Soulmate- #4121 27 октября 2019 4 капитан - это полнейшая хуйня. Даже не могу вспомнить 4ку капитана, который добился успеха(мб кто знает примеры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4122 27 октября 2019 (изменено) 4 капитан - это полнейшая хуйня. Даже не могу вспомнить 4ку капитана, который добился успеха(мб кто знает примеры?)нет таких офк. из капитанов, добившихся успеха не на 5 - вспоминается только с4 и ксяо, ну и ротк, он инты не брал, но в топе был. а муши еще. Изменено 27 октября 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4123 27 октября 2019 4 капитан - это полнейшая хуйня. Даже не могу вспомнить 4ку капитана, который добился успеха(мб кто знает примеры?)причем тут позиция , рыжий прав в другом.заяц хуевый кеп. итог мы проебали норм кепа и набрали кучу топ исполнителей, где то я это видел , а ! в 2014 году. molik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #4125 27 октября 2019 4 капитан - это полнейшая хуйня. Даже не могу вспомнить 4ку капитана, который добился успеха(мб кто знает примеры?)Насколько помню, Fy в старых Вичи капитанил, насчет ЛГД уже не уверен. Пуппей когда играл с ПЛД тоже на 4 бегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4126 27 октября 2019 а мидеров, пересевших на 4 помните? 4an понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #4127 27 октября 2019 Fy и сейчас капитан в PSG.LGDну и в голос с чела выше, кто не смог вспомнить про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #4128 27 октября 2019 роджер на 5 Тогда не было смысла выгонять Соннейко, достаточно было забрать права капитана у него.Роджер 4 И Заяц 4-каКак то невяжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #4129 27 октября 2019 (изменено) а мидеров, пересевших на 4 помните? Cr1t, LaNm, MMY, DeMoN, BuLba еще кто... Изменено 27 октября 2019 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4130 27 октября 2019 Fy и сейчас капитан в PSG.LGDну и в голос с чела выше, кто не смог вспомнить про него Че за Fy, казах какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4131 27 октября 2019 (изменено) Есть надежда, что Заяц пересядет на фулл саппорта водоноса пятерку с функцией полноценного капитанства, тогда как в СНГ найти четверку тир1,5 уровня не составит уж и большого труда. Тем более в этом топане уже не раз отмечали, что Зайцу всё тяжелее в последнее время удавалось исполнять роль четверки геймчейнджера.Вариант с капитанством Зайца на четверке, как мне кажется, изначально уже минусовой, ведь и так нужно много делать по карте, та и еще игрой управлять. Изменено 27 октября 2019 пользователем Винтер Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #4132 27 октября 2019 4 капитан - это полнейшая хуйня. Даже не могу вспомнить 4ку капитана, который добился успеха(мб кто знает примеры?)причем тут позиция , рыжий прав в другом.заяц хуевый кеп. итог мы проебали норм кепа и набрали кучу топ исполнителей, где то я это видел , а ! в 2014 году. Слушай, Чан, ты уже заебал со своим форсом Ссанейки. Благодаря этому сильному копетану нави уже третий год к ряду в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4133 27 октября 2019 (изменено) 4 капитан - это полнейшая хуйня. Даже не могу вспомнить 4ку капитана, который добился успеха(мб кто знает примеры?)причем тут позиция , рыжий прав в другом.заяц хуевый кеп. итог мы проебали норм кепа и набрали кучу топ исполнителей, где то я это видел , а ! в 2014 году. Слушай, Чан, ты уже заебал со своим форсом Ссанейки. Благодаря этому сильному копетану нави уже третий год к ряду в говне. без него нави - в открытых квалахс ним на инте первый раз за 3 года ...........................................................Нави с пупеем в финалах интанави без него в финалах помойки. .....................................................последние успехи нави с 14 года связаны с акбаром, а все пыхтения без него это ковыряние пальцем в анусе лысогосколько было попыток ?Лысый писал программы по анализу супер игроков , состав с бивером и пашкатом - гавно игроки сами набирали челов - топ 5 квал денди строил команду - привет открытые квалы----------------------------------------------------------------очевидно что после инта заяц прихуел и не слушал акбара хан тильтанул и провал , после провала , посрались видимо все команда поддержала зайца вот и все выводыЗаяц как капитан уже давно себя пробует , привет веге и прочему скаму. и как тут обладая мозгом не форсить стабильного тир 1.5 кепаесли без него открытая защеканка ? Изменено 27 октября 2019 пользователем 4an sater и X-ecutor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4134 27 октября 2019 а мидеров, пересевших на 4 помните? Cr1t, LaNm, MMY, DeMoN, BuLba еще кто... ксяо8 был и мидером и тройкой и 4 и все это время капитанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4135 27 октября 2019 я честно не хочу опять смотреть полтора года на " пацаны мы еще не сыгрались" а потом привет новому игроку Акбару Бутаеву, с письмом от Золотарева , где он кается и плачетчто был не прав и прочая хуйня. Дота - цикличная игра, и топ команды идут в первую очередь от дисциплины. А не от оверхайп игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #4136 27 октября 2019 а мидеров, пересевших на 4 помните? Cr1t, LaNm, MMY, DeMoN, BuLba еще кто... Джабс.начанал мидером пересел на 4, но сейчас он пятерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #4137 27 октября 2019 ксяо8 был и мидером и тройкой и 4 и все это время капитанил сразу видно не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4138 27 октября 2019 а мидеров, пересевших на 4 помните? Cr1t, LaNm, MMY, DeMoN, BuLba еще кто... Джабс.начанал мидером пересел на 4, но сейчас он пятерка а среди снг? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #4139 27 октября 2019 а мидеров, пересевших на 4 помните? Cr1t, LaNm, MMY, DeMoN, BuLba еще кто... Джабс.начанал мидером пересел на 4, но сейчас он пятерка а среди снг? Алексей Соло Березин. В роксах на мидовом джаггере ЕГ трахал. А уже в веге на 4-ку пересел pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4140 27 октября 2019 Сема когда-то был кором, я правда не помню или 2 или 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение