MrJerikO #5281 19 февраля 2022 Encantador написал 4 часа назад: kud написал 4 часа назад: и нахуй его вернули? Чтобы на паукане пошпилил Саберлайт сказал что ВП жёсткие, и они всему со скримов с ними учились, да и вообще тимы с ЕУ сильнее. Хотя бы у себя можно на всяком говне по типу ЕГ отыграться Так Дурачье тоже самое говорил (примерно в декабре). Мол не стоит судить о том, что ВП проигрывают сейчас и показывают не ахти доту. У них зеленый пюрешка, ямич так же новый игрок. ВП очень жесткие, им только надо как бы не звучало смешно - сыграться. А тут еще и ебырек Хакода подвалил. Ждем разъебку во втором сезоне. А что касается Кида и ЕГ, все конечно еще возможно, но он выглядит 5ым колесом в телеге пока что. Синергии между корами как будто вообще нет. Пока что это скам Гламазды на 100-150к зеленых. Посмотрим, что дальше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5282 20 февраля 2022 Последние две игры Кид получше играл, но команда все равно гавно в гавно регионе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5283 21 февраля 2022 что я щас наблюдал был бы мажор артизи был бы на нём худшим керри с огромным отрывом как же тяжело эпилептику аж блять сочувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5284 21 февраля 2022 Да я хуй знает, это больше на паб похоже по фанчику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5285 21 февраля 2022 Чисто две тимы уровня второго дива ЕУ, СНГ и Китая Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5286 21 февраля 2022 Очень плохая дота Просрет свою карьеру найтфол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5287 21 февраля 2022 нереальнейшее дерьмище на артизи это просто хуцдшая мразь, 2 игры в соло ебло ослинное руинит Xiakadrom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5288 21 февраля 2022 Блять что это за пиздец, я не могу это смотреть нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5289 21 февраля 2022 Сейчас то все ок было. Максимально хуевый пик, потерпели, вынесли в салат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5290 21 февраля 2022 ага дерьмоед на саберлайте в соло подарил игру а ещё на абеде всю игру нетворс ск бегает на квопе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #5291 21 февраля 2022 Спасибо сайберлайту за вин на 3 егор дави говно на 4 карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5292 21 февраля 2022 Наверное был шанс победить, но та драка, в которой до упора фокусили тб, вместо того, чтобы убить его команду, тут я хз че у них в голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5293 21 февраля 2022 Мечта копрофила смотреть за играми б8, нави и ег Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5295 21 февраля 2022 С учетом того, что играют команды топ 13-16 и топ 9-12 Инта, игра хорошая. Если брать, какую цель преследуют ЕГ, собрав данный состав, это просто ужас, а не игра. Надеюсь Кид будет побеждать на чем-то, кроме Марса. Хотя и на нем, может проебать спокойно брату Сумаила. KenKaniff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5296 21 февраля 2022 Это просто пиздец какие дети шлюх на миде и керри. Я надеюсь сын бляди на миде больше не в 1 тиму не возьмут, как и на керри в принципе каткера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #5297 21 февраля 2022 сколько проиграл, другалек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #5298 21 февраля 2022 Вот вроде бы флай ушел, а игра не изменилась. Все также занимаем чужой треугольник и сидим пердим, проебываем рошана, не можем закончить, Артизи загуливает и умирает, команда вписывается и начинается конвеер смертей, проебано все преимущество, проебана карта. Даже не могу с ходу сосчитать сколько таких игр довелось увидеть в исполнении ЕГ. Складывается мнение, что эта вся импотенция в плане инициативы и принятия решений это следствие гениальной стратегии файвхед тренера бульбы ебаного. Ну и закидывание отдельных игроков в решающих картах уже воспринимается как должное, причем не сказал бы что и эпилептик этим не грешит. Изменит ли что-то новый патч? Сомневаюсь. Все также будут сидеть на треугольнике, только на других героях и ждать, когда Артур или Абед от бездействия пойдут пофармить без вижна и сдохнут без бая с огромным нетворсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5299 21 февраля 2022 Эх вот бы долбоеба с харды спихнуть в нави хотя бы за половину тех бабок, что за него заплатили Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #5300 22 февраля 2022 Крит, НФ и Абед - норм Джеракс - пока гавно. Но он не кор, по нему меньше ожиданий. Да и он играет все лучшк и лучше. Гарантий нет, но вдруг и правда выйдет на тир-1 уровень. Артизи непонятно. Играет так себе. Но игрок опытный, может и бустануть. Главный вопрос, как они стакнутся в новом патче. В этом стакаются плохо. И гланое, когда Екид получит визу и они смогут посидеть на бутиче хотя бы 2 недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение