Ilisarterana #5401 17 мая 2022 Пися стоит дыбом с того момента, как услышал про Джеракса в ЕГ. Сейчас, как понимаю, остались формальности в виде анонсов и т.д. Максимально чиловый состав, за который просто хочется притопить без оглядки на результаты (будут они или нет). Даже на Е-кида похуй, главно лапочка Джесси на месте. На реддите прочитал, что Габби на стриме сказал, что ЕГ выбирали между ним и Е-кидом на харду, но за него проголосовал только Абед. Блять, от одной мысли о том, что Джеракс и Крит будут в одной тиме пися течет так, как не текла перед первым сексом Короче максимальная притопка(вне рамок пд офк) и буду надеяться, что все сложиться у ребят. Надеюсь Джеракс станет отличный капитаном, думаю именно поэтому и вернулся он, чтобы попробовать себя в этой роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5402 17 мая 2022 Мужики успокойтесь вы все долбоёбы и пидарасы Лучше скажите где сейчас война Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5403 17 мая 2022 Предсказуемый результат для псевдо тир1 команды, которой уже как 3 года не должно существовать. Особенно вголос с финского сына шлюхи, у которого закончилось достоинство и бабки. Тильтизи тильтурович в сикрет, остальных в донбас на окопы Eva и old dirty bastard понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #5404 17 мая 2022 Артизи в Сикрет, хз о чём вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5405 17 мая 2022 Если артузи в сикрет снова пойдет ЕГ возьмут аегу, блесс рнг Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #5406 18 мая 2022 5. Джеракс снова стал играть, потому что соскучился по Доте. Те кто пишут, что у него закончились бабки и он присел на зарплатку, ошибаются. В первом сезоне играл плохо, во втором заметно лучше. На мажоре тоже не очень, но тут лучшие (кроме Китая) тимы мира, а он был не совсем плох, а немного плох. Думаю, даже уверен, что к Инту он будет на уровне лучших тим мира. 4. Крит играет очень хорошо все время. Думаю к Инту тоже будет ОК. 3. Егор тащил два сезона, да и сейчас играл не провально. Но ДА, этот турик он задоджил, ошибок было больше, чем в первые 2 сезона. Опять же, думаю, к Инту будет норм. 4. Самое двоякое впечатление от Абеда. Первые два сезона он тащил наравне с Критом и Найтфолом. Сейчас наделал ошибок вровень с Джераксом и Найтфолом. Учитывая его возраст и задротство, думаю, к Инту МОЖЕТ снова стать тащером. 1. По Артизи больше всего вопросов из игроков. Такое впечатление, что семейная жизнь с китайкой ему НАМНОГО интереснее, чем Дота. Он просто не хочет напрягаться, тренироваться, буткемпиться и т.д. и т.п. Зная, что он медийное лицо тимы и его вряд ли кикнут. И будучи уже мультимиллионером. 0. Ну и вопрос по Бульбе. Во-первых, он слишком зациклен на Артизи. Во-вторых, он немного не в мете, вернее, он не хочет НАЛАЖИТЬ мету на Артизи. Такая же хуйня была в ВП с Соло, Нуном и Екидом с Сэйвом. Соло просто пытался натянуть сову на глобус, т.е. пикать драфты максимально удобные не для тимы, а для Нуна, за счет всей тимы. С моей точки зрения, достаточно убрать одного из них, или Артизи, или Бульбу. Если Артизи, то Бульба станет пикать "не под Артизи", а под тиму, и драфты станут более сбалансированные. Если Бульбу, то опять же новый драфтер станет пикать "не под Артизи", а под тиму, и Артизи это почувствует и напряжется. Или скажет ВСЕ, "пошли на хуй", я стримить. В обоих случаях это будет хорошо для тимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5407 19 мая 2022 (изменено) ЕГ уже года 2 не пикают под артизи. Проблема в том, что они показали тир3 игру по всем аспектам, кроме лайнинга. При этом лайнинг они выигрывали в 90% случаев. Буквально против каждой тимы они после лайнов имели 2-4к перевеса, но потом инста сливали это из-за хуевых перемещений и файтов. Плюс, полное непонимание меты, ибо имба артефакты тупо игнорятся. Чисто не готовы к турику, видимо совсем хуй забили на подготовку. Тем не менее артизи и бульбу надо кикать. Изменено 19 мая 2022 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5409 19 мая 2022 Держи в курсе! Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5411 22 мая 2022 Аж интересно что думаю про себя ЕГ, когда видят ТСМ в финале мажика, а себя на последнем месте? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5412 22 мая 2022 Аж интересно, что думает про себя мусян, когда видит последние страницы состоящие из оскорблений и его и просьбой съебать, а топан называется Evil Geniuses? TheTM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5413 22 мая 2022 Muse5921 написал 4 часа назад: Аж интересно что думаю про себя ЕГ, когда видят ТСМ в финале мажика, а себя на последнем месте? Сасссиии хуййй пидорасссссище Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5414 22 мая 2022 Я бы кикнул Джеракса, он агент Нотейла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5415 22 мая 2022 Muse5921 написал 5 часов назад: Аж интересно что думаю про себя ЕГ, когда видят ТСМ в финале мажика, а себя на последнем месте? а вот и ответ на вопрос Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5416 22 мая 2022 Muse5921 написал 17.11.2021 в 11:54: Пися стоит дыбом с того момента, как услышал про Джеракса в ЕГ. Muse5921 написал 11 минут назад: Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #5417 22 мая 2022 Очень спокоен за будущее ЕГ, всё идет так, как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5418 22 мая 2022 Мемно конечно Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5419 22 мая 2022 https://cyber.sports.ru/dota2/1109142429-fng-mog-napisat-bulbe-posle-novosti-o-kike-dzheraksa-iz-eg-moment-popa.html#news-main Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5420 22 мая 2022 Надеюсь возьмут Кхезу и Синдерена чтобы подчеркнуть качественность ростера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение