Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

опа пинтуха старые раны вскрыл

ща расскажет за жизь

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Vova написал 07.03.2020 в 16:59:
asparkam написал 07.03.2020 в 16:57:

Как понять, что телка кончила?

Никак

Даже она сама не знает

Ну ваще судороги и закатывающиеся глаза признаки но и то и то может быть и без оргазма

ага да, ну конечно не знает)00))))))))))))))))))))))))

asparkam написал 07.03.2020 в 17:03:

Я ей спайдермена делал полтора часа 

Показать содержимое

94d35025970f2c77f68ad3f1f72fb982

Надеюсь кончила. Сквирт не получился, но там было мокро

значит хуево делал, если ковырялся полчаса. 

Поделиться сообщением

за 5 минут моя кончает от пальцев, вы инцелы чето не так делаете

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 26 минут назад:

за 5 минут моя кончает от пальцев, вы инцелы чето не так делаете

Девушки разные

Ты не думал?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

15 мин без результата либо челик долбоеб либо фригидная

Поделиться сообщением

Ну и что, всем абсолютно похуй

Скрытый текст

Поделиться сообщением

пиздец бесит социоблядь ебаная

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Всем салам:EZ:

Как же хочется, чтобы @true tears Яночка заенька, в позе обратной наездницы прыгала на моем члене, и трясла своей большой жопой:kaifstelish:

Тебе что жалко чтоли???

Могу что угодно для тебя сделать моя королева зайчонок солнышко пупсик:BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

mr orange, Тигрёнок, Dream. и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 12 часов назад:

15 мин без результата либо челик долбоеб либо фригидная

а какой результат то? 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

а так у тебя нет девушки

ясно

придумал тульпу

G44BGzM.png

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 49 минут назад:

G44BGzM.png

Вот она смекалочка! Такое мог придумать только русский человек🌬️😁👍

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Мне кажется, если девушка вас любит и доверяет, то она может кончить. В первый раз у моей вообще было там сухо. Со временем она уже мокрая каждый раз. 

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

а при чем тут любовь и доверие?

добренькая котя

Поделиться сообщением

жду революцию, чтобы реализовать прицнип "каждому мужику по женщине". Кризис уже начинается, рубль обваливается. Первый кто выйдет с таким лозунгом на трибуны - получит поддержку большинства.

как же хочется любви чистой вечной любви

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

true tears написал 32 минуты назад:

а при чем тут любовь и доверие?

мда вся суть селёдок..........

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

селедка ты и твоя жизнь

я не вижу связи между чувствами и достижением высшей точки удовольствия

добренькая котя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...