JessytStorm #1241 3 декабря 2019 пошел на хуй ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1242 3 декабря 2019 Есть англоязычный стрим?Невозможно эту пизду слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1243 3 декабря 2019 (изменено) ей точно кто то на клыка там дает.ставят ее на 15к кастить в соло, видать неплохие "скиллами" владеет Изменено 3 декабря 2019 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1244 3 декабря 2019 Лузать стаку энви в 2019, пусть стак и относительно неплохой.. Абед суперслаб, он мог настолько больше выжать с линии, тем более что ТА один из его сигнатурных героев Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1247 4 декабря 2019 (изменено) ничего без сумаила не могут ничо ща рамзик команду изнутри заруинит до конца.будет некст ростер с юниверсом фиром на тренере и сумаиломочевидный овер пик на 3й карте, не поставил много только из-за того что энви Изменено 4 декабря 2019 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #1248 4 декабря 2019 Проиграли пидорским стратам визаж+мипо и визаж+алхимик, никто от такого не застрахован! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #1249 4 декабря 2019 ну брайлу проебать не стыдно я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1250 4 декабря 2019 просто представьте чтоб бруль на алхимике пришел и спокойно постоял мид против сумейла на ланае)) Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeXaR #1251 4 декабря 2019 Нет сумаила - нет ег, что собственно и ожидалось. А стак энви, поменяв роли, на порядок лучше выглядит, глядишь и на мажоре пролезут подальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1252 4 декабря 2019 ЕГ вряд ли не пройдут на мажор, но я бы поржал если на миноре будут Нигма, ЕГ и остальные. Тут типы проебывают ЕЕ, а СНГ фанаты умудряются ещё срать на ВП. На мажоре будет полный рандом, не удивлюсь даже если ВП его смогут поднять, на данный момент их уровень на этом патче выше чем у ЕГ. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1255 4 декабря 2019 Сумаил МИД никогда не лузал, за шо его заменили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1256 4 декабря 2019 Сумаил МИД никогда не лузал, за шо его заменили!Сам ушел с братишкой играть Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1257 4 декабря 2019 (изменено) х3, я так понял их закрыли мипо и визажом на ласт пики - хуйня случаетеся.а вообще, я за то, чтобы они поехали в буковель, если там будут лулквид и ег - можно и самому съездить Изменено 4 декабря 2019 пользователем Muse5921 ImSnegopad понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1258 4 декабря 2019 Короч ждем возращения Кинга в 2020) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1259 4 декабря 2019 Какие же лсы абед и артизи, я ебу, просто дно дна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #1260 4 декабря 2019 ЕЕ сама дал пососать самоуверенным парнишкам из ЕГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение