@SkyOfflaneOnly #3541 12 апреля 2021 Пиздец у чела рофлы на уровне какого нибудь эпилептиккида с паузой. Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #3542 12 апреля 2021 (изменено) BATISTUTAAA написал 22 часа назад: «Поразительно, что стало с участниками чемпионского состава EG. Ни один из них сейчас не играет на тир-1 уровне. Ppd вчера стримил мод для Skyrim для 50 зрителей вместо того, чтобы читать патчноут...» Если посмотреть Ти5, то там большинство игроков уже не играет, играет на уровне тир4 или в лучшем случае работает тренером. Всякие муши, иллиданы, ксяо8, бёрнинг, ротк. Процентов наверно 20 только по прежнему нормально играет (забавно, что Сикрет весь остался жизнеспособный, но может кроме с4). Все-таки срок годности про дотера не такой большой (кроме Пуппана и еще пары уникумов). Изменено 12 апреля 2021 пользователем Repose coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3544 16 апреля 2021 Мистер Пистер написал 6 минут назад: вот поэтому этот еблан и не выиграет инт никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #3545 16 апреля 2021 ^ Инт не выиграет, а вот моську тебе поломает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3546 16 апреля 2021 сомневаюсь, что он до меня даже дотронется, будучи согнутым от перцовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3547 26 апреля 2021 кек, оказывается в этот раз даже крит прикатил в юсэй Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3548 26 апреля 2021 Мистер Пистер написал 17.04.2021 в 00:42: Полная хуйня,вот топчик: ProstoPuk и BATISTUTAAA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3549 26 апреля 2021 Ardens написал 16.04.2021 в 21:50: Мистер Пистер написал 16.04.2021 в 21:42: Показать больше вот поэтому этот еблан и не выиграет инт никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3550 26 апреля 2021 klr написал 5 минут назад: Ardens написал 16.04.2021 в 22:50: Мистер Пистер написал 16.04.2021 в 22:42: Показать больше вот поэтому этот еблан и не выиграет инт никогда интересно какая реакция у меня должна быть в ответ учитывая, что я ставил дрима, нуна, бохдана, сального и лысого рамзеса сам догадаешься, что их объединяет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3551 26 апреля 2021 мне честно похуй, что творится в башке у ебаната, который строит причинно-следственные связи между физической формой человека и его способностью залутать тарелку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3552 26 апреля 2021 klr написал 1 минуту назад: мне честно похуй, что творится в башке у ебаната, который строит причинно-следственные связи между физической формой человека и его способностью залутать тарелку. ебанат тут только ты, который в рофле ищет причинно-следственные связи сори, что задел твоего кумира я этого не хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3553 26 апреля 2021 >муха >мой кумир бля новореги такие забавные даже "я не далбаёб а троллел" в их исполнении получается каким-то умилительным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3554 26 апреля 2021 Папугич снова в срач залез Классика топана namra понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3555 26 апреля 2021 когда срача и близко не было, но его опять разглядели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3556 26 апреля 2021 klr написал 1 минуту назад: >муха >мой кумир бля новореги такие забавные даже "я не далбаёб а троллел" в их исполнении получается каким-то умилительным ты далбаеб я не троллел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3557 26 апреля 2021 Эх для полной картины муси не хватает Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3558 28 апреля 2021 Шизика даже малолетки-ньюфаги овнят namra и SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3559 28 апреля 2021 угу, овнят в твоём стиле - высрать бессвязной хуйни лишь бы последнее слово было за тобой хД хуле с вас недоношенных взять-то кроме анализов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3560 28 апреля 2021 Ух, как же у него горит Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение