Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Evil Geniuses | Disbanded

Рекомендованные сообщения

Fellini6 написал Только что:
1 1 написал 4 минуты назад:

Разве я в чем-то был не прав?

Ты выскажись, а не подшучивай.

Я же никого не оскорбляю.

Очень безапелляционно пишешь, плюс выдаёшь своё мнение за беспристрастную правоту. Мне не хочется вступать в спор или дискуссию. Если тебе не нравится, что я подшучиваю, то не буду 

Разве выдавать свое мнение за абсолютную истину - это что-то плохое? Таким занимаются в дискуссиях.

А ты, подшучивай, я не против.

Поделиться сообщением

klr написал 50 минут назад:

"Взятое по модулю" читать как "взятое в среднем по палате", правильно ли я понял этот высер? Подсобите кто-нить.

Читай как "я обосрался и мне опять нечего ответить, поэтому и не буду отвечать, но покаверкаю слова, мб кто-то не заметит мои грязные штаны"

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Дай определение "обосрался" (с)

По какой формуле обсёр определяется? Разница между количеством смайлов и количеством неоспоримых фактов, взятая по модулю?

Или там более сложная формула, включающая среднее арифметическое по домыслам в степени маняфантазирования?

Поделиться сообщением

Девочки успокойтесь ну очевидно что когда все в говне то щас есть 2 топовых 4 которые реально влияют на игру а не просто скилы бросают это Fy и Topson

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

klr написал 21 минуту назад:

Дай определение "обосрался" (с)

По какой формуле обсёр определяется? Разница между количеством смайлов и количеством неоспоримых фактов, взятая по модулю?

Или там более сложная формула, включающая среднее арифметическое по домыслам в степени маняфантазирования?

Элементарно. 

Обосрался - это когда клиент вместо того, чтобы отвечать по существу (ввести новый аргумент или оспорить аргумент противоположной стороны), начинает менять тему, оскорблять иную сторону или каверкать слова, а также начинает апеллировать к третьим сторонам, чтобы укрепить свою позицию.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я так погляжу, тебя совершенно не смущает, что это именно то, чем ты занимаешься в верхних с момента реги на пд?)

Алсо не понимаю, какой реакции ты на свои ёбаные бредни про "взятое по модулю" ждёшь, серьёзной дискуссии?)) Проснись ержан, ты обоссался+обосрался.

Поделиться сообщением

крита не трогать ублюдки,перед вами настоящий скандинав нахуй а вы его сравниваете с продавцом шаурмы:perec:

quatro_ekanet1 понравилось это

Поделиться сообщением

Лицо у него явно не топ, имхо.:buba:

Ниже среднего.

DeVa понравилось это

"Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с)

Поделиться сообщением

klr написал 5 часов назад:

Я так погляжу, тебя совершенно не смущает, что это именно то, чем ты занимаешься в верхних с момента реги на пд?)

Алсо не понимаю, какой реакции ты на свои ёбаные бредни про "взятое по модулю" ждёшь, серьёзной дискуссии?)) Проснись ержан, ты обоссался+обосрался.

Зачем ты это делаешь? Я просто поражаюсь, такое ощущение, что у тебя после критики сикрет просто пелена на глаза падает и дальше все как в тумане.

Мне тут много за что предъявляли, но никогда за то, что я кого-то тупо оскорбляю, меняю тему или апеллируют к авторитетам.

А вот ты уже который спор со мной очень быстро скатывается в оскорбления и вопли "не квотьте дауна", но потом все равно отвечаешь, ибо шиза не оставляет другого выхода - надо дефать сикрет

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Чудище ебаное, ты буквально СЕГОДНЯ начал со мной контактировать со слов "ОБЪЯСНИТЕ горелому", за что тут же был попущен)))

Алсо отрицание того, что тебя миллион раз чмырили всем разделом за то, что ты переводишь стрелки и съезжаешь с темы вместо того чтоб признавать свой стотысячный обсёр - это прям уже настолько заезженная хуйня, что уже даже пошловато это юзать в который раз. Впрочем, опять-таки в который раз, тебе что в лоб, что по лбу, уже через минуту будешь делать вид что такой хуйни не было никогда :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Legat6666 написал 44 минуты назад:

Лицо у него явно не топ, имхо.:buba:

Ниже среднего.

резоль похож на мальчика-гея-жирафа, имхо

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 1 час назад:

резоль похож на мальчика-гея-жирафа, имхо

согласен, парень нарасхват

Поделиться сообщением

да бля у него череп странный какой то 

Поделиться сообщением

проебать натусу карту :zemlyapuhom:
хотя там у нави мощнейший аутдрафт... проебать пик натусу :zemlyapuhom:

муся конечно заруинил егшкам турик, когда высрал свое мнение по гпк :ponimau:

Поделиться сообщением

ег хотят футбол посмотреть 

Поделиться сообщением

фактор аналитики мусевыблядка + скутин мега хуевый, в ластовом файте просто половину хп от змеек веника потерял, просто пиздец, невероятно хуевый хуесос 

Поделиться сообщением

Кайф,как же попущены хуесосы.

Годы проходят,команды и составы меняются, а Кристаллайз продолжает ебать Рамзеса.

Atani и tyDi понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...