Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сайты знакомств - это место, где женщины повышают свое ЧСВ, а мужчины понижают свою самооценку.

Если ты зарегистрировался на сайте знакомств, то будь готов к тому, что 80% женщин тебе не ответит, 15% тебе ответят, но диалог будут похож на допрос и цирковое представление, где ты всеми силами будешь пытаться заинтересовать эту королеву, которая соизволила тебе ответить: ты ей написал предложение, а она в лучшем случае напишет тебе "да" или "нет".

Главное, что ты должен понять, когда ты не сможешь наладить общение ни с одной женщиной в 50 диалогах - дело не в тебе. Да, у тебя могут быть плохие фотографии, а в анкете будет написано, что ты ищешь разовый секс. Но главная причина - это то, что одна часть женщин на СЗ даже не преследуют цели познакомиться и встретиться с парнем. Для чего же они сидят там? Они просто поднимают себе ЧСВ, когда очередной дебил пишет им комплимент, стих или шлет подарок. Другая часть женщин на СЗ имеют психические отклонения, имеют их в прямом смысле, понять это можно после пары предложений, которые они тебе напишут.

Более менее годные женщины не задерживаются там больше двух недель. Они находят там парня, либо удаляются оттуда, потому что нормальной женщине будет неприятно получать сообщения от аленей, которые пишут им стихи и просят отлизать.

Edgarchik и DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Jumpman написал 36 минут назад:

пишут им стихи и просят отлизать

А чё ещё им дурам надо???!!!

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

image.png.3fd96ceaee6e8dab6a1bcadf53cabebf.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Баба должна быть одна и на всю жизнь у таких как мы

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

вот уже на третью девушку думаю что она на всю жизнь 

есть мысли ? 

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

universal написал 1 час назад:

есть мысли ? 

думай головой а не хуем!

Поделиться сообщением

+

Когда появляются такие мысли то подрочи и все пройдет:roflanebalo:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

universal написал 2 часа назад:

есть мысли ? 

это нормально, у зеленых всегда так

Поделиться сообщением

пацаны да вы гоните , это ведь любовь 

Поделиться сообщением

universal написал 7 минут назад:

пацаны да вы гоните , это ведь любовь 

:roflanebalo:

Поделиться сообщением

не понимаю смеха, мне моя муза только и говорит про любовь и вечное лето 

Поделиться сообщением

А, так ты ебанутый! 

Тогда тебе в палату, уважаемый 

Поделиться сообщением

Да на самом деле любовь это же охуенное чувство, разве нет?

Хотелось бы почувствовать его ещё раз.

Другое дело, что если осознавать, что это пройдёт, то начнёшь себя контролировать и не сможешь отдаться этому чувству полностью, а следовательно оно не раскроется до конца. И тогда вопрос нахуя это надо тогда.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

ДА КТО ТАКОЙ БЛДЯТЬ ЭТОТ ЛЮБОВЬ? 

Поделиться сообщением

он вас троллит как лохоф

Поделиться сообщением

(изменено)
Stratovarius написал 4 часа назад:

Другое дело, что если осознавать, что это пройдёт, то начнёшь себя контролировать и не сможешь отдаться этому чувству полностью, а следовательно оно не раскроется до конца. И тогда вопрос нахуя это надо тогда.

карпе дием, братан, карпе дием 

и нахуя думать о том что скоро вечеринка закончится, когда она всё ещё продолжается? какая-то эмоциональная импотенция 

не, я не говорю что это плохо

это может быть говорит о тебе как о человеке предугадывающем события впереди, прагматике, аналитике чи я хуй знает как правильно в таком случае назвать 

НО это же просто тупо 

как по мне, это всё упирается в неправильную трактовку какого-то свойского фатализма , доморощенного тэк скээть

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

universal написал 1 час назад:
Stratovarius написал 5 часов назад:

и нахуя думать о том что скоро вечеринка закончится, когда она всё ещё продолжается? какая-то эмоциональная импотенция 

это может быть говорит о тебе как о человеке предугадывающем события впереди, прагматике, аналитике чи я хуй знает как правильно в таком случае назвать 

НО это же просто тупо 

как по мне, это всё упирается в неправильную трактовку какого-то свойского фатализма , доморощенного тэк скээть

Кто пчёлок уважает, кто к ним не пристает. Того они не жалят, тому приносят мед....

Скрытый текст

Поделиться сообщением

universal написал 2 часа назад:
Stratovarius написал 6 часов назад:

НО это же просто тупо 

Так я говорю о том, что вот у тебя была первая любовь, она кончилась, стало хуево

Потом будет вторая (или не будет) и ты уже начнёшь невольно задумываться, что ты где-то в прошлый раз проебался и будешь адекватнее относиться к вещам, а значит ограничивать себя, чтобы продолжалось подольше.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

есть только одна Любовь

и это Соболь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...