WRAG #2261 6 октября 2019 Я просто не поверю что в составе Нави собрались 4 терпил (Паша не в счёт).И что каждый из них такой думает: "Так, я охуенно играю на 5ых-10-ых героях 1-2-4-5 позиции, позадрачиваю только их, я ведь профессионал, я должен играть на них идеально, а остальные герои говно и вообще."Так вот. Я очень сильно в этом сомневаюсь, я помню кристалика на цк, хускаре, вивере.я помню Соннейко на МИД позиции. Эти люди умеют играть или хотя бы раз играли на каждом герое подходящем на их позицию (или не очень подходящем). Я уверен.Если я в свои 30+ лет страдаю рубиком, Линой, огром на 5 позиции KappaТо в таких игроках как Соня, Заяц, Кристалик я более чем уверен.Ну или я охуеть как неправ и у нас в тиме одни дегенераты, но как-то это нелогично, не находите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2262 6 октября 2019 я согласен, надо жить дружно. В любом случае сейчас весь снг регион в говне и на уровне с командами из южной америки, у нас одна беда. Можем вместе притопить за Паландинсов А вообще согласен про то, что регион в говне сейчас. Повезет, если хоть кто-то налутает очков на прямой инвайт по ДПЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2263 6 октября 2019 Да, весело чел на альтфаке стелет. Видимо забыл, как в прошлом сезоне по кд залетал сюда и высирал свои шуточки: Как же дают шанс бомжам, если проиграют говнитам, то в некст игре вп могут и забанить никса Гастарбайтеры не упустят возможности сгонять в Москву, так что тут легкие топ-1. А шо случилось? Темпларку забанили? За кого некст глорим? Слышал состав по паладинам нынче весьма успешен. Вынос мусора ImSnegopad, 13 Июнь 2019 - 17:35, написал: Финал квал от последнего места в группе глобально ничем не отличаетсяДевиз нави последние 6 лет. И так далее. Про то, что оно высирало в топике квал, думаю, стоит умолчать, а то совсем смешно получится. Хинт: Как же ебут помойку цвета мочи Уебища хотели зачизить дазлом+спектрой еще один раз. И судя по раздумиям после бана спектры, они не ожидали что вега её забанит Решили на похуй взять АМа от безысходности. Тупа 5 ннов перепикывают чипенку и узбекского гения :prayshit: Но хули, это ж про Нави. Зато от шуток про состав ВП подгорел и высрал тут хуйню, в которой попытался себя праведником выставить roflanebalo Че там про "ответочки" ?и ты все это время хранил эти цитатки? И положа руку на томик украинских народных сказок поклялся отомстить. Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2264 6 октября 2019 ЛадноУвидимся на инте Сезон все равно 0 значенияА читать высеры что эржана надо брать в мидИли подписыывть очередной стак ппд/резоля которые по итогу займут на единственно важно туриче место ниже навей либо не поедутПсихика не выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2265 6 октября 2019 Я просто не поверю что в составе Нави собрались 4 терпил (Паша не в счёт).И что каждый из них такой думает:"Так, я охуенно играю на 5ых-10-ых героях 1-2-4-5 позиции, позадрачиваю только их, я ведь профессионал, я должен играть на них идеально, а остальные герои говно и вообще."Так вот. Я очень сильно в этом сомневаюсь, я помню кристалика на цк, хускаре, вивере.я помню Соннейко на МИД позиции. Эти люди умеют играть или хотя бы раз играли на каждом герое подходящем на их позицию (или не очень подходящем). Я уверен.Если я в свои 30+ лет страдаю рубиком, Линой, огром на 5 позиции KappaТо в таких игроках как Соня, Заяц, Кристалик я более чем уверен.Ну или я охуеть как неправ и у нас в тиме одни дегенераты, но как-то это нелогично, не находите ? Я про это уже не раз писал. Они готовят 3-4 страты на турнир, задрачивают их и боятся как-то отойти от этого. Не знаю уж чья это болезнь - Соннейко, Мага или их обоих. Если Лысый не собирается с члена Акбара слезать, так пусть хоть зафорсят другого тренера - я реально не понимаю, чем Маг занимается, если он сам говорил, что он теперь ответственен за пик. В итоге получается, что за сезон 2 раза попали в мету, в остальные разы - мимо. Это норм, типа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2266 6 октября 2019 ЛадноУвидимся на интеСезон все равно 0 значенияА читать высеры что эржана надо брать в мидИли подписыывть очередной стак ппд/резоля которые по итогу займут на единственно важно туриче место ниже навей либо не поедутПсихика не выдержитДавай братюньЗалетай хотя бы к Сингапурскому турниру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2267 6 октября 2019 (изменено) вылетели уже шоле?шо, получается карма выебала за кик единственного мемного игрока состава, сосать, как бы, заслужили Изменено 6 октября 2019 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2268 6 октября 2019 От 1 карты до виннеров на инте к непопаданию с снг квал на минор.Верной дорогой с сонейко.блять, вот от кого от кого, но блять от одного из главных фэнов вп это слышать невыносимо смешно. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2269 6 октября 2019 вылетели уже шоле?шо, получается карма выебала за кик единственного мемного игрока состава, сосать, как бы, заслужили ага, карма выебала(конченные пики узбека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2270 6 октября 2019 Паша, исправь проблему biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2271 6 октября 2019 вылетели уже шоле?шо, получается карма выебала за кик единственного мемного игрока состава, сосать, как бы, заслужилиага, карма выебала(конченные пики узбека) Там дело не в пиках, а в том, что они тупо не тренили новые стратегии. Все уже приспособились к новой мете, но только нави приехали на квалы с алхимиком. Пиздец просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2273 6 октября 2019 Конечно, все дело в карме. Когда в оргу, которая блистала 4 года на всех туриках, набирают 4 бомжа и кэпа с синдромом наполеона - все должны страдать, начиная с самих игроков и менеджмента, и заканчивая фанатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2274 6 октября 2019 (изменено) Если бы карма существовала, то всякие ромзисы с эпилептиками были бы на помойке(один долларовый миллионер, а другой попал с паба в вп). Но чето карма вышла из строя, как же так... Изменено 6 октября 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2275 6 октября 2019 (изменено) Если бы карма существовала, то всякие ромзисы с эпилептиками были бы на помойке(один долларовый миллионер, а другой попал с паба в вп). Но чето карма вышла из строя, как же так...А что такого плохого делал Рамзес, что несуществующая карма ему должна возздать?Ну ругался в пабах немного, со всеми бывает. Зато потом, как уже все должны были убедиться, он тащил ВП все эти годы в соло. Был и "руками" и "мозгом" команды одновременно, что встречается нечасто.Рамзес и близко не эпилептик, который в каждом пабе флеймит своих противников, унижает их паузами и в чате. Изменено 6 октября 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2276 6 октября 2019 дело в карме долбоебыкакой нахуй карме, че там по карме тогда у ВП??они всем составом кошек насиловали и у голодных африканских детей еду отжимали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2277 6 октября 2019 Без эксперта по карме не разобраться че там с ВП. Индусы есть на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #2278 6 октября 2019 По моим наблюдениям карма в разных странах работает по разному, в СНГ почему то ебёт за любую хуйню JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2279 6 октября 2019 По моим наблюдениям карма в разных странах работает по разному, в СНГ почему то ебёт за любую хуйнюсразу вспоминается фильм про ВП и ОГВП выставили как каких-то быдлохуесосов, а ОГ - супер хорошие мальчики, которые победили злотипопизданул во время игры"еби их"и на вас тонна говна полилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2280 6 октября 2019 (изменено) Если бы карма существовала, то всякие ромзисы с эпилептиками были бы на помойке(один долларовый миллионер, а другой попал с паба в вп). Но чето карма вышла из строя, как же так...А что такого плохого делал Рамзес, что несуществующая карма ему должна возздать?Ну ругался в пабах немного, со всеми бывает. Зато потом, как уже все должны были убедиться, он тащил ВП все эти годы в соло. Был и "руками" и "мозгом" команды одновременно, что встречается нечасто.Рамзес и близко не эпилептик, который в каждом пабе флеймит своих противников, унижает их паузами и в чате. Я и не приравнивал биомусор к ромзису. Ладно, возможно я и зря упомянул его, но вот конча на керри вовсе не зря(надеюсь его кикнут после квал, но врядли куколд на соло это сделает и будет сосать хуяку половину/целый сезон)Разор, Трентнайс пики блять Изменено 6 октября 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение