Grohuf #2081 6 октября 2019 Что-то без близзи тупо не могут начать драку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2082 6 октября 2019 мда. нави все свои силы бросили на первый мажор потому что всех тир1 тим там не будет. а в итоге вылетают с квал от бомжей находясь в своей максимальной форме. ну это можно дизбанд делать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2083 6 октября 2019 ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2084 6 октября 2019 Это мой друг - гениальный юный капитан Соннейко. Вывел команду на пик формы прямо к квалам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #2085 6 октября 2019 мда. нави все свои силы бросили на первый мажор потому что всех тир1 тим там не будет. а в итоге вылетают с квал от бомжей находясь в своей максимальной форме. ну это можно дизбанд делать ))) Как же ты хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2086 6 октября 2019 думаю последние игры для урбанишки за желтых Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #2087 6 октября 2019 Похуй честно говоря, команда инвалидов.Пики настоящего дерьмаЯ не знаю что нужно этой команде, но по ходу проблема в том, что капитан и тренер - ебучие ссыкуны и бояться играть чем то нестандартным. Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2088 6 октября 2019 смотрю ща игру ВПэмммраньше эти 2 команды бились за топ 1 СНГтеперь они тоже бьются за топ 1 СНГ среди бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #2089 6 октября 2019 (изменено) Да дело не только в мидере,тут дело еще в пиках,они высирают туже хуйню,что и была у них весь прошлый сезон,0 новых героев кроме панго.Так что либо лысый кикает нахуй всех и берет стак мишы и нормального тренера,да даже артстайла,либо сосет хуй весь сезон. Изменено 6 октября 2019 пользователем tyuiolkmnbv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #2090 6 октября 2019 думаю последние игры для урбанишки за желтыхЯ думаю что даже если мы возьмём условного миракла, то вряд ли станет лучше Пики тотального дерьма.Пикать алхимика - за эту гениальную идею нужно просто на хуй без зарплаты за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2091 6 октября 2019 А Соннейко не сказали, что Алхимика убили патчем? Драфты конечно эпик, в опенквалах у всяких датчан в десять раз лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #2092 6 октября 2019 Да нет, просто все команды ощутили мету а нави еще на инте с бесполезным алхимиком, где сука маг? мне иногда кажется что он мега бесполезный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2093 6 октября 2019 как мне показалось, кристалик на алхимике - некоторый признак отчаяния и признание неуверенности в своих силах.мол, всё, что мы нарабатывали после инта - не работает, вернёмся к проверенному. tyuiolkmnbv и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2094 6 октября 2019 Пики дерьмо, факт.Мидер тоже дерьмо, факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2095 6 октября 2019 бляпочему у меджикала пул = 2 герояТА и Снайперна осталном он чето так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2096 6 октября 2019 Ахах) Извините, вырвалось Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2098 6 октября 2019 как мне показалось, кристалик на алхимике - некоторый признак отчаяния и признание неуверенности в своих силах. мол, всё, что мы нарабатывали после инта - не работает, вернёмся к проверенному.Угу, типа если мы этим ебали на инте всех подряд ну то щас точно покажеми тут такой обсерОсталась еще заготовка с Леориком + Снайпером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2099 6 октября 2019 у меня дежавю, или они опять пикнули химика с тини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2100 6 октября 2019 Так этот мажик все равно нелигитимный будет. Почти все тир1 с него снялись, смысл на рофлотурик-то ехать какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение