Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Blaw написал 30 минут назад:

мне как инцелу морально вредит осознание того что у многих женщин есть секс а у меня нету

так что я максимально сконцентрирован на том что бы отомстить любыми методами

женщинам проще найти секс, чем мужчинам - это факт

но вот найти искренние и светлые чувства мужчине куда проще, чем женщине

потому что если женщина ложиться с тобой в постель, то она 90% готова на СО

а если мужчина ложиться в постель с женщиной, то он 90% сольеться после перепихона/нескольких

поэтому да - тебе тяжело найти секс

но помни всегда, что тебе легче найти свою половинку

те женщины, которые просто хотят найти свою половинку, а не перепихиваться на стороне - как правило по 30-40 лет скитаются по земле в одиночестве, а то так и остаются одни

Биба, scarppy, cYc.S и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 6 часов назад:

Ну что, ребята, привет. Сегодня будет текст про мои зависимости, а именно - пердеж 

По этому устраивайтесь поудобнее, наливайте чаек

С самого начала я хочу сказать, что у меня достаточно вызывающее поведение, это вы можете видеть/слышать в моем инстаграмме, телегрме

Так вот, почему я это делаю. Пержу я, потому-что люблю пердеть. Это как бы не попытка испортить воздух, это проявление моей жопы как-бы.

Вот, по этому я пержу когда хочу и где хочу с удовольствием. Какое-то время, когда я был моралистом и не пердел везде, у меня был недостаток внимания и сейчас я это пытаюсь все восполнить.Это не значит, что я делаю это только для того, чтобы портить воздух, нет, самое главное для меня это я и мои желания. Это моя жизнь, я могу делать что захочу.

Плюсы этого всего в том, что я не вынужден себя сдерживать. Мне поебать, что за спиной меня все называют пердуном, зато мне в кайф. Я не стесняюсь, например, при Маше пернуть, и при Саше не стесняюсь, и при Кате не стесняюсь.Я не стеснюсь говорить с ними об этом, наоборот, рассказываю как классно бзднул сегодня в ТЦ что все ахуели

И для меня это идеально, потому что у меня есть свобода, есть разнообразие при ком пердеть 

Что вообще важно при выборе при ком пердануть. Мне важен рост, главное чтобы парни или девушке рядом были не выше 180 ростом, потому-что если они выше, то шанс, что мне дадут по ебалу... он выше.

Еще мне важно лицо, главное что-бы оно мне нравилось, потому-что если ебало страшное, то я не пойму, вкусили ли они весь вкус моего пердежа или нет.

Еще я ненавижу людей с животами, потому-что если живот большой, то челы могут в ответку ебануть еще сильнее и пердеж перемешается и хуй пойми мой это пердеж или его. И внюхиваться в это или затыкать нос.

Мне больше всего нравится, когда худые очкарики, которые просто терпят все и делают вид, что не услышали/не почувствовали. На остальное вообще пофиг.

Еще важно поведение. Мне нравится, когда люди начинают задыхаться и бежать на улицу. Потому-что если они считают меня больным, то весь кайф пропадает.

И еще, я ненавижу когда усатые телки, покрытые салом и залитые потом, нихуя не чувствуют. Мне хочется бзднуть посильнее, но не получается. Мне хочется насрать в штаны, чтобы все-таки перебить ее запах пота и она охуела от вони, исходящей от меня

Я еще об этом не рассказывал, но у меня был тройничек. Как это все произошло. В ТЦ играла громкая музыка и мы пытались пернуть так, чтобы пердеж был громче музыки. Ну в итоге один обосрался, второй обоссался, а я перебил музыку и меня отпиздили 2 хача, со словами "Это я воняю в этом ТЦ, иди воняй в другом ТЦ"

Но мне тогда ночевать как-раз не где было и я заночевал как-раз в СИЗО.

Дико понравилось, с этими бомжами я устроил не хуевую перестрелку, так, что нас менты выкинули нахуй через час с дубинкой в очке

Я знал, что так будет. Мне прямо сказали, тут увлекаются БДСМ, у них там всякие штуки...

