Eva #5701 20 октября 2022 Muse5921 написал 11 минут назад: С одной стороны удивлён, с другой нет Радует одно: по текущей житухе абсолютно похуй на доту, в противном случае бы тильтуху словил колосальную А что у тебя случилось? pls ne nado понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5702 20 октября 2022 LetMeHandleThat написал 1 минуту назад: Ну взяли тебе морфа в сфа, ну убери ты его в мид, добери не агильного кора. Нет нахуй Самый рофл в том, что они всю группу банили морфа в первой и второй стадии, чаще в первой Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5703 20 октября 2022 Eva написал Только что: Muse5921 написал 12 минут назад: С одной стороны удивлён, с другой нет Радует одно: по текущей житухе абсолютно похуй на доту, в противном случае бы тильтуху словил колосальную А что у тебя случилось? Родственников кинул умирать под ракетами,червь-пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5704 20 октября 2022 Мусеблядище в разъездах просто, всю усраину исколесил за несколько месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5705 20 октября 2022 Ilisarterana said 18 hours ago: Мозгом за топ 1, сердцем за топ 16 Hide contents Ну, то есть я мозгом понимаю, что надо верить и поддерживать, но сердце колотится и намекает, что отлетят от перуанцев в лучших традициях Пофиг, обсираться, так с подливой Это не вопрос победы в опроснике Это вопрос веры, веры в Артурку жаль что они сука дауны ебаные щас бы тандер предаторс проебать я вахуе Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #5706 20 октября 2022 связка артизи+флай очень слабая и это давно известно, им бы следующую в лузерах выиграть. один хуй найтфолла домой отправят после инта и будут дальше говно жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5707 20 октября 2022 Во теперь все стало на свои места Узнаю старых ег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5708 20 октября 2022 Паказ топ6 инта получается. Это уже легендарный уровень. Marvin_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5709 20 октября 2022 100mmr_trash написал Только что: Паказ топ6 инта получается. Это уже легендарный уровень. Вошел в элитный клуб, так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #5710 20 октября 2022 Muse5921 написал 38 минут назад: LetMeHandleThat написал 41 минуту назад: Ну взяли тебе морфа в сфа, ну убери ты его в мид, добери не агильного кора. Нет нахуй Самый рофл в том, что они всю группу банили морфа в первой и второй стадии, чаще в первой Лайки кончились, мысль поддерживаю Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #5711 20 октября 2022 ЕГ выиграют инт через нижнюю сетку, верим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5712 20 октября 2022 Свен 4, Сало 5. Идиоты блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5713 20 октября 2022 Проснулись улыбнулись Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5715 20 октября 2022 Как я и говорил. Нет такой команды в 2022. А разговоров то было Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5716 20 октября 2022 Артурке на роду написано никогда не поднять тарелку. а тут еще и неконтролируемое вуду от мусьена с кайлом, вообще ноль шансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #5717 20 октября 2022 Real Hero said 2 hours ago: Ilisarterana said 20 hours ago: Мозгом за топ 1, сердцем за топ 16 Reveal hidden contents Ну, то есть я мозгом понимаю, что надо верить и поддерживать, но сердце колотится и намекает, что отлетят от перуанцев в лучших традициях Пофиг, обсираться, так с подливой Это не вопрос победы в опроснике Это вопрос веры, веры в Артурку жаль что они сука дауны ебаные щас бы тандер предаторс проебать я вахуе Ну чтобы верить в Артурку надо иметь охренеть какую сильную веру Я когда смотрел первую карту у меня были приблизительно такие мысли: "Фига какой Паказ раскачанный, ща затащит" "Фига какой Артур раскачанный, ща закинет" Ну так в принципе и случилось Хотя, конечно, это не вина Артура. ТА их просто на скилле раскатали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5718 20 октября 2022 Не ну тут в первой могли и победить, анлак на самом деле, 100 хп бс выживает Ну а во второй разор должен был в говно линию выиграть свою, чтобы хоть как-то в мидгейме играть Ща еще раз пересмотрел, абед чет не дал бласт/торнадо под конец комбы, может из-за 20лвла кд было, а может он просто немного хуевый на вокере))) Хотя стоит отдать должное паказу, последний раз такого рода хайлайт против ЕГ вроде был от ликвид.миракла- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5719 20 октября 2022 да, в первой там были моменты на крополях, то есть даже с пиком говна могли победить, вопрос только а нахуя так пикать и превозмогать? Когда взяли сф+свен я подумал окей, этим они побеждали, че происходит дальше? Пикается ебучий сайленсер тайд и ку вэ вокер без мидаса и мужики начинают мутить ДИКИЙ ПРЕШАР))) в кавычках чтобы пик слева не засноуболил за счет ебанутых героев которые не отпускают и сами ебут от дефа. Вкусно имагин играть с бульбой уже сто лет и жрать по кулдауну на пикодрафте во всех серьезных матчах, невиданное до селе кумовство Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5720 20 октября 2022 Мне кажется сыграло дефолтное чсв мнение о том, что нахуй нам готовить (показывать) что-то новое против каких-то даунов в битве за топ6, пикнем свою хуйню из групп и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение