшая жена чья то. Зачем тебе что то общего иметь с тем кто уже в 20 лет вышел замуж и развёлся. Если уже планируете свадьбу и все согласны были к этому, то уже стройте и летайте дыры в отношениях. А идти по лёгкому пути, ну это зашквар. Если человек тебя бросает вместо того чтоб решать проблему то он ненадежный и зачем с таким человеком что то общего иметь. Другое дело конечно если это действительно не измена. 

Поделиться сообщением

Мне любая подойдет, разведенка, разведенка с прицепом инвалидка

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 36 минут назад:

Это говорит что она бювшая жена чья то. Зачем тебе что то общего иметь с тем кто уже в 20 лет вышел замуж и развёлся. Если уже планируете свадьбу и все согласны были к этому, то уже стройте и летайте дыры в отношениях. А идти по лёгкому пути, ну это зашквар. Если человек тебя бросает вместо того чтоб решать проблему то он ненадежный и зачем с таким человеком что то общего иметь. Другое дело конечно если это действительно не измена. 

Ты долбаеб?

А ну да, кого я спрашиваю

Поделиться сообщением

Согласен с базой каиф, сейчас времена такие, что выбирать не приходится, кто дает, то и бери

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

MAMA_GUFA said 11 hours ago:

я не кончал в нее,ну мы неделю очень очень мило общались и она была оч предрасположена ко мне

Как и ее ЗППП к твоему хую. У тебя походу напроч отсутствует такая функция в мозгу, как причина и следствие. Баба зовет ебаться спустя неделю общения в инете как я понял. И ебётся 10 из 10. Следовательно было дохуища партнеров в сексе. Еще и дает без гандона и не факт что только тебе

healms понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Браво, шерлок.

@Baza_KAiF в самом по себе разводе зашкварного ничего нет, очевидно. Более того, это необходимый и неизбежный шаг при определенных обстоятельствах. Я бы скорее с опасением относился к особям, выскакивающим замуж в 18-22 года (по большой любви офк), т.к. это решение напрямую коррелирует с уровнем интеллекта исполнителя.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 5 минут назад:

Браво, шерлок.

@Baza_KAiF в самом по себе разводе зашкварного ничего нет, очевидно. Более того, это необходимый и неизбежный шаг при определенных обстоятельствах. Я бы скорее с опасением относился к особям, выскакивающим замуж в 18-22 года (по большой любви офк), т.к. это решение напрямую коррелирует с уровнем интеллекта исполнителя.

Это понятно, но какой смысл требовать высокого уровня интелекта у 18 летней (или во сколько она там замуж вышла) девушки, которая тебе нравится. Ты с ней отношаться собираешься или собеседовать её в гугл?

Поделиться сообщением

(изменено)

Все тян которые вышли замуж и развелись - падшие уродки, ибо не смогли сохранить православный брак
Все тян которые не вышли замуж - мрази по по определению. Потому как только дефектная не найдет мужа

:buba:

Изменено пользователем Blaw
true tears понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Так об этом речь и шла, зачем тебе 83 IQ кукушка? На мой взгляд, не столь важно, на месяц-два, или для длительных отношений (по крайней мере, я разницы не вижу).

Требовать не нужно, ты либо берешь и подписываешься под вводными данными, либо не берешь и идешь дальше.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

В 18лет 99% населения дурачки и что дальше? Выживаем же как-то и умнеем со временем

У меня лично на текущий момент уже 86айкью. Так что не повод для беспокойства я считаю. Если человек полный еблан, то это будет заметно независимо от того находился ли он в браке или нет строго имхо

Поделиться сообщением

Вообщем, было время, я жил в небольшом городке (работал). Знакомые пацаны из нормального города предложили мне снимать хату на 3их. Я согласился и приезжал на выходные. В то время я начал активно узнавать о сэкс услугах. Сначала мне какой-то хуй в магазине дал визитку на эро массаж.

Ну хуле, делать было нехер, мы поехали. Ожидание были такие, что типо нихуя интересного мы там не увидим, но в визитке было написано что там есть сауна, кальянчик можно посидеть покурить, бар и тд

Ну вот, мы приехали, говорим типо да мы бы в сауне посидели, кальянчик покурили да алкоголя попили. Они такие типо сауна сейчас не работает, алкоголь вот, покупайте за х3 цены магазина, кальян какой-то маленький ущербный. Ну мы такие типо все ясно, че по массажу. Говорят проходите в комнату, сейчас девочек приведем, покажем.

Ожидание, что сейчас приведут каких-то старух, жирух. НО СУКА ЗАШЛИ ТАКИЕ АХУЕННЫЕ ТЕЛКИ.

Мы такие в ахуе сидим, типо ну все я соглы, го. У меня массажистка была такая соска пиздец (лет 20 ей). Ну а хули, мы думали что эро-массаж подразумевает под собой сэкс. НО, это нихуя не так. Как я ее не уговаривал, эту сучара не дала. Говорит парень есть (РОФЛ). Я спрашиваю, а он знает что ты тут работаешь? -Нет, конечно. Думает, что я официанткой работаю где-то там. Но бтв такой ахуенный массаж сделала, рили специалистка. Это не хуже секса.