У меня есть кореш, который присылает мне пердежь в аудиосообщениях. А вообще у него есть игра с другом - отправлять друг другу голосовухи с пердежом в разных соцсетях. Если прислал - это значит, что ты как бы "захватил территорию", и чтобы ее отбить, надо в ответочку напердеть в микрофон. Так и живут, студентам преподают в институте, кстать.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Дзаппа, держись, мы с тобой и если один крикнет БАБЫ, миллионы ответят НАХУЙ НЕ НУЖНЫ

raePCAK.png

TheKestrel, DZappa, Yolo228 и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

alcobastard написал 8 минут назад:

У меня есть кореш, который присылает мне пердежь в аудиосообщениях. А вообще у него есть игра с другом - отправлять друг другу голосовухи с пердежом в разных соцсетях. Если прислал - это значит, что ты как бы "захватил территорию", и чтобы ее отбить, надо в ответочку напердеть в микрофон. Так и живут, студентам преподают в институте, кстать.

Кому ты рассказываешь

Я уже умею определять пердеж в голосовухах вк по аудиограмме 

Поделиться сообщением

Весело живете )

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 1 час назад:
Blaw написал 1 час назад:

мне как инцелу морально вредит осознание того что у многих женщин есть секс а у меня нету

а если мужчина ложиться в постель с женщиной, то он 90% сольеться после перепихона/нескольких

те женщины, которые просто хотят найти свою половинку, а не перепихиваться на стороне - как правило по 30-40 лет скитаются по земле в одиночестве, а то так и остаются одни

забей
это все инцельские фантазии не основанные на реальном положении дел

я тоже раньше думал что серьезным бабам тяжело
и тут появляюсь я весь целомудренный и нацеленный на долгие отношения

на практике же 99,99% созданий женского пола имеют просто шквал из сообщений/подходов на улице
и им не составит труда завести какие угодно отношения. по щелчку пальца будет подобран как раб которого можно пиздить ногой по яйцам так и примерный муж-семьянин. а может и два в одном.

поэтому не стоит уповать на возможность найти нитакуческу
их просто не существут

рыночек порешал

Поделиться сообщением

бизнесмену не-инцелу найти легче

а инцелам остается ебать пьяных бомжих

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Пьяные бомжихи тоже люди 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 4 минуты назад:

бизнесмену не-инцелу найти легче

а инцелам остается ебать пьяных бомжих

твой бизнес работает до того момента пока к тебе не постучаться с проверкой
а когда выяснится что ты слюнявишь челам по всему миру кэш за работку (и они у тебя нихуя никак не зареганы как работники)
штраф выпишут на сумму превышающие все твои доходы за ласт год/два
сразу шкура к матери уедет потому что у вас якобы кризис в отношениях наступил

нового ёбыря найдет

тебе на зону даже передачки не будет носить

не веришь? я бы тоже в такое верить не хотел бы
советую откладывать на побег уже сейчас

Поделиться сообщением

Можно же делать договора ГПХ.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Blaw написал 2 минуты назад:

и они у тебя нихуя никак не зареганы как работники

есть такое оформление как фриласеры, их регать не надо и договоров заключать с ними тоже

гугли, молодой

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 7 минут назад:
Blaw написал 10 минут назад:

и они у тебя нихуя никак не зареганы как работники

есть такое оформление как фриласеры, их регать не надо и договоров заключать с ними тоже

гугли, молодой

оформление которое не надо регать
это ваще аксиома какая-то

ну и я когда бустил никто никого не оформлял, просто на карту скидывали лаве и все
так все делают впринципе

Поделиться сообщением

учитель английского моей жены

думаю у него нет шансов, но приглядеться стоит

image.png.3a8eb1a858a02eb64cea15faad3d78f8.png

Поделиться сообщением

Если никто не звал говно @QuadroTony, какого хуя оно здесь делает?

@QuadroTony отсюда, говно.

Поделиться сообщением

mazt3r said 21 minutes ago:

Если никто не звал говно @QuadroTony, какого хуя оно здесь делает?

@QuadroTony отсюда, говно.

ебать ты гений

обратный призыв юзаешь

в хокаге метишь

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 2 часа назад:
Blaw написал 2 часа назад:

Откуда инфа вообще такая?

Ты же женился на первой встречной вообще

Поделиться сообщением

ой чел иди зачилься там в мафию переиграл походу 92 014 сообщений

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

Никитка))) написал Только что:

ой чел иди зачилься там в мафию переиграл походу 92 014 сообщений

А на какой встречной?))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...