Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Баба в любом своём состоянии поебется, это вы (некоторые сверхлюди) тут до 30 лет (доконцажизни)сами себя саппортите:kaifstelish:

Изменено пользователем WickedVik

Поделиться сообщением

Хз соло играю чтоб +30 давало а не +20 в пати...

Поделиться сообщением

кстати насчет пати у кого сколько было макс

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
gerkules.xO написал 2 часа назад:

теперь понятно почему она всем подряд дает ей же секс вообще недоступен был все эти годы в свои 16 выглядеть на 35 а щас пару кг скинула и вот уже раз в месяц еблан найдется который туда хуй сунет этот еблан я! 

Какой же ты мерзкий, хрр-тьфу.

Девочка взяла себя в руки, похудела и привела свою жирную жопку в порядок (что под вопросом ещё), сдула свои пухлые щечки (что хорошо), продипилировала свою густые брови (но криво,надеюсь хотя бы киска побрита ровно... равномерно) и превратилась в женщину(правда большие кости при большом росте никуда не делись, но это бывает).

Будь добрее, может она кинет вам фотосов новых (хотя кому это надо)? Всем еблю подавай на блюдичке (дада,я).

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

зачем на Яночку накинулись, жывотные

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Жи ши пиши с и

По сабжу даже жирная яночка ебабельнее той хуйни, что стримит для нескольких сперматоксикозников, повышая самооценку и чсв

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

WickedVik написал 6 часов назад:

Баба в любом своём состоянии поебется, это вы (некоторые сверхлюди) тут до 30 лет (доконцажизни)сами себя саппортите:kaifstelish:

Скоро этого не будет, настанет революция и к власти придем мы - инцелы. Первый пункт программы: каждому мужику по бабе!

Я сейчас в состоянии войны с бывшем, пока похоже проигрываю, нужна хелпа советами, как себя вести лучше, чтобы пробудить влечение?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

GNNshka написал 52 минуты назад:

Жи ши пиши с и

По сабжу даже жирная яночка ебабельнее той хуйни, что стримит для нескольких сперматоксикозников, повышая самооценку и чсв

на папаню не гони

Поделиться сообщением

GNNshka написал 54 минуты назад:

По сабжу даже жирная яночка ебабельнее той хуйни,

она не жирная, она нормальная

там просто фотография такая
она не парится и выкладывает так

наоборот таким респект
не играют на публику, не гонятся за лайками
чистая и хорошая девочка:kaifstelish:

Поделиться сообщением

ALF™ написал 5 часов назад:
gerkules.xO написал 8 часов назад:

теперь понятно почему она всем подряд дает ей же секс вообще недоступен был все эти годы в свои 16 выглядеть на 35 а щас пару кг скинула и вот уже раз в месяц еблан найдется который туда хуй сунет этот еблан я! 

Какой же ты мерзкий, хрр-тьфу.

Девочка взяла себя в руки, похудела и привела свою жирную жопку в порядок (что под вопросом ещё), сдула свои пухлые щечки (что хорошо), продипилировала свою густые брови (но криво,надеюсь хотя бы киска побрита ровно... равномерно) и превратилась в женщину(правда большие кости при большом росте никуда не делись, но это бывает).

Будь добрее, может она кинет вам фотосов новых (хотя кому это надо)? Всем еблю подавай на блюдичке (дада,я).

на геркулеса не выебывайся, он рофл контента сгенерировал больше тебя так то))0

вообще кул пацан...

то что эта шмара скинула пару кило из-за юза солей ни о чем не говрит бтв

gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

WickedVik написал 8 часов назад:

Не совсем понял Это хорошо для бабы?

Не ну она конечно может поебаться с уродами но тогда пусть с ними и остается на всю жизнь

Я готов стерпеть отношения с бывшими по любви но терпеть что гопник до меня сувал член пожалуй не буду =(

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

так тирса вроде улучшила внешку значительно, мое увожение

Поделиться сообщением

WickedVik написал 14 часов назад:

Как же типично для дырок подъебывать типа ахахахх девственник

Олдфаги помнят предыдущую тупорылую дырку стримершу с ником мордаленина

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 20 минут назад:
WickedVik написал 15 часов назад:

Как же типично для дырок подъебывать типа ахахахх девственник

Олдфаги помнят предыдущую тупорылую дырку стримершу с ником мордаленина

потому что бабам АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ КРОМЕ СВОЕЙ ПИЗДЫ. ТО ЕСТЬ НЕТ НИ МОЗГОВ, НИ ДОБРОТЫ. ОНИ МОГУТ ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖИТЬ ПИЗДУ. И ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫМИ ОНИ КАК ОПЕК ВЗВИНЧИВАЮТ ЦЕНЫ НА ПИЗДУ. ЕСЛИ ЭТОГО НЕ БУДЕТ, ТО ОНИ БУДУТ АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫМИ СОЗДАНИЯМИ ТИПА ВОРОБЬЕВ ИЛИ ЧЕРВЕЙ

Jumpman понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Vova said 7 hours ago:

Не совсем понял Это хорошо для бабы?

сама не поняла , что окунула себя в говно по самые ласты

Drogbik понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера 10 минут стрима этого животного @WickedVik , там клиника, пацаны. Можете воспринимать ее высеры через призму 80 айсикью (её, не вашего).

Rilay, Sauce, sviper и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Всегда доверял Мастеру

Поделиться сообщением

Как отбить тян у её бывшего? Ваще анриал да?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Таки зачем отбивать, любовь втроем и никаких проблем

:buba:

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...