Потом, как-то наверное через выходные, мы приперлись домой после бара, отдельный рофл на абзац

Мы после бара поехали в клубешник, но чувака не пустили, потому-что он был в кросах. На улице -30, мы вызвали таксо, ожидание 5-10 минут. Чувак говорит, да зачем ждать, вон таксистов дохуя стоит. Подходит к тачке, там сидит паренек ~20 лет. Спрашивает, за сколько довезешь до нашего адреса, он называется цену х1,5 от яндекс такси. Ну мой кореш бухой малеха, услышал цену, поворачивается к нам и говорит "не, нахуй его". Чувак из тачки такой, "Эээ, ты кого нахуй послал" Мой кореш с чувством безопасности отвечает "тебя послал".Вылезают из тачки человек 5 и мой кореш уже на очке. -Кого нахуй послал? -Да я не тебе говорил. Таксист ему бьет по ебальнику, начинают они 1х1 пиздиться. (я немного ахуел с вертушки своего кореша, жалко только это вертушка таксисту в ногу попала:avtorklif:

Короче их разняла охрана клуба и мы поехали на яндекс такси домой. (попутно подшучивая над чуваком, что тот таксист за нами едет)

Вот, когда мы добрались до дому, чувак с фиником под глазом ушел спать, а мы сидим пивко пьем. Ну вот тогда мне 3ий сожитель наш говорит, а че давай че-нибудь замутим. Я такой, че например? Ну позовем кого-нибудь. Кого в 3 часа ночи? Массажистку на дом пригласим? Он отвечает, да нах этих массажисток, давай шлюху вызовем. -Да они все стремные шлюхи эти. -да не, мы как-то с пацанами заказывали, ваще нормальная лет 35 приехала, 3их обработала по очереди бла-бла. -ну пох, давай.

Короче зашли в гугл, там столько красивых фоток, ну очевидно что не настоящие. Нашли какую-то середняковую по фоткам, позвонили, говорим типо мы 2ем, по очереди давай. Та такая говорит у меня подруга есть, могу с ней приехать. Ну подруга оказалась жирной, а эта просто стремная. Вроде на лицо не такая уж и стремная, но чето с титьками у нее, как-будто сиську удалили. Ну короче от жирухи мы отказались, а стремную забрали. Ну все сделали, но нам не понравилось.

Это было, скажем, началом.

Потом мы попытались найти нормальных, красивых шлюх. Но че-то ущербные все приезжали, мы их обратно отправляли. Потом позвонили по какому-то номеру, где вроде похожа на реальную девочку фотка за ценник 2000Р, думали что в очередной раз приедут крокодилы, но приехали заебатые девахи. Просто представьте 2х самых красивых телочек с вашей группы в универе или еще где-то, вот, приехали такие. Мы прям ваще ахуели. За 2000р  красивые девочки.

С тех пор мы начали звонить активно по этому номеру телефона и пользоваться их услугами. Так вот, иногда бывает все быстро и у тебя остается примерно 58 минут на пользование ей. И ты начинаешь с ней просто разговаривать, а надежде перезарядиться за это время (но офк нихуя не получается) 

И ты начинаешь интересоваться, а почему ты шлюхой работаешь? Ты красивая, молодая и все такое. Так вот, большинство из них молодые матери с детьми. Им нужно как-то воспитывать ребенка и им приходиться торговать пиздой. Те, кто работают долго, говорят "так это легкие деньги, сначала тяжеловато, потом просто воспринимаешь это так".

И я не могу их никак осуждать. Для меня это легкие потрахушки, для них это легкие деньги. Кто аморальней из нас я не знаю.

Потом как-то у нас прекратились эти походы. Жизнь немного поменялась, но спустя какое-то время у меня просто нахуй все перевернулось в жизни с ног на голову и я прихожу к тому, что каждый день я с друзьями нажираюсь у себя дома вискарем и чуть ли не каждый день мы трахаем шлюх.

В этот период своей жизни я встретил одну любопытную шлюху. На внешку она очень ахуенная, но она замужняя и болеет спидом. Ее муж, это бывший клиент. Ее версия этой истории такова, их как-то вызвали в сауну, там сидели какие-то уебаны студенты, пушок на лице и все такое. Она сказала я ни с кем из них ебаца не буду, кроме этого (будущего ее мужа) И жили они долго и счастливо

Фото

bxJgKgyOByA.jpg

Нет, шлюха есть шлюха. Шлюха привыкла к такой жизни и переделать ее уже невозможно. Легкие деньги, если "не шлюх" пугает неизвестность профессии, то шлюха уже на всю жизнь шлюха.

Вчера разговаривал со старым знакомым с WOW, вот он мне рассказывал, что у них на работе чувак на шлюхе женился и мы с ним спорили, допустимо ли это.

Был другой забавный случай. Вызвал я одну девочку, девочка хорошая. Ну все, мы закончили, я спрашиваю ее номер телефона, она дает. Потом я ей как-то позвонил, она якобы занята и бла-бла. После этого не звонил, она мне позвонила. Говорит че не звонишь, говорит могу на ночь приехать все дела, звони если че. Вот, как то начинается новый день, я думаю подрочить ли, или сегодня вызвать кого-нибудь. Звони ей, берет какой-то парень трубку. (я вообще не ожидал такой хуйни и не был готов)

Говорю, а где (имя шлюхи), он отвечает, что она спит. Я говорю, ну ладно все пока, кладу трубку. 

Он мне блять перезванивает и начинает грубить, типо кто ваще такой хуле сюда звонишь. А я не хочу с ним разговаривать, мне жалко его. У него девушка шлюхой работает блять. Он меня зовет встретится, но он же нихуя не знает и не понимает что происходит :dunno:

фото

IWkpsImWR38.jpg

Malvinadoto, Blaw, arseJke и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

блять, последний абзац флешбек как мне телка сосет и по телефону с своим парнем базарит:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...