SFH #61 16 сентября 2019 Мои ощущения от топана ExpressJS, Тигрёнок, ewok и 12 другим понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #62 16 сентября 2019 Интересно, шо за взаимовыгодное сотрудничество со страной, у которой вся экономика на уровне бюджета Новосибирска Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #63 16 сентября 2019 Интересно, шо за взаимовыгодное сотрудничество со страной, у которой вся экономика на уровне бюджета Новосибирска Могилёвские девочки Lysindr и GWSoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #64 16 сентября 2019 реставрировать империю Есть инфа зачем беларусу реставрировать чужую империю? ты лизал пизду хоть раз?там ты стараешься прикладываешь серьезные усилия ради того чтобы твой партнер получил удовольствие и если тебе удается этого добиться то в таком случае ты как правило тоже достигаешь личного удовлетворениявот такая вот добродетель получается а с империей та же ситуация от нее никому плохо не станет m()stEVIL и Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #65 16 сентября 2019 Интересно, шо за взаимовыгодное сотрудничество со страной, у которой вся экономика на уровне бюджета Новосибирска у твоей бензоколонки экономика на уровне города НЙ или штата Техас. Ичё ? меряются сука баблом, все время забывая, что за МКАДОМ есть страны покруче... дебики блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #66 16 сентября 2019 Вот это аналогии я хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #67 16 сентября 2019 ты лизал пизду хоть раз? там ты стараешься прикладываешь серьезные усилия ради того чтобы твой партнер получил удовольствие и если тебе удается этого добиться то в таком случае ты как правило тоже достигаешь личного удовлетворениявот такая вот добродетель получается а с империей та же ситуация от нее никому плохо не станет Ты лизал пизду хоть раз? Беларусь, т. 1 m()stEVIL, Тигрёнок, Товарищ Троцкий и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #68 16 сентября 2019 Интересно, шо за взаимовыгодное сотрудничество со страной, у которой вся экономика на уровне бюджета Новосибирска у твоей бензоколонки экономика на уровне города НЙ или штата Техас. Ичё ? меряются сука баблом, все время забывая, что за МКАДОМ есть страны покруче... дебики блядь техас тоже присоединяют? или нахуй ты это высрал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #69 16 сентября 2019 как же пыне похуй на всех либерах, умные голосования, какие то епты забастовки, митинги, тупо думает как бы белорахе присоединить, а на насекомых чисто поебать Kant, Sundello, FIZICHESKOE_NASILIE и 2 другим понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #70 16 сентября 2019 это же получится, что против Беларуси санкции введут. прощай белорусские морепродукты? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #71 16 сентября 2019 А че такое белорусские морепродукты? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #72 16 сентября 2019 ...завидую Белорусской области РФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #73 16 сентября 2019 Точим ножи Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #74 16 сентября 2019 А че такое белорусские морепродукты?санкционочка Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #75 16 сентября 2019 русня сосать это официальная позиция беларуского народа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #76 16 сентября 2019 мб наконец уберут лимит на посылки в 22 еврозаживем Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #77 16 сентября 2019 русня сосать это официальная позиция беларуского народалол, ты еще живой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #78 16 сентября 2019 ля какая, незалежная Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #79 16 сентября 2019 ПЕРЕЕЗЖА,Ю В ЮЕЛОРУСЬ!!!! БАБКА ТАМ И Я СНЕЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение