1 1 #2241 22 августа 2020 Fellini6 написал Только что: 1 1 написал 4 минуты назад: Разве я в чем-то был не прав? Ты выскажись, а не подшучивай. Я же никого не оскорбляю. Очень безапелляционно пишешь, плюс выдаёшь своё мнение за беспристрастную правоту. Мне не хочется вступать в спор или дискуссию. Если тебе не нравится, что я подшучиваю, то не буду Разве выдавать свое мнение за абсолютную истину - это что-то плохое? Таким занимаются в дискуссиях. А ты, подшучивай, я не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2242 22 августа 2020 klr написал 50 минут назад: "Взятое по модулю" читать как "взятое в среднем по палате", правильно ли я понял этот высер? Подсобите кто-нить. Читай как "я обосрался и мне опять нечего ответить, поэтому и не буду отвечать, но покаверкаю слова, мб кто-то не заметит мои грязные штаны" Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2243 22 августа 2020 Дай определение "обосрался" (с) По какой формуле обсёр определяется? Разница между количеством смайлов и количеством неоспоримых фактов, взятая по модулю? Или там более сложная формула, включающая среднее арифметическое по домыслам в степени маняфантазирования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2244 22 августа 2020 Девочки успокойтесь ну очевидно что когда все в говне то щас есть 2 топовых 4 которые реально влияют на игру а не просто скилы бросают это Fy и Topson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2245 22 августа 2020 klr написал 21 минуту назад: Дай определение "обосрался" (с) По какой формуле обсёр определяется? Разница между количеством смайлов и количеством неоспоримых фактов, взятая по модулю? Или там более сложная формула, включающая среднее арифметическое по домыслам в степени маняфантазирования? Элементарно. Обосрался - это когда клиент вместо того, чтобы отвечать по существу (ввести новый аргумент или оспорить аргумент противоположной стороны), начинает менять тему, оскорблять иную сторону или каверкать слова, а также начинает апеллировать к третьим сторонам, чтобы укрепить свою позицию. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2246 22 августа 2020 Я так погляжу, тебя совершенно не смущает, что это именно то, чем ты занимаешься в верхних с момента реги на пд?) Алсо не понимаю, какой реакции ты на свои ёбаные бредни про "взятое по модулю" ждёшь, серьёзной дискуссии?)) Проснись ержан, ты обоссался+обосрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #2247 22 августа 2020 крита не трогать ублюдки,перед вами настоящий скандинав нахуй а вы его сравниваете с продавцом шаурмы quatro_ekanet1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remyyy #2248 22 августа 2020 Лил лучшая 4 + топ лицо Undecim и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #2249 22 августа 2020 Лицо у него явно не топ, имхо. Ниже среднего. DeVa понравилось это Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2250 22 августа 2020 klr написал 5 часов назад: Я так погляжу, тебя совершенно не смущает, что это именно то, чем ты занимаешься в верхних с момента реги на пд?) Алсо не понимаю, какой реакции ты на свои ёбаные бредни про "взятое по модулю" ждёшь, серьёзной дискуссии?)) Проснись ержан, ты обоссался+обосрался. Зачем ты это делаешь? Я просто поражаюсь, такое ощущение, что у тебя после критики сикрет просто пелена на глаза падает и дальше все как в тумане. Мне тут много за что предъявляли, но никогда за то, что я кого-то тупо оскорбляю, меняю тему или апеллируют к авторитетам. А вот ты уже который спор со мной очень быстро скатывается в оскорбления и вопли "не квотьте дауна", но потом все равно отвечаешь, ибо шиза не оставляет другого выхода - надо дефать сикрет Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2251 22 августа 2020 Чудище ебаное, ты буквально СЕГОДНЯ начал со мной контактировать со слов "ОБЪЯСНИТЕ горелому", за что тут же был попущен))) Алсо отрицание того, что тебя миллион раз чмырили всем разделом за то, что ты переводишь стрелки и съезжаешь с темы вместо того чтоб признавать свой стотысячный обсёр - это прям уже настолько заезженная хуйня, что уже даже пошловато это юзать в который раз. Впрочем, опять-таки в который раз, тебе что в лоб, что по лбу, уже через минуту будешь делать вид что такой хуйни не было никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2252 22 августа 2020 Legat6666 написал 44 минуты назад: Лицо у него явно не топ, имхо. Ниже среднего. резоль похож на мальчика-гея-жирафа, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2253 22 августа 2020 3Kbandit написал 1 час назад: резоль похож на мальчика-гея-жирафа, имхо согласен, парень нарасхват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #2254 22 августа 2020 да бля у него череп странный какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2255 23 августа 2020 проебать натусу карту хотя там у нави мощнейший аутдрафт... проебать пик натусу муся конечно заруинил егшкам турик, когда высрал свое мнение по гпк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2256 23 августа 2020 ег хотят футбол посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2257 23 августа 2020 Лучше бы не смотрел сегодня эту серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2258 23 августа 2020 фактор аналитики мусевыблядка + скутин мега хуевый, в ластовом файте просто половину хп от змеек веника потерял, просто пиздец, невероятно хуевый хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2260 23 августа 2020 Кайф,как же попущены хуесосы. Годы проходят,команды и составы меняются, а Кристаллайз продолжает ебать Рамзеса. Atani и tyDi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение