Sybear #4141 13 июня 2021 ViForsaken написал Только что: помойка ебаная, вп или нигма да даже ог разъебали бы этих лгд ты горишь? Лгд сейчас максимально круто пикают и играют. А я сгорел с веника и вайпера. С ними играть надо уметь, а просто пик ради пика это автолуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4142 13 июня 2021 ezequel написал 18 минут назад: чел на ДП нереальный зверь первый раз вижу такую сильную баншу на про сцене Сергей Брагин хочет узнать ваше местоположение dickinthewall понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #4143 13 июня 2021 Ебать ЕГ тильтанули, даже не вышли поздравить, харктьфу токсикам в ебало просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4144 13 июня 2021 Archanaelle написал Только что: Ебать ЕГ тильтанули, даже не вышли поздравить, харктьфу токсикам в ебало просто Они же в чате уже поздравили. Ковид вся хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4145 13 июня 2021 Archanaelle написал Только что: Ебать ЕГ тильтанули, даже не вышли поздравить, харктьфу токсикам в ебало просто На месте крита я бы давно уже тильтанул Как и фая Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4146 13 июня 2021 emailll написал 4 минуты назад: веномансер - сильный герой Он охуенно сильный, просто с ним мало кто умеет играть. Не помню, квинси вроде им ебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #4148 13 июня 2021 ЛГД конечно своим выступлением заслужили победу безоговорочно. Жаль даже карту не зацепили. Энивэй хороший турик, ситуация рабочая. Надо готовить стратегии к инту и набирать максимальную форму конечно. Circles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4149 13 июня 2021 ЕГ в таком стиле играют 5 лет. Спушить китайцев за 25 минут после агрессивного пика и первого смока. Удачи че Евродауны после геноцида на мажорах могут рассчитывать только на зелёного дракона, и то если мия колеса сможет провезти Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #4151 13 июня 2021 Sybear написал 2 минуты назад: emailll написал 8 минут назад: веномансер - сильный герой Он охуенно сильный, просто с ним мало кто умеет играть. Не помню, квинси вроде им ебали это те которые одну серию у нопинг выиграли за весь мажор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4153 14 июня 2021 проснулся и совсем не удивился результату 3 карты. лжд банально на голову сильнее, мне кажется только в аспекте тимплея ЕГ не уступают ЛЖД, а в вопросах личного скила всех игроков (разве что кроме 5) и в вопросах стратегий лжд значительно сильнее. Поэтому результат заслуженный. Одно душу радует, что уже был один состав ЕГ, который перед одним интом проебали 3-4 (а мб и больше) финалов лан туриков подряд. Энивей грац тимку, пусть готовятся к инту. Выступление на нем в любом случае перекроет все эти финалы, теперь вопрос только в том в какую сторону перекроет. Хейтерки могут выйти нахуй. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4154 14 июня 2021 OceanMan написал 8 часов назад: это те которые одну серию у нопинг выиграли за весь мажор? Да они. Похуй на серию, они вынесли тех же вичи за 20 и заслужили респект бан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4155 14 июня 2021 мне кажется или абед не вытягивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4156 14 июня 2021 Ravnodushie написал 43 минуты назад: мне кажется или абед не вытягивает он чем-то на сумаила похож - так же ебурит на линии и в ёрли гейме, а потом просто теряется не зная шо делать Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4157 14 июня 2021 ну чуваки до финалов мажоров стабильно доходят играя 4х5, так что респект, особенно криту жаль что артур видимо так и догниет не на своей роли, где-то в другой вселенной он кормит в рот всяких насингтусэев на миде Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4158 14 июня 2021 red^ написал 14 минут назад: ну чуваки до финалов мажоров стабильно доходят играя 4х5, так что респект, особенно криту жаль что артур видимо так и догниет не на своей роли, где-то в другой вселенной он кормит в рот всяких насингтусэев на миде а нахуя им шото менять? в этом составе с таким же плейстайлом у них топ-4 в кармане, а в случае удачной сетки и в финал могут залететь. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4159 14 июня 2021 Шум и ярость написал 8 минут назад: red^ написал 25 минут назад: ну чуваки до финалов мажоров стабильно доходят играя 4х5, так что респект, особенно криту жаль что артур видимо так и догниет не на своей роли, где-то в другой вселенной он кормит в рот всяких насингтусэев на миде а нахуя им шото менять? в этом составе с таким же плейстайлом у них топ-4 в кармане, а в случае удачной сетки и в финал могут залететь. так я и не думаю что они будут чето менять, тем более до инта заебало просто смотреть как в решающих играх артур либо чокает либо его просто нет на карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4160 14 июня 2021 будут в топ6. в топ2 не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